Бутусаф #803 18 января 2013 диаби уже подписали, играл с мс. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #804 18 января 2013 Блять.Ну накинулись.Короче посмотрим. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #805 19 января 2013 Кака вернётся в "Милан" на полтора года Бразильский плеймейкер Кака все ближе к "Милану".Итальянский журналист Танкреди Палмери в своем Твиттере пишет, что "Реал" все же отпустит игрока в Италию на правах аренды."По информации свежего номера Gazzetta dello Sport, мадридский "Реал" близок к тому, чтобы отпустить Кака в аренду в "Милан" на ближайшие полтора года", – сообщил Палмери.Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани на днях признался, что несмотря на трудности переговоров, итальянский клуб всеми силами попытается вернуть бразильца в Серию А. Балотелли сдаёт в аренду свой дом в Англии и перевозит вещи в Милан Марио Балотеллся собрался переходить в "Милан", в своем эксклюзивном материале сообщает The Sun.Игрок дал объявление о сдаче в аренду своего дома в Чешире и начал перевозить вещи в Милан.Агент Марио Мино Райола на днях побывал на "Сан-Сиро", где провел переговоры с представителями "россонери".Президент "Милана" недавно назвавший Балотелли "гнилым яблоком" вскоре извинился за свои слова. Сам форвард с детства болеет за красно-черных, о чем он неоднократно открыто заявлял."Манчестер Сити" готов расстаться с итальянским форвардом, в прошлом месяце серьезно конфликтовавший с тренером Роберто Манчини, примерно за 30 миллионов евро. эх, до последнего надеялся, что у кака в итоге что-то получится в реале, но увы. 1,5 года аренды это до конца контракта. реал получается сэкономит бабло на зпну а про балотелли не знаю, что сказать. посмотрим, как играть будетжаль, что оба не смогут в лч против барсы сыграть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #806 19 января 2013 балотеля к нам не поедет,епт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #807 19 января 2013 жаль, что оба не смогут в лч против барсы сыграть ох ебать бы это многое изменило в раскладе сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #808 19 января 2013 У Куртуа отступные 10 лямов кстати, барса может себе позволить лучшего кипера ла лиги ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #809 19 января 2013 жаль, что оба не смогут в лч против барсы сыграть ох ебать бы это многое изменило в раскладе сил верно,все равно похуй трёшку или пятерку в каждом матче в ворота вальдиса класть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #810 19 января 2013 жаль, что оба не смогут в лч против барсы сыграть ох ебать бы это многое изменило в раскладе сил верно,все равно похуй трёшку или пятерку в каждом матче в ворота вальдиса класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #811 19 января 2013 милан с кака и балотелли > милана без как и балотелли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #813 19 января 2013 Кака вернётся в "Милан" на полтора года Бразильский плеймейкер Кака все ближе к "Милану".Итальянский журналист Танкреди Палмери в своем Твиттере пишет, что "Реал" все же отпустит игрока в Италию на правах аренды."По информации свежего номера Gazzetta dello Sport, мадридский "Реал" близок к тому, чтобы отпустить Кака в аренду в "Милан" на ближайшие полтора года", – сообщил Палмери.Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани на днях признался, что несмотря на трудности переговоров, итальянский клуб всеми силами попытается вернуть бразильца в Серию А. Балотелли сдаёт в аренду свой дом в Англии и перевозит вещи в Милан Марио Балотеллся собрался переходить в "Милан", в своем эксклюзивном материале сообщает The Sun.Игрок дал объявление о сдаче в аренду своего дома в Чешире и начал перевозить вещи в Милан.Агент Марио Мино Райола на днях побывал на "Сан-Сиро", где провел переговоры с представителями "россонери".Президент "Милана" недавно назвавший Балотелли "гнилым яблоком" вскоре извинился за свои слова. Сам форвард с детства болеет за красно-черных, о чем он неоднократно открыто заявлял."Манчестер Сити" готов расстаться с итальянским форвардом, в прошлом месяце серьезно конфликтовавший с тренером Роберто Манчини, примерно за 30 миллионов евро. эх, до последнего надеялся, что у кака в итоге что-то получится в реале, но увы. 1,5 года аренды это до конца контракта. реал получается сэкономит бабло на зпну а про балотелли не знаю, что сказать. посмотрим, как играть будетжаль, что оба не смогут в лч против барсы сыгратьбалотели сможет если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #814 19 января 2013 балатели в миланесол пригореля пригорел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #815 19 января 2013 пиздец мне че серию а теперь смотреть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #817 19 января 2013 Новый наставник Баварии Хосеп Гвардиола, который в новом сезоне будет тренировать немецкую команду заявил руководству, что ему необходим полузащитник Челси Хуан Мата, сообщает SkySports.Гвардиола является поклонником Хуана Мата и именно его в летнее трансферное окно будет пытаться приобрести немецкий клуб. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #818 19 января 2013 может сразу ему всю сборную испании купить? или барсу? а то ведь по-другому никак не проявить свой тренерский дар За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #819 19 января 2013 Новый наставник Баварии Хосеп Гвардиола, который в новом сезоне будет тренировать немецкую команду заявил руководству, что ему необходим нападающий Зенита Александр Бухаров, сообщает SkySports.Гвардиола является поклонником Александра Бухарова и именно его в летнее трансферное окно будет пытаться приобрести немецкий клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #820 19 января 2013 мысли джокера ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение