Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

че за негр :palevo:

VAGfamily

Поделиться сообщением

диаби

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

диаби

уже подписали, играл с мс.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Блять.

Ну накинулись.

Короче посмотрим.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кака вернётся в "Милан" на полтора года

Бразильский плеймейкер Кака все ближе к "Милану".

Итальянский журналист Танкреди Палмери в своем Твиттере пишет, что "Реал" все же отпустит игрока в Италию на правах аренды.

"По информации свежего номера Gazzetta dello Sport, мадридский "Реал" близок к тому, чтобы отпустить Кака в аренду в "Милан" на ближайшие полтора года", – сообщил Палмери.

Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани на днях признался, что несмотря на трудности переговоров, итальянский клуб всеми силами попытается вернуть бразильца в Серию А.

Балотелли сдаёт в аренду свой дом в Англии и перевозит вещи в Милан

Марио Балотеллся собрался переходить в "Милан", в своем эксклюзивном материале сообщает The Sun.

Игрок дал объявление о сдаче в аренду своего дома в Чешире и начал перевозить вещи в Милан.

Агент Марио Мино Райола на днях побывал на "Сан-Сиро", где провел переговоры с представителями "россонери".

Президент "Милана" недавно назвавший Балотелли "гнилым яблоком" вскоре извинился за свои слова. Сам форвард с детства болеет за красно-черных, о чем он неоднократно открыто заявлял.

"Манчестер Сити" готов расстаться с итальянским форвардом, в прошлом месяце серьезно конфликтовавший с тренером Роберто Манчини, примерно за 30 миллионов евро.

эх, до последнего надеялся, что у кака в итоге что-то получится в реале, но увы. 1,5 года аренды это до конца контракта. реал получается сэкономит бабло на зп

ну а про балотелли не знаю, что сказать. посмотрим, как играть будет

жаль, что оба не смогут в лч против барсы сыграть

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

балотеля к нам не поедет,епт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ох ебать бы это многое изменило в раскладе сил :lol:

Поделиться сообщением

У Куртуа отступные 10 лямов кстати, барса может себе позволить лучшего кипера ла лиги

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

верно,все равно похуй трёшку или пятерку в каждом матче в ворота вальдиса класть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

верно,все равно похуй трёшку или пятерку в каждом матче в ворота вальдиса класть

04260462ec10.gif

Поделиться сообщением

милан с кака и балотелли > милана без как и балотелли

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

балатели в милане

сол пригорелbig26.gif

Поделиться сообщением

Кака вернётся в "Милан" на полтора года

Бразильский плеймейкер Кака все ближе к "Милану".

Итальянский журналист Танкреди Палмери в своем Твиттере пишет, что "Реал" все же отпустит игрока в Италию на правах аренды.

"По информации свежего номера Gazzetta dello Sport, мадридский "Реал" близок к тому, чтобы отпустить Кака в аренду в "Милан" на ближайшие полтора года", – сообщил Палмери.

Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани на днях признался, что несмотря на трудности переговоров, итальянский клуб всеми силами попытается вернуть бразильца в Серию А.

Балотелли сдаёт в аренду свой дом в Англии и перевозит вещи в Милан

Марио Балотеллся собрался переходить в "Милан", в своем эксклюзивном материале сообщает The Sun.

Игрок дал объявление о сдаче в аренду своего дома в Чешире и начал перевозить вещи в Милан.

Агент Марио Мино Райола на днях побывал на "Сан-Сиро", где провел переговоры с представителями "россонери".

Президент "Милана" недавно назвавший Балотелли "гнилым яблоком" вскоре извинился за свои слова. Сам форвард с детства болеет за красно-черных, о чем он неоднократно открыто заявлял.

"Манчестер Сити" готов расстаться с итальянским форвардом, в прошлом месяце серьезно конфликтовавший с тренером Роберто Манчини, примерно за 30 миллионов евро.

эх, до последнего надеялся, что у кака в итоге что-то получится в реале, но увы. 1,5 года аренды это до конца контракта. реал получается сэкономит бабло на зп

ну а про балотелли не знаю, что сказать. посмотрим, как играть будет

балотели сможет если чё

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

балатели в милане

сол пригорелbig26.gif

я пригорел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пиздец мне че серию а теперь смотреть чтоли?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да не перейдёт он

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Новый наставник Баварии Хосеп Гвардиола, который в новом сезоне будет тренировать немецкую команду заявил руководству, что ему необходим полузащитник Челси Хуан Мата, сообщает SkySports.

Гвардиола является поклонником Хуана Мата и именно его в летнее трансферное окно будет пытаться приобрести немецкий клуб.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

может сразу ему всю сборную испании купить? или барсу? а то ведь по-другому никак не проявить свой тренерский дар

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Новый наставник Баварии Хосеп Гвардиола, который в новом сезоне будет тренировать немецкую команду заявил руководству, что ему необходим нападающий Зенита Александр Бухаров, сообщает SkySports.

Гвардиола является поклонником Александра Бухарова и именно его в летнее трансферное окно будет пытаться приобрести немецкий клуб.

Поделиться сообщением

мысли джокера

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...