red john #601 22 октября 2012 не люблю мом на героях, у которых нет ни стана, ни неуязвимости Мне можно. Я на героях наркоманю.Траксе только мом. чтобы падать с 1 стана Ты про даггер забыл дагер трахе? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #602 22 октября 2012 (изменено) не люблю мом на героях, у которых нет ни стана, ни неуязвимости Мне можно. Я на героях наркоманю.Траксе только мом. чтобы падать с 1 стана Ты про даггер забыл дагер трахе? Исключительно моей Траксе Такой потенциал Изменено 22 октября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #603 22 октября 2012 Сапую, тракса Эдмурда не контрится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #604 22 октября 2012 всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #605 22 октября 2012 всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #606 22 октября 2012 всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков если ты без хасты, то уныло смотришь мне вслед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #607 22 октября 2012 всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков если ты без хасты, то уныло смотришь мне вслед :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #608 22 октября 2012 каждый день новая дота, норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #609 22 октября 2012 всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков если ты без хасты, то уныло смотришь мне вслед охуеть, ни одного дебаффа у энеми (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #610 22 октября 2012 всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков если ты без хасты, то уныло смотришь мне вслед Привет. Я Хаос Кнайт, и я бегаю быстрее чем ты в лотаре. Одна из моих копий может легко и быстро доставить тебя в таверну. Не хочешь прокатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #611 22 октября 2012 ты же крабик, что тут поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #612 22 октября 2012 (изменено) всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков если ты без хасты, то уныло смотришь мне вслед Привет. Я Хаос Кнайт, и я бегаю быстрее чем ты в лотаре. Одна из моих копий может легко и быстро доставить тебя в таверну. Не хочешь прокатиться?хаос и пыль,отсутствие вардов и няньки у снипа сценарий из гарена русрум666 Изменено 22 октября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #613 22 октября 2012 У кентавра ульт действует на всех союзников? То есть все станят? Мирана+кент устраивают анальчик? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #614 22 октября 2012 на союзников тожеслишком имбовый скилл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunnyStrikesBack #615 23 октября 2012 новый химик и тракса норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #616 23 октября 2012 У кентавра ульт действует на всех союзников? То есть все станят? Мирана+кент устраивают анальчик?+ на всех самонов (привет чен, коза, ликан и некра) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snow_hs_seeker #617 23 октября 2012 Заметьте, что дота 2 следует за дотой 1, а не наоборот. ПРичём следует хуёво. Дота 1 и wc3 - шедевр игровой индустрии. Dota 2 - талая хуйня. Пуст ьстараются лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #618 24 октября 2012 Форстафф просто убил к хуям, бесполезный артефакт стал вот это ты клоун.. сразу видно "торжество разума", ты наверное из тех, кто собирал форсСтаф чтобы не юзать его абилку, а чтобы он просто давал 10 дмг 10 инты и 10 иас? ********************************************************************************************************и очередной сильный дотер:тб нормич кентавр априори хуйня теперь, без силы то. а теперь попробуй апостериори - сильно удивишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #619 24 октября 2012 Форстафф просто убил к хуям, бесполезный артефакт стал вот это ты клоун.. сразу видно "торжество разума", ты наверное из тех, кто собирал форсСтаф чтобы не юзать его абилку, а чтобы он просто давал 10 дмг 10 инты и 10 иас? ********************************************************************************************************и очередной сильный дотер:тб нормич кентавр априори хуйня теперь, без силы то. а теперь попробуй апостериори - сильно удивишься.это из разряда того, что мой знакомый говорил про кента - самое важное в нем это возвратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #620 24 октября 2012 Заметьте, что дота 2 следует за дотой 1, а не наоборот. ПРичём следует хуёво. Дота 1 и wc3 - шедевр игровой индустрии. Dota 2 - талая хуйня. Пуст ьстараются лучше.передал фрогу, обещал пофиксить soon если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение