AROK #221 21 октября 2012 Не понял только вот про это - Collision size decreased from 24 to 8Объясните кто шаритКороче теперь иллюзы не надо оббегать, через них фактически можно ходить, хзCollision - это столкновение, а не иллюзия, вот только столкновение с чемя так понял, это уменьшен размер физической модели иллюзий ( а графически они оставлены такие же как лансер), чтобы копии не мешали друг другу и основному герою в перемещениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #222 21 октября 2012 Пойду за дровку пофармлю что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #223 21 октября 2012 че там с кобальтом фиксанули? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #224 21 октября 2012 КЕНТАВР ЛОМАЕТ ХРЕБЕТ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarKel^ #226 21 октября 2012 глупый,очень глупый админ тот что удалил тему на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #227 21 октября 2012 Не понял только вот про это - Collision size decreased from 24 to 8Объясните кто шаритКороче теперь иллюзы не надо оббегать, через них фактически можно ходить, хзCollision - это столкновение, а не иллюзия, вот только столкновение с чем Отбитые блядь, 2 страницы назад все разжевано и про это, и про ульт кента.Тупые что ли, прочитать трудно ? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #228 21 октября 2012 Ребят.Тут проблемы появилась...Я сделал бейном на себя сон,нажимаю отключить,а он опять кастует на себя сон.Баг,или моя криворукость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #229 21 октября 2012 нихуя не понял про новый мод - поясните кароче рандомных 2 героя тебе попадаются один мейн другой в кольце, основные характеристики будут разные, то есть 2 агилла или 2 мага етц не попадутся. Дальше что свапнуть героя с героем который будет в кольце пишешь -tt при этом у тебя будет тот же лвл и те же деньги которые были у тебя + деньги за вещи, кулдаун свапа 3 минуты, бтв у некоторых хреновых компиков лаггает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #231 21 октября 2012 Давно надо было резать этот ебучий форсстафЕго бы собирали даже если бы он давал 0 стат, как дагерПотому что полезность его абилки стоит этих 2350 голдыа то имхо дохуя имба для всяких инвокеров и вркок за такие деньги иметь +20 урона и +10 ас и имба скилплюсану уважаемой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #232 21 октября 2012 ну ахуеть теперь,опять не будет нового героя в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #233 21 октября 2012 теперь сало на линии будет унижать, но в драках будет слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #234 21 октября 2012 Алхим просто миллиардерПотестил, учитывая что я отвык от д1 от его анимации и т д, за 20 минут имел пт, мидас, радик, тараска, гиперстоунесли бы крипов не пропускал и сапы бы в лесу отводы понаделали, то и кирасу бы доварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 21 октября 2012 тб нормич кентавр априори хуйня теперь, без силы то. снайпер тоже нормич link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #236 21 октября 2012 Не понял только вот про это - Collision size decreased from 24 to 8Объясните кто шаритКороче теперь иллюзы не надо оббегать, через них фактически можно ходить, хзCollision - это столкновение, а не иллюзия, вот только столкновение с чемя так понял, это уменьшен размер физической модели иллюзий ( а графически они оставлены такие же как лансер), чтобы копии не мешали друг другу и основному герою в перемещениях.в данном случае имеется ввиду именно модель столкновений - кентавр, считай, летает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #237 21 октября 2012 Алхим просто миллиардерПотестил, учитывая что я отвык от д1 от его анимации и т д, за 20 минут имел пт, мидас, радик, тараска, гиперстоунесли бы крипов не пропускал и сапы бы в лесу отводы понаделали, то и кирасу бы доварилпиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #238 21 октября 2012 пацы, а сайленсер теперь типо инту только если глейвами сам убьет ворует чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #239 21 октября 2012 Ребят.Тут проблемы появилась...Я сделал бейном на себя сон,нажимаю отключить,а он опять кастует на себя сон.Баг,или моя криворукость?хватить играть с втфом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #240 21 октября 2012 тб нормич кентавр априори хуйня теперь, без силы то. снайпер тоже нормичу него дохуя прироста теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение