y6u #21 21 октября 2012 Сларка апнули просто в говнищеконечно станет больше фрагову негочто там?вижен убрали многим скилам тему не читай, вопросы задавайхуйню сморозилгде хуйня? кидает свен/алхимик стан в сларка - тот уходит в туман и регенится/бежит как сучка. А раньше его видно 3,34 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #22 21 октября 2012 Сларка апнули просто в говнищеконечно станет больше фрагову негочто там?вижен убрали многим скилам тему не читай, вопросы задавайхуйню сморозилгде хуйня? кидает свен/алхимик стан в сларка - тот уходит в туман и регенится/бежит как сучка. А раньше его видно 3,34 секунды :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 21 октября 2012 ЭЛИТА ПОЛИГОНА ДАВИТ ИНТЕЛЕКТОМ напиши где я неправ-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 21 октября 2012 это получается я рано радовался апу героевну да плеватья на снайпе гамать буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #26 21 октября 2012 хуеватенько с сфчиком то DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 21 октября 2012 ЭЛИТА ПОЛИГОНА ДАВИТ ИНТЕЛЕКТОМ напиши где я неправ-тоэти 3 секунды убрали и пиздец какой сларк имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 21 октября 2012 ну вообще то да это дохуя раз спасёт сларка в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #29 21 октября 2012 сларк баланар и геомансер очень рады обновлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #30 21 октября 2012 Все я прав идите нахуй Сларк в лейте силен тем, что ты его пиздишь, он съебал в тень и через 5 секунд появляется обратно фуловый.3 секунды с регеном 7% хп/сек - ой хуйня какая :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #31 21 октября 2012 Все я прав идите нахуй Сларк в лейте силен тем, что ты его пиздишь, он съебал в тень и через 5 секунд появляется обратно фуловый.3 секунды с регеном 7% хп/сек - ой хуйня какая :avtorklif: :avtorklif: долбоёб :DDDDD МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 21 октября 2012 сдается мне новый мод куда серьезнее, чем это измненение) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #33 21 октября 2012 Пацаны, я правильно перевел измененную ульту у Кентавра, она дает всем героям 522 мс и возможность проходить сквозь юнитов и станить их? Это разве не ебануто-имбануто? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 21 октября 2012 Покупаешь кентавру 2 тараски, врубаешь ульт и впятером затаптываете врагов нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #36 21 октября 2012 с форсом вроде неприятную штуку сделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #37 21 октября 2012 снайперу добавили вижн со шрапнеля , все будут его пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #38 21 октября 2012 А еще у снайпера хэдшот тру страйк, увеличенный дамаг, увеличенный министан и процент теперь всегда максимальный. И ДА, НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О ЕБАНОМ САЙЛЕНСЕРЕС ЕГО +12 ДАМАГА В НАЧАЛЕС ЕГО НОВОЙ АБИЛКОЙ НА 300 ДАМАГА И 6 СЕКУНД ЕБАНОГО САЛА, А ТО ХУЖЕ ЕЩЕ И ДИЗАРМА! ЕБАНЫЙ ЖЕ В РОТ! shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #39 21 октября 2012 Я так и не понял про новый мод/скил кента/скил саленсера. Буду ждать русификации.А насчет вижена, я когда кидал корни питом и не рассчитывал лицезреть врагов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #40 21 октября 2012 А еще у снайпера хэдшот тру страйк, увеличенный дамаг, увеличенный министан и процент теперь всегда максимальный. И ДА, НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О ЕБАНОМ САЙЛЕНСЕРЕС ЕГО +12 ДАМАГА В НАЧАЛЕС ЕГО НОВОЙ АБИЛКОЙ НА 300 ДАМАГА И 6 СЕКУНД ЕБАНОГО САЛА, А ТО ХУЖЕ ЕЩЕ И ДИЗАРМА! ЕБАНЫЙ ЖЕ В РОТ! +0 дамага сайленсеруАХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ПЛЮС НОЛЬ ДАМАГА ПИКАЮ ПО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение