wonder child #42 21 октября 2012 Лолеры сдохли.Это наеб, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #43 21 октября 2012 вся европа в лол играет Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #44 21 октября 2012 Проголосовал бы за лолецкий,да вот только не работает голосовалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #45 21 октября 2012 Проголосовал бы за лолецкий,да вот только не работает голосовалка Хуёво быть тобой, уёбок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 21 октября 2012 да пока этот сайт откроется, я 2 раза успею чай попить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #47 21 октября 2012 Что-то ПД опустела совсем, каких то 15к голосов не можем набрать Да не говори, как за пгг голосовать что бы он шлюх в калифорнии ебал так все сразу подорвались Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #49 21 октября 2012 (изменено) сайт в говнеголосую за лол Изменено 21 октября 2012 пользователем maximkill Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #50 21 октября 2012 сайт не открылся, значит похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #51 21 октября 2012 лолеры так сильно абузили голосовалку , что сайт не выдержал и накрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #52 21 октября 2012 лолеры так сильно абузили голосовалку , что сайт не выдержал и накрылся это просто 10000тыщ дотеров с пд набежало голосовать Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 21 октября 2012 (изменено) Изменено 21 октября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #54 21 октября 2012 (изменено) ошибка сервера все минус мой голос Изменено 21 октября 2012 пользователем zazeru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #55 21 октября 2012 Лол не обогнать все равно ибо толпень лолеров отсюда http://www.reddit.co...eagueoflegends/ поработит голосовалку.ебаные нелюди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #56 21 октября 2012 ссылка только у меня не пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #57 21 октября 2012 (изменено) ссылка только у меня не пашет?Сайт падает периодически из-за наплыва лоллеров Бтв цель треда выполнена . В У и Р больше проголосовало за доту , а остальная европа пусть есть риотовский высер Изменено 21 октября 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #59 21 октября 2012 ссылка только у меня не пашет?Сайт падает периодически из-за наплыва лоллеров Бтв цель треда выполнена . В У и Р больше проголосовало за доту , а остальная европа пусть есть риотовский высер так было и до начала топикатак что иди нахуй Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #60 21 октября 2012 вальвовский высер :tusila-zavodila: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение