МЕДОВАЯ ВТАРКА #501 21 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #502 21 октября 2012 Захожу в дотан, копирую ошибку в коде "set damager=CreateUnit(GetOwningPlayer(target),'e00E',GetUnitX(target),GetUnitY(target),0)"Пишу: ребята, Лансера не берите, там баг. Думаю, дай парням помогу не оплошаться ( а те небось думают, что сам хочу пикнуть ), расписывал про самоденай с копья...пишу - вот ошибка кода и ктрл+в->энтер. Меня банят функцию и переменную не задекларировал, я б тебя тоже забанил компиляторный пидрила раскукарекался, я бы тебя тоже забанил фортранщик? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #503 21 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #504 21 октября 2012 ясно, почему ты так не любишь вальве :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #505 21 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #506 21 октября 2012 Чот пришла рандомная мысль про охуенное сочетание ультов сфа и кентавра. С нулевой коллизией забегаешь во вражину и раздуваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #507 21 октября 2012 сайленсера пофиксят100% (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #508 21 октября 2012 блять вы на -tt играли?ЭТО ПРОСТО АХАХХАХАХАХАГАВНО ЕБАННОЕкароче при смерти героя можно прописать -tt и вуаля ты досрочно переродился и идешь дефит/драться/фармить/гангатьА САМЫЙ ЛОЛ, что юзая по кд -tt у тебя откуда то с хуя появляются левые деньги. А теперь стори: попадается мне темпларка а второй герой бэйн, ну ебашу кароче соломид убиваю всех, собираю даггер, дезоль, кирасса, пт, кристалис 15-0 бегаю, противники блять 1-8, 8-10, 5-10 бегают с тарасками и бкбшками АХАХАХХАХАХХА просто запушить немогу, ебу ебу а они все дефят и дефят ПРОСТО НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #509 21 октября 2012 блять вы на -tt играли?ЭТО ПРОСТО АХАХХАХАХАХАГАВНО ЕБАННОЕкароче при смерти героя можно прописать -tt и вуаля ты досрочно переродился и идешь дефит/драться/фармить/гангатьА САМЫЙ ЛОЛ, что юзая по кд -tt у тебя откуда то с хуя появляются левые деньги. А теперь стори:попадается мне темпларка а второй герой бэйн, ну ебашу кароче соломид убиваю всех, собираю даггер, дезоль, кирасса, пт, кристалис 15-0 бегаю, противники блять 1-8, 8-10, 5-10 бегают с тарасками и бкбшками АХАХАХХАХАХХА просто запушить немогу, ебу ебу а они все дефят и дефятПРОСТО НАХУЙ.ебать, ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #510 21 октября 2012 Захожу в дотан, копирую ошибку в коде "set damager=CreateUnit(GetOwningPlayer(target),'e00E',GetUnitX(target),GetUnitY(target),0)"Пишу: ребята, Лансера не берите, там баг. Думаю, дай парням помогу не оплошаться ( а те небось думают, что сам хочу пикнуть ), расписывал про самоденай с копья...пишу - вот ошибка кода и ктрл+в->энтер. Меня банят функцию и переменную не задекларировал, я б тебя тоже забанил Тоже об этом подумал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #511 21 октября 2012 блять вы на -tt играли?ЭТО ПРОСТО АХАХХАХАХАХАГАВНО ЕБАННОЕкароче при смерти героя можно прописать -tt и вуаля ты досрочно переродился и идешь дефит/драться/фармить/гангатьА САМЫЙ ЛОЛ, что юзая по кд -tt у тебя откуда то с хуя появляются левые деньги. А теперь стори:попадается мне темпларка а второй герой бэйн, ну ебашу кароче соломид убиваю всех, собираю даггер, дезоль, кирасса, пт, кристалис 15-0 бегаю, противники блять 1-8, 8-10, 5-10 бегают с тарасками и бкбшками АХАХАХХАХАХХА просто запушить немогу, ебу ебу а они все дефят и дефятПРОСТО НАХУЙ.ебать, ты пригорелтащил ремпейдж делал убивал (проебал) СУКА НАХУЙ ВРОТ ЕБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #512 21 октября 2012 Чёто Кант пизда зашкварился с аналитикой про Ама Там что-то на уровне Ицуп -1к Не ожидал, адекватный вроде тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #514 21 октября 2012 Чот пришла рандомная мысль про охуенное сочетание ультов сфа и кентавра. С нулевой коллизией забегаешь во вражину и раздуваешься. а с дсом с даггером, стягивающим на себя теперь вообще пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #515 21 октября 2012 (изменено) Чот пришла рандомная мысль про охуенное сочетание ультов сфа и кентавра. С нулевой коллизией забегаешь во вражину и раздуваешься. а с дсом с даггером, стягивающим на себя теперь вообще пиздецну это еще момент словить надо, а тут вбежал-бахнул-съебался Изменено 21 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #516 21 октября 2012 (изменено) Чот такой экшн-эпик в доте Никто не фармит: все бегают, гангают, смоки, варды - охеренно Изменено 21 октября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 21 октября 2012 Чот пришла рандомная мысль про охуенное сочетание ультов сфа и кентавра. С нулевой коллизией забегаешь во вражину и раздуваешься. а с дсом с даггером, стягивающим на себя теперь вообще пиздецну это еще момент словить надо, а тут вбежал-бахнул-съебалсяпросто дс стан даст по толпе, а сфчику только по1-2 так вылавливать а вообще это эпик уже жалею, что завязал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #518 21 октября 2012 хз отыграл 3 игры в пабе снайпером 2 раза сче 25+ килов на 5 смертей3 игра за 25 мин выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #519 21 октября 2012 (изменено) Не пойму У Сайленсера с новой активочки как дамаг просчитывается Юнит юзает скилл, плюс мой глейв летит.Так ему сало + дизарм дают только с моей тычкой (которая летела в момент каста врагом).И одновременно сносит хп суммарным урон от тычки и скилла Но Сало неплохо так подняли, бтв Но в соло он офк сосёт Изменено 21 октября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #520 21 октября 2012 урон от 3го скилла проходит полюбому, если офк он не заюзает бкб или скиллом как-то не спасется.просто если он кастанет магию, то дизарма не будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение