Бутусаф #1902 29 мая 2013 МЮ существенно продвинулся в трансфере Фабрегаса. Представили МЮ уже контактировали с представителями Барселоны, сообщает ESPN. Збс будет, если перейдет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1903 29 мая 2013 Нахер он нам нужен? Заберем Феллайни и в шоколадной малафье всё буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #1905 29 мая 2013 Помимо Фабрегаса еще Тиагу Алькантару хотят взять! Атлетик вместо Фалькао хочет купить Мартинеса из Порту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1906 29 мая 2013 Дмитрий Рыболовлев (тот, что президент A$ Monaco) подарил своей дочери ЭТО на 22-й день рождения. а тут архиватор россказывает про потраченые деньги в монако я хочу на ней жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1907 29 мая 2013 А я на рыболовлева хочу жениться ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1908 29 мая 2013 а я хуй клал на рыболовлева боженька его покарает за наворованные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1909 29 мая 2013 "Юве" намерен укрепиться Эрнандесом 24-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес попал в сферу интересов "Ювентуса", информирует Football Italia. Сообщается, что главный тренер туринцев Антонио Конте высоко ценит его умение выходить на замену и рассматривает его в качестве "первого запасного". "Ювентус" пока не торопится обращаться в "МЮ" с официальным запросом, так как ждет разрешения ситуации по Гонсало Игуаину из "Реала" и по Стевану Йоветичу из "Фиорентины". В текущем сезоне Эрнандес провел 22 матча, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач. Higuain getting closer to Juventus transfer, says agent BronzettiThe agent believes the Real Madrid and Argentine attacker is not far away from completing a move to the two-time reigning Serie A champion. с сильной парой нападающих ювентус вполне может наебашить лч Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1910 29 мая 2013 Да не продаст МЮ забивающего напа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1911 29 мая 2013 Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, которым интересуются «Реал» и «Бавария», не гарантирует своего дальнейшего пребывания в мерсисайдском клубе.В течение нескольких недель 26-летний игрок сборной Уругвая дважды встречался с руководством «красных», но так и не смог пообещать, что он останется в команде на будущий сезон, сообщает Goal.com.По данным источника, Суарес хочет играть в клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов, а в его контракте с «Ливерпулем» нет фиксированной опции выкупа.Сообщается, что английский клуб может продать игрока за 45 миллионов евро. я б за 45 лямов продал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1912 29 мая 2013 ничё,в 2015 в лч поиграет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1913 29 мая 2013 Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, которым интересуются «Реал» и «Бавария», не гарантирует своего дальнейшего пребывания в мерсисайдском клубе.В течение нескольких недель 26-летний игрок сборной Уругвая дважды встречался с руководством «красных», но так и не смог пообещать, что он останется в команде на будущий сезон, сообщает Goal.com.По данным источника, Суарес хочет играть в клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов, а в его контракте с «Ливерпулем» нет фиксированной опции выкупа.Сообщается, что английский клуб может продать игрока за 45 миллионов евро. я б за 45 лямов продал быНу если сам Йабле дает разрешение, то продавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1914 29 мая 2013 продадут суареса и вылетят в чемпионшип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1915 29 мая 2013 Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, которым интересуются «Реал» и «Бавария», не гарантирует своего дальнейшего пребывания в мерсисайдском клубе.В течение нескольких недель 26-летний игрок сборной Уругвая дважды встречался с руководством «красных», но так и не смог пообещать, что он останется в команде на будущий сезон, сообщает Goal.com.По данным источника, Суарес хочет играть в клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов, а в его контракте с «Ливерпулем» нет фиксированной опции выкупа.Сообщается, что английский клуб может продать игрока за 45 миллионов евро. я б за 45 лямов продал быЕбанулся что ли.Я бы за сотку даже не согласился продавать уругвайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1916 29 мая 2013 тип из-за своего поведения за 2 сезона 21 матч пропустилиграет норм, но уже подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1917 29 мая 2013 По информации the Sun, трансфер уругвайского нападающего Луиса Суареса из Ливерпуля в Реал может быть сорван, поскольку официальный представитель мерсесайдцев Лайксекс на сегодняшней пресс-конференции опроверг слухи о возможном уходе нападающего и добавил, что Ливерпуль не собирается расставаться с ним и за сумму в 100 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1918 29 мая 2013 если б не занимался хуйней, то 2 сизика подряд был бы топ по забивалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1919 29 мая 2013 Руководство итальянского «Милана» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде. По информации Tuttosport, представители итальянского клуба уже консультировались по поводу 26-летнего хавбека с главным тренером национальной сборной Японии.Однако никаких официальных предложений в стан армейцев пока не поступало.Напомним, что в этом сезоне футболист провел в составе ЦСКА 27 матчей и забил девять голов.было? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1920 29 мая 2013 получше боатенга будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение