Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeS_-_

Трансферы

Рекомендованные сообщения

$рал там справа в углу

Поделиться сообщением

МЮ существенно продвинулся в трансфере Фабрегаса. Представили МЮ уже контактировали с представителями Барселоны, сообщает ESPN. Збс будет, если перейдет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Нахер он нам нужен? Заберем Феллайни и в шоколадной малафье всё буит

Поделиться сообщением

Помимо Фабрегаса еще Тиагу Алькантару хотят взять! Атлетик вместо Фалькао хочет купить Мартинеса из Порту!

Поделиться сообщением

Дмитрий Рыболовлев (тот, что президент A$ Monaco) подарил своей дочери ЭТО на 22-й день рождения.

Bh-231e9ut8.jpg

а тут архиватор россказывает про потраченые деньги в монако :petro:

я хочу на ней жениться :trollface:

Поделиться сообщением

А я на рыболовлева хочу жениться

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

а я хуй клал на рыболовлева

боженька его покарает за наворованные деньги

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

"Юве" намерен укрепиться Эрнандесом

24-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес попал в сферу интересов "Ювентуса", информирует Football Italia. Сообщается, что главный тренер туринцев Антонио Конте высоко ценит его умение выходить на замену и рассматривает его в качестве "первого запасного". "Ювентус" пока не торопится обращаться в "МЮ" с официальным запросом, так как ждет разрешения ситуации по Гонсало Игуаину из "Реала" и по Стевану Йоветичу из "Фиорентины". В текущем сезоне Эрнандес провел 22 матча, забил 10 мячей и отдал 5 результативных передач.

Higuain getting closer to Juventus transfer, says agent Bronzetti

The agent believes the Real Madrid and Argentine attacker is not far away from completing a move to the two-time reigning Serie A champion.

с сильной парой нападающих ювентус вполне может наебашить лч

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Да не продаст МЮ забивающего напа

Поделиться сообщением

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, которым интересуются «Реал» и «Бавария», не гарантирует своего дальнейшего пребывания в мерсисайдском клубе.

В течение нескольких недель 26-летний игрок сборной Уругвая дважды встречался с руководством «красных», но так и не смог пообещать, что он останется в команде на будущий сезон, сообщает Goal.com.

По данным источника, Суарес хочет играть в клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов, а в его контракте с «Ливерпулем» нет фиксированной опции выкупа.

Сообщается, что английский клуб может продать игрока за 45 миллионов евро.

я б за 45 лямов продал бы

Поделиться сообщением

ничё,в 2015 в лч поиграет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, которым интересуются «Реал» и «Бавария», не гарантирует своего дальнейшего пребывания в мерсисайдском клубе.

В течение нескольких недель 26-летний игрок сборной Уругвая дважды встречался с руководством «красных», но так и не смог пообещать, что он останется в команде на будущий сезон, сообщает Goal.com.

По данным источника, Суарес хочет играть в клубе, который будет участвовать в Лиге чемпионов, а в его контракте с «Ливерпулем» нет фиксированной опции выкупа.

Ну если сам Йабле дает разрешение, то продавайте!

Поделиться сообщением

продадут суареса и вылетят в чемпионшип

Поделиться сообщением

Ебанулся что ли.

Я бы за сотку даже не согласился продавать уругвайца.

Поделиться сообщением

тип из-за своего поведения за 2 сезона 21 матч пропустил

играет норм, но уже подзаебал

Поделиться сообщением

По информации the Sun, трансфер уругвайского нападающего Луиса Суареса из Ливерпуля в Реал может быть сорван, поскольку официальный представитель мерсесайдцев Лайксекс на сегодняшней пресс-конференции опроверг слухи о возможном уходе нападающего и добавил, что Ливерпуль не собирается расставаться с ним и за сумму в 100 миллионов евро.

Поделиться сообщением

если б не занимался хуйней, то 2 сизика подряд был бы топ по забивалам

Поделиться сообщением

Руководство итальянского «Милана» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде. По информации Tuttosport, представители итальянского клуба уже консультировались по поводу 26-летнего хавбека с главным тренером национальной сборной Японии.

Однако никаких официальных предложений в стан армейцев пока не поступало.

Напомним, что в этом сезоне футболист провел в составе ЦСКА 27 матчей и забил девять голов.

было?

кiт

Поделиться сообщением

получше боатенга будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...