antirak #981 25 января 2013 абате норм для зенита За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #982 25 января 2013 ' timestamp='1359097997' post='9922932'] Павел Погребняк: «Собираюсь написать кандидатскую диссертацию» Теги Рединг премьер-лига Англия Павел Погребняк Форвард «Рединга» Павел Погребняк рассказал о том, что хочет заняться научной деятельностью.«В институте я учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора.Хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. Тема пусть останется моим секретом», – цитирует Погребянка «Советский спорт». я бы почитал этот пиздецтак ты еще и читать умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #983 25 января 2013 ' timestamp='1359097997' post='9922932'] Павел Погребняк: «Собираюсь написать кандидатскую диссертацию» Теги Рединг премьер-лига Англия Павел Погребняк Форвард «Рединга» Павел Погребняк рассказал о том, что хочет заняться научной деятельностью.«В институте я учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора.Хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. Тема пусть останется моим секретом», – цитирует Погребянка «Советский спорт». я бы почитал этот пиздецтак ты еще и читать умеешь мальчик, я уверен, что ты ещё даже близко не подошел к защите диплома, не говоря про диссертацию окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #984 25 января 2013 напомнили мне какая у меня жопа на этой сессии http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #985 25 января 2013 напомнили мне какая у меня жопа на этой сессиипо твоему виду не скажешь, что у тебя проблемы с учёбой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #986 25 января 2013 напомнили мне какая у меня жопа на этой сессиипо твоему виду не скажешь, что у тебя проблемы с учёбойнету желания учиться в этом универе на эту специальностьтак как 3 курс, то нужно уже дожимать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #987 25 января 2013 мактрахер,лучше снимайся в фильмах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #988 25 января 2013 нету предложений так что сосо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #989 26 января 2013 Бывший нападающий "Челси" Николя Анелька переходит в туринский "Ювентус" на правах аренды до конца сезона.Как известно, в услугах 33-летнего француза также были заинтересованы "Вест Хэм" и "Куинз Парк Рейнджерс", однако гранд Серии А выиграл борьбу за опытного нападающего. Напомним, что минувшим летом Анелька заключил контракт на два года с "Шанхай Шеньхуа". Еще в прошлом месяце пресса вовсю твердила о том, что Николя разочарован жизнью в Китае и хочет поскорее вернуться в Европу. Анелька уже прилетел в Турин, где заключил сделку до конца сезона. Согласно догадкам СМИ, "Ювентус" оставил за собой право по продлению аренды или по выкупу трансфера Николя грядущим летом. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #990 26 января 2013 акелька это пиздец, если честно... почему не дрогба? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #992 27 января 2013 анелька это чтото на уровне аршавина или даже также Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #993 27 января 2013 По информации BBC, футболистом "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо суждено стать только в начале следующей недели, когда игрок прибудет в Мерсисайд. В ближайшее время клуб намерен оформить разрешение на работу для 20-летнего полузащитника, пишет Бен Смит для BBC. По данным Смита, "Ливерпуль" и "Интер" договорились о трансфере игрока за 8,5 миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #994 27 января 2013 ливерка продолжает скупать пачками третьесортное дерьмо, а потом продавать его через годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #995 27 января 2013 коутиньо как раз уровень нынешнего ливера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #996 27 января 2013 (изменено) коутиньо как раз уровень нынешнего ливераливерка продолжает скупать пачками третьесортное дерьмо, а потом продавать его через годик Изменено 27 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #997 27 января 2013 коутиньо как раз уровень нынешнего ливеране сомневаюсь что ты отсмотрел все матчи коутиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #998 27 января 2013 коутиньо как раз уровень нынешнего ливеране сомневаюсь что ты отсмотрел все матчи коутиньожестко ты меня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #999 27 января 2013 коутиньё кстати неплох Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение