Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Самое важное обновление 6.76

Рекомендованные сообщения

А еще у снайпера хэдшот тру страйк, увеличенный дамаг, увеличенный министан и процент теперь всегда максимальный.

И ДА, НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О ЕБАНОМ САЙЛЕНСЕРЕ

С ЕГО +12 ДАМАГА В НАЧАЛЕ

С ЕГО НОВОЙ АБИЛКОЙ НА 300 ДАМАГА И 6 СЕКУНД ЕБАНОГО САЛА, А ТО ХУЖЕ ЕЩЕ И ДИЗАРМА! ЕБАНЫЙ ЖЕ В РОТ!

:fffuuu:

+0 дамага сайленсеру

АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ ПЛЮС НОЛЬ ДАМАГА ПИКАЮ ПО КД

ты хотя бы чейнжлог читал, зашкваренный пиздолиз? :clown:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

А еще у снайпера хэдшот тру страйк, увеличенный дамаг, увеличенный министан и процент теперь всегда максимальный.

С ЕГО НОВОЙ АБИЛКОЙ НА 300 ДАМАГА И 6 СЕКУНД ЕБАНОГО САЛА, А ТО ХУЖЕ ЕЩЕ И ДИЗАРМА! ЕБАНЫЙ ЖЕ В РОТ!

+0 дамага сайленсеру

Турбозашквар

Поделиться сообщением

редукт инкриз - кого ебут такие мелочи

иди сам прочитай чл и усни с ощущением позора

Поделиться сообщением

МОЙ ПРОМАХ

Я КУСОК ГОВНА

Бле, уже который раз фэйлюсь с описаниями :avtorklif:

Но нельзя отрицать небольшую имбовость его нового спелла :hmm:

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

+0 дамага сайленсеру

Тебе бы тоже не помешало его перечитать :avtorklif:

В чем то старая пассивка сайленсера была лучше

Поделиться сообщением

+0 дамага сайленсеру

Турбозашквар

чёт заржал

Поделиться сообщением

Хахахах блять, как всегда читают чейнджлоги по диагонали

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

вообще то так и надо читать

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

похуй, вот снайпер бьудет пиздить

Поделиться сообщением

лол а как его читать надо?

Поделиться сообщением

Охуеть у кента и так с ульта 45 силы, так ещё и +3.8 за лвл.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Охуеть у кента и так с ульта 45 силы, так ещё и +3.8 за лвл.

eb6.jpg?1307463786

Поделиться сообщением

Они сломали доту.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

МОЙ ПРОМАХ

Я КУСОК ГОВНА

Бле, уже который раз фэйлюсь с описаниями :avtorklif:

Но нельзя отрицать небольшую имбовость его нового спелла :hmm:

два взаимоисключающих понятия

шкварки-шкварочки

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Собака с некрами уже будет не та :sosew:

А кентавра знатно апнули, Мб его на мид теперь брать? :trollface:

Поделиться сообщением

Кентавр няшенка просто теперь

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением