Гость Sharlei #761 28 октября 2012 Лох убогДота2 убогаИкап процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #762 28 октября 2012 (изменено) винрейт 52% играю на 14-18 фпс всякими дрейвенами-фиорами-ренектонами-пантеонами(героями на которых нормальная игра без слоу-моушена играет большую роль) итд, причем проебываю только когда у нас хардфид или ливЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРА Изменено 28 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #763 28 октября 2012 Лол хорошая и добрая игра ,но я играю в д2, потому что я стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #764 28 октября 2012 зашел в паб на ёбаном лагающем ноуте, на одном из довольно сложных ренж ад керриЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРАвсе замазал чтобы меня не вычислили Не играл в доту 2 года, ДОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРАна самом деле это ебанный бред постить такие скрины, ты выебал каких то там поцанов которые играют в подобные игры (дота/лол) впервые. гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #765 28 октября 2012 (изменено) ты не играл в доту 2 годая не играл в лол вообщемало того что лолер так еще и гуманитарий Изменено 28 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #766 28 октября 2012 зашел в паб на ёбаном лагающем ноуте, на одном из довольно сложных ренж ад керриЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРАвсе замазал чтобы меня не вычислили Не играл в доту 2 года, ДОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРАна самом деле это ебанный бред постить такие скрины, ты выебал каких то там поцанов которые играют в подобные игры (дота/лол) впервые.да ты про энигма я посмотрю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #767 28 октября 2012 (изменено) ЕБАТЬ как я люблю истории о том,что вы не играли в доту2 2 года Помню спрашивали "когда начал игарть в доту(д1)? - Да где-то в 2003 " Изменено 28 октября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #768 28 октября 2012 Начал играть в лол еще в 2005 году, имел 3000 эло Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #769 28 октября 2012 У кого не спросишь "в доту уже 2-4 года не заходил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #770 28 октября 2012 ты не играл в доту 2 годая не играл в лол вообщемало того что лолер так еще и гуманитарийдавно уже не лолер и давно уже похуй на него. А то что был инактив 2 или 3 года = играл как в новую игру, я так же читал описания скиллов итемов, потому что: во первых позабывал все, во вторых в доте2 всё: вид героев, анимации атаки/спеллов, иконки етц новые и хуй знает что где. да ты про энигма я посмотрюкак скажешь ЕБАТЬ как я люблю истории о том,что вы не играли в доту2 2 года Помню спрашивали "когда начал игарть в доту(д1)? - Да где-то в 2003 " думаю, и долбоебу понятно, что я имел ввиду доту1 гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #771 28 октября 2012 LOL SLOJNAJA IGRA STRIKES BACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #772 28 октября 2012 LOL SLOJNAJA IGRA STRIKES BACKя уже начинаю подозревать,что ты лолер на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #773 28 октября 2012 да я лолер у меня эло 3000 меня купили вальве чтобы дискредитировать лол в глазах общественности, ты раскусил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #774 28 октября 2012 (изменено) С каких хуев лол сравнивают с дотой? Прямой конкурент и подобие геймплея лола - бладлайн чемпионс. С ним и сравнивайте. Отредачте шапку топаныча Изменено 28 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #775 28 октября 2012 зашел в паб на ёбаном лагающем ноуте, на одном из довольно сложных ренж ад керриЛОЛ СЛОЖНАЯ ИГРАвсе замазал чтобы меня не вычислили Не играл в доту 2 года, ДОТА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРАна самом деле это ебанный бред постить такие скрины, ты выебал каких то там поцанов которые играют в подобные игры (дота/лол) впервые.нихуя ты всех переденаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #776 28 октября 2012 Я бы не стал доверять скрину на котором затерт ник Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #777 28 октября 2012 В лоле нету денайда, как на ПС 3 нету игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #778 28 октября 2012 ЛОЛ для дегенератов. Я кончил. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #779 28 октября 2012 Ребят сыграл в лол 150 игр , где посмотреть реплеи ? Блин ребят что сложно сказать что ле ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #780 28 октября 2012 :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение