Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hugy

дота2 и линукс

Рекомендованные сообщения

ну если только через виртуалку ,хотя создатель линукса пиал недавно в свем твитере что они в скором времени будут сотрудничать с велв значит и стим будет на линукс значит и дота .

Поделиться сообщением

если дота заработает на линуксе то от винды откажусь. никто не видел какихнибудь инструкций по этому поводу. ведь снчала нужно сам стим запустить а потом доту и я думаю без сложностей не обойдётся.

Поделиться сообщением

это же линукс

там без сложностей никогда не обходится

:hohol:

Поделиться сообщением

Оригинальное название — «Beta Late Than Never» — игра слов, «Better Late Than Never», «Лучше поздно, чем никогда».

Дела идут хорошо. Мы запускаем внутреннюю бету начиная со следующей недели и закрытую публичную для 1000 пользователей в октябре.

Публичная бета будет в себя включать:

• Steam
  • Одна игра от Valve
  • Поддержка Ubuntu 12.04 и выше

Пока не будет:

• Режим Big Picture
  • Другие игры Valve

Публичная бета для пользователей Linux — хорошая возможность оценить текущий прогресс с играми Valve под эту систему. Мы будем использовать страницу регистрации для публичной беты, информация о регистрации будет позже.

Новичкам в Linux мы рекомендуем дождаться следующего релиза, в котором будет больше фич и улучшен процесс установки.

Поделиться сообщением

не понимал никогда пользователей линукса

нахуя?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

стабильнось во 1 почти все программы написанные на линукс бесплатны ,распространяются с открытым исходным кодом,нет вирусов ну и главное она быстрее работает чем винда

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо :) Кто быстрее работает? Браузер страницы быстрее открывает? Сапер быстрее мины разминирует?

Чем меряли скорость? В каких единицах - в секундах или попугаях?

"Все программы-бесплатны" - поржал. Скажи, что делает твоя бесплатная программа на Линусе и я нагуглю тебе бесплатный аналог на винде.

Нет вирусов? Будет больше распрастранен Линукс - будут и вирусы для него. А сейчас проще создавать ботнеты для винды, потому что её больше.

Открытый исходный код? Конечному пользователю, разумеется , это пиздец как важно.

Поделиться сообщением

если дота заработает на линуксе то от винды откажусь. никто не видел какихнибудь инструкций по этому поводу. ведь снчала нужно сам стим запустить а потом доту и я думаю без сложностей не обойдётся.

конечно. ведь виндовс все покупают чтобы поиграть в доту

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

конечно. ведь виндовс все покупают чтобы поиграть в доту

линуксдрочеры так и думают

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Если под вайном не запустится, а скорее всего не запустится, то только ждать пока портанут до конца стим и весь соурс.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну если только через виртуалку ,хотя создатель линукса пиал недавно в свем твитере что они в скором времени будут сотрудничать с велв значит и стим будет на линукс значит и дота .

стим и так есть на линукс

и это абсолютно не означает что дота пойдет на линуксе

' timestamp='1350738571' post='9304907']

не понимал никогда пользователей линукса

нахуя?

никогда не понимал упоротых юзеров винды

нахуя?

Поделиться сообщением

пока что только под вайном. если там стим запустится, то можно будет и д2 запустить. но для этого нужен очень

очень

мощный комп. старкрафт 2, насколько знаю, под вайном работает.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

мне кажется линукс удобнее пока ты будешь гуглить бесплатный аналог 100500 раз наткнешься на фейки и хуйню нежели на линусе в маркет зашел и все под рукой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...