SioniX #461 24 октября 2012 я тебя затралел ахахахахнет я тебя, у тибя барабух, ставлю лаврентий DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #462 24 октября 2012 У меня мотаро ставь шао кана )))00 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #463 24 октября 2012 не пойму почему дотеры срут радугой от сравнения лола и бибера,есть миллиарды непопулярного говна помимо доты 2[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HwrotPF3Ak0[/media] хахахах блядьь :lol: ОСобенно с 1.21 - 1.25 :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #464 24 октября 2012 а че тут обсуждать то?ЛОЛ - игра для косоёблых неудачников-безжизнеров, которые уходят от реальности через аниме и всякие уебанские косплейные игры с не менее уебанской рисовкой (тк чувство вкуса у этих людей нарушено, что вполне закономерно: представьте что вы - слеер и каждый день в зеракале видите свое ебало, ясен хуй плодородная почва для всяческих нарушений) и непонятно нахуй нужным в онлайн играх (смысл которых заключается в соперничестве с другими игроками) анимешным\просто детским сеттингом, типа всё того же ЛОЛадаже если бы у лола фанатов было больше (хотя это не так), это бы значило только одно - количество косоглазых 40-киллограмовых лопоухих носителей угрей на Земле стало больше, чем подростков с нормальным развитием, вот и всену и да, конечно среди дотеров тоже есть уебки, базару нет, они везде естьотписал чел с ня-котом на аве иди нахуй, это поцрок эдишн, долбоеб и вообще, даже если бы и нянкет, это блять ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #465 24 октября 2012 не пойму почему дотеры срут радугой от сравнения лола и бибера,есть миллиарды непопулярного говна помимо доты 2[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HwrotPF3Ak0[/media]Подозреваю в нем лолера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #466 24 октября 2012 Моя элитная стата за последний акк в лоле http://www.lolking.net/summoner/euw/27901003это даже не 30 лвл как трундеймером можно проебывать?? помню играл в лол и этот грой разносил всех в щи как варвик свина(или как эту телку зовут что под победным матчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #467 24 октября 2012 (изменено) а че тут обсуждать то?ЛОЛ - игра для косоёблых неудачников-безжизнеров, которые уходят от реальности через аниме и всякие уебанские косплейные игры с не менее уебанской рисовкой (тк чувство вкуса у этих людей нарушено, что вполне закономерно: представьте что вы - слеер и каждый день в зеракале видите свое ебало, ясен хуй плодородная почва для всяческих нарушений) и непонятно нахуй нужным в онлайн играх (смысл которых заключается в соперничестве с другими игроками) анимешным\просто детским сеттингом, типа всё того же ЛОЛадаже если бы у лола фанатов было больше (хотя это не так), это бы значило только одно - количество косоглазых 40-киллограмовых лопоухих носителей угрей на Земле стало больше, чем подростков с нормальным развитием, вот и всену и да, конечно среди дотеров тоже есть уебки, базару нет, они везде естьотписал чел с ня-котом на аве иди нахуй, это поцрок эдишн, долбоеб и вообще, даже если бы и нянкет, это блять ни о чем не говорит 4 ведра воды этому господину как трундеймером можно проебывать??ты на билд посмотри :tusila-zavodila: Изменено 24 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #468 24 октября 2012 ебать вы ребята пизданутые, что те, что другиевы как будто начали играть в игру от того, что по ней проводятся турниры с многомиллионным призовым фондом, пиздец, тошно с вас Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #469 24 октября 2012 начал играть в доту, как только услышал, что в ней есть денай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #471 24 октября 2012 вы ебанулись в говнотопике за сутки 20 страниц набить :avtorklif: :avtorklif: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #472 24 октября 2012 да лолеры уебаны поголовно что тут говорить ещев такой шлак как лол может играть только дцпшный даун с не работающим полушариемТогда почему ты не играешь в LoL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #473 24 октября 2012 начал играть в доту, как только услышал, что в ней есть денай ты еще тут? совсем жизни нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #474 24 октября 2012 не пойму почему дотеры срут радугой от сравнения лола и бибера,есть миллиарды непопулярного говна помимо доты 2[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HwrotPF3Ak0[/media]Подозреваю в нем лолера.F{F{F{F{{F{F{F{F{ что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #475 24 октября 2012 да лолеры уебаны поголовно что тут говорить ещев такой шлак как лол может играть только дцпшный даун с не работающим полушариемТогда почему ты не играешь в LoL ?у него ПОЛУШАРИЕ работает :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #476 24 октября 2012 лолеры все уебки по дефолтуособенно нравится команда м5 лолты же хуже любого лолера знал, что кто-то сагритсяты настолько далбаеб, что тебе не надо ничего делать, чтоб сагрить кого-то меня любят детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #478 24 октября 2012 лолеры все уебки по дефолтуособенно нравится команда м5 лолты же хуже любого лолера знал, что кто-то сагритсяты настолько далбаеб, что тебе не надо ничего делать, чтоб сагрить кого-то меня любят деткатебя любят детки?ну так, люди любят идиотов, а дети тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #479 24 октября 2012 глупа на дота форуме создавать такой топик.а так дота > в 100500 раза лола как киберспортивная дисциплина. как игра - на вкус и цвет. топ 1 шутка про лол- как вы начали играть в ЛОЛ?- да знаете, я как-то кушал дерьмо и тут понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #480 24 октября 2012 топ 1 шутка про лол- как вы начали играть в ЛОЛ?- да знаете, я как-то кушал дерьмо и тут понеслось. мне больше нравится:-вы жрете гавно-нас 72 миллиона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение