hugy #1 Опубликовано: 20 октября 2012 можно ли запустить дота2 на линуксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #4 20 октября 2012 ну если только через виртуалку ,хотя создатель линукса пиал недавно в свем твитере что они в скором времени будут сотрудничать с велв значит и стим будет на линукс значит и дота . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #5 20 октября 2012 если дота заработает на линуксе то от винды откажусь. никто не видел какихнибудь инструкций по этому поводу. ведь снчала нужно сам стим запустить а потом доту и я думаю без сложностей не обойдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6 20 октября 2012 это же линукстам без сложностей никогда не обходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #7 20 октября 2012 А стим в линуксе запускается? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #8 20 октября 2012 Оригинальное название — «Beta Late Than Never» — игра слов, «Better Late Than Never», «Лучше поздно, чем никогда». Дела идут хорошо. Мы запускаем внутреннюю бету начиная со следующей недели и закрытую публичную для 1000 пользователей в октябре. Публичная бета будет в себя включать: SteamОдна игра от ValveПоддержка Ubuntu 12.04 и выше Пока не будет: Режим Big PictureДругие игры Valve Публичная бета для пользователей Linux — хорошая возможность оценить текущий прогресс с играми Valve под эту систему. Мы будем использовать страницу регистрации для публичной беты, информация о регистрации будет позже. Новичкам в Linux мы рекомендуем дождаться следующего релиза, в котором будет больше фич и улучшен процесс установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9 20 октября 2012 не понимал никогда пользователей линуксанахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #10 20 октября 2012 стабильнось во 1 почти все программы написанные на линукс бесплатны ,распространяются с открытым исходным кодом,нет вирусов ну и главное она быстрее работает чем винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #11 20 октября 2012 Не могу пройти мимо :) Кто быстрее работает? Браузер страницы быстрее открывает? Сапер быстрее мины разминирует?Чем меряли скорость? В каких единицах - в секундах или попугаях?"Все программы-бесплатны" - поржал. Скажи, что делает твоя бесплатная программа на Линусе и я нагуглю тебе бесплатный аналог на винде.Нет вирусов? Будет больше распрастранен Линукс - будут и вирусы для него. А сейчас проще создавать ботнеты для винды, потому что её больше.Открытый исходный код? Конечному пользователю, разумеется , это пиздец как важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 20 октября 2012 если дота заработает на линуксе то от винды откажусь. никто не видел какихнибудь инструкций по этому поводу. ведь снчала нужно сам стим запустить а потом доту и я думаю без сложностей не обойдётся.конечно. ведь виндовс все покупают чтобы поиграть в доту Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #13 20 октября 2012 если дота заработает на линуксе то от винды откажусь. никто не видел какихнибудь инструкций по этому поводу. ведь снчала нужно сам стим запустить а потом доту и я думаю без сложностей не обойдётся.конечно. ведь виндовс все покупают чтобы поиграть в дотулинуксдрочеры так и думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 20 октября 2012 Если под вайном не запустится, а скорее всего не запустится, то только ждать пока портанут до конца стим и весь соурс. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #17 20 октября 2012 ну если только через виртуалку ,хотя создатель линукса пиал недавно в свем твитере что они в скором времени будут сотрудничать с велв значит и стим будет на линукс значит и дота .стим и так есть на линукси это абсолютно не означает что дота пойдет на линуксе ' timestamp='1350738571' post='9304907']не понимал никогда пользователей линуксанахуя?никогда не понимал упоротых юзеров виндынахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #18 20 октября 2012 пока что только под вайном. если там стим запустится, то можно будет и д2 запустить. но для этого нужен очень очень мощный комп. старкрафт 2, насколько знаю, под вайном работает. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #19 20 октября 2012 мне кажется линукс удобнее пока ты будешь гуглить бесплатный аналог 100500 раз наткнешься на фейки и хуйню нежели на линусе в маркет зашел и все под рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение