Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

абате норм для зенита

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1359097997' post='9922932']

Павел Погребняк: «Собираюсь написать кандидатскую диссертацию»

Теги Рединг премьер-лига Англия Павел Погребняк

Форвард «Рединга» Павел Погребняк рассказал о том, что хочет заняться научной деятельностью.

«В институте я учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора.

Хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. Тема пусть останется моим секретом», – цитирует Погребянка «Советский спорт».

big135.gif

я бы почитал этот пиздец

так ты еще и читать умеешь :ohmy:

Поделиться сообщением

' timestamp='1359097997' post='9922932']

Павел Погребняк: «Собираюсь написать кандидатскую диссертацию»

Теги Рединг премьер-лига Англия Павел Погребняк

Форвард «Рединга» Павел Погребняк рассказал о том, что хочет заняться научной деятельностью.

«В институте я учился на тройки и четверки. Лишь с течением времени осознал важность знаний, широты кругозора.

Хоть я сейчас и в Лондоне, но собираюсь приступить к написанию кандидатской. Тема пусть останется моим секретом», – цитирует Погребянка «Советский спорт».

big135.gif

я бы почитал этот пиздец

так ты еще и читать умеешь :ohmy:

мальчик, я уверен, что ты ещё даже близко не подошел к защите диплома, не говоря про диссертацию окда ii.gif

Поделиться сообщением

напомнили мне какая у меня жопа на этой сессии

по твоему виду не скажешь, что у тебя проблемы с учёбой

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

напомнили мне какая у меня жопа на этой сессии

по твоему виду не скажешь, что у тебя проблемы с учёбой

нету желания учиться в этом универе на эту специальность

так как 3 курс, то нужно уже дожимать

Поделиться сообщением

мактрахер,лучше снимайся в фильмах

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бывший нападающий "Челси" Николя Анелька переходит в туринский "Ювентус" на правах аренды до конца сезона.

Как известно, в услугах 33-летнего француза также были заинтересованы "Вест Хэм" и "Куинз Парк Рейнджерс", однако гранд Серии А выиграл борьбу за опытного нападающего.

Напомним, что минувшим летом Анелька заключил контракт на два года с "Шанхай Шеньхуа". Еще в прошлом месяце пресса вовсю твердила о том, что Николя разочарован жизнью в Китае и хочет поскорее вернуться в Европу.

Анелька уже прилетел в Турин, где заключил сделку до конца сезона. Согласно догадкам СМИ, "Ювентус" оставил за собой право по продлению аренды или по выкупу трансфера Николя грядущим летом.

кiт

Поделиться сообщением

акелька это пиздец, если честно... почему не дрогба?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

потому что личка

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

По информации BBC, футболистом "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо суждено стать только в начале следующей недели, когда игрок прибудет в Мерсисайд.

В ближайшее время клуб намерен оформить разрешение на работу для 20-летнего полузащитника, пишет Бен Смит для BBC.

По данным Смита, "Ливерпуль" и "Интер" договорились о трансфере игрока за 8,5 миллионов фунтов.

Поделиться сообщением

ливерка продолжает скупать пачками третьесортное дерьмо, а потом продавать его через годик

Поделиться сообщением

коутиньо как раз уровень нынешнего ливера

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

ливерка продолжает скупать пачками третьесортное дерьмо, а потом продавать его через годик

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что ты отсмотрел все матчи коутиньо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что ты отсмотрел все матчи коутиньо

жестко ты меня

гг мю

Поделиться сообщением

коутиньё кстати неплох

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...