iJonez #321 24 октября 2012 теперь я очкую по поводу гарантии. как часто ломаются айфоны? т.к. гарантия фирмы, я даже не надеюсь на какой-нибудь ремонт в случае поломки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #322 24 октября 2012 Пока вы тут сретесь, я просек фишку, посоны:!Актуально онли для тех, у кого 6 иос!Активируете в айтюнс сторе виртуальную карту с минимальной суммой (яндекс.деньги-мастеркард в моем случае) и с активацией смс уведомлений.У вас резервируют доллар, потом вы покупайте любую хуйню еще за 1 доллар, ждете смс с подтверждением о списании. И вуаля!Следующим шагом вы просто блять скупаете весь софт, который вам заблагорассудится с любым ценником, на это будет примерно 10 минут, затем вам приходит смс об отказе в снятии денег (сумма будет приличная - сразу за все приложения), поэтому остаток на вашей виртуальной карте не тронут.Я наебал систему на 43$ =DОчень даже абузно, но, очевидно, для каждой такой хуйни нужно будет регать новый акк в тунце.Ценой 1 бакса вы получаете кучу софта, еще и с поддержкой обновлений.Не хочу тебя расстраивать, но, во всяком случае раньше, при попытке обновить апп ты соснешь толстого У меня как то было, что в минус по карте ушел, и как раз одно приложение за 5$ не оплатилось, в итоге пока бабло на карте не появилось, ни одну программу не мог обновить вообще "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #323 24 октября 2012 теперь я очкую по поводу гарантии. как часто ломаются айфоны? т.к. гарантия фирмы, я даже не надеюсь на какой-нибудь ремонт в случае поломки.ниразу ниче не ломалось за 3.5 года (3 года 3г, полгода 4с) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #324 24 октября 2012 А чего нету в пк, что есть в макбуках? Облачное хранилище итак есть, дропбокс, какие проблемы?я могу найти людей которые не знают как пользоваться мак буками, потому что там другая ОСЬ, а теперь ты найди мне хоть 1 человека в 21 веке, который не знает ничего о виндовс и не знает как тут что работаетцирк да и только а насчет стабильности, XP у меня висла пару раз за дахуя лет использования, семерка не висла не разу, даже когда приложение зависает диспетчер задач всего его свернет или поверх откроется, в отличие от того же айпэда за полгода использования, в котором браузер крашился раз 10 Не знаю ниодного человека, который перейдя с винды на ос х, перешёл потом обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #325 24 октября 2012 Пока вы тут сретесь, я просек фишку, посоны:!Актуально онли для тех, у кого 6 иос!Активируете в айтюнс сторе виртуальную карту с минимальной суммой (яндекс.деньги-мастеркард в моем случае) и с активацией смс уведомлений.У вас резервируют доллар, потом вы покупайте любую хуйню еще за 1 доллар, ждете смс с подтверждением о списании. И вуаля!Следующим шагом вы просто блять скупаете весь софт, который вам заблагорассудится с любым ценником, на это будет примерно 10 минут, затем вам приходит смс об отказе в снятии денег (сумма будет приличная - сразу за все приложения), поэтому остаток на вашей виртуальной карте не тронут.Я наебал систему на 43$ =DОчень даже абузно, но, очевидно, для каждой такой хуйни нужно будет регать новый акк в тунце.Ценой 1 бакса вы получаете кучу софта, еще и с поддержкой обновлений.Не хочу тебя расстраивать, но, во всяком случае раньше, при попытке обновить апп ты соснешь толстого У меня как то было, что в минус по карте ушел, и как раз одно приложение за 5$ не оплатилось, в итоге пока бабло на карте не появилось, ни одну программу не мог обновить вообще 6 ios позволяет обновляться не логинясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #326 24 октября 2012 (изменено) Нет, ну насколько же бывают упоротые люди... Им говорят - "это рабочая станция, но она хороша и в мультимедии", обратите внимание, мы специально поставили приставку ПРО, чтобы люди знали, что это в большей степени девайс для профессионалов. Но нет, им похуй, они будут орать, что за эти деньги можно взять Алиэнвэйр в топе и ещё на пефко останется.Да кому нахуй нужны ваши игры на рабочем компе? Конечно, человеку лучше работать и постоянно носить с собой кирпич весом более 6 килограмм и работающим без розетки 30 минут. Человек обрабатывает фото, видео, возможно, он архитектор, дизайнер и этим людям нужны мощные компы но не для ахуенных игрушек, а для выполнения определённых задач, а так-как это люди творческих профессий и дизайн играет не последнюю роль при их выборе. Но, я один хуй сталкиваюсь по работе и с другими рабочими лошадками производителей, которых упоминали в этом топике как альтернативу в 2 раза дешевле. Так вот, если мы посмотрим на рабочие станции других производителей, для схожих задач, то вырисовывается интересная картина. Офк берём машинки с 3м поколением процессоров, чтобы так-сказать на ровне были. Dell Precision - от 2700 до 4300+Sony SVZ - от 2200 до 4200+ (экран только 13")HP Elitebook модели от 8570 и 8770 - от 2500 до 3600 у.е., При этом ситуация с пиковыми ценами интересна тем, что можно ещё дороже, если поиграться с начинкой. Мак про 15", при этом я сейчас беру самого дорого офф ретейлера в Украине - iLandот 2500 до 3900 у.е. Мне кажется все дружно орущие про переплату могут пойти нахуй. Я уже молчу о том, что весь софт для манипуляций между устройствами уже идёт в комплекте, мне не надо ебаться и устанавливать его и.т.п., хоть я и не имею Макбук про, а обладаю HP, признаюсь, меня реально порой выдрачивает устанавливать дропбоксы, хуёксы и прочую поебень при каждой установке/переустановке винды. Я уже молчу о дровах и том, насколько отличается скорость работы в автокаде на ймаке за менее чем 2к у.е. и уберахуенным игровым ПК за 2,5 куска у.е. Когда это ноут/пк для работы важны совсем другие нюансы. Вот как-то так.вот как-то так:http://www.macmall.com/n/macNavLinks-305?q=9232231 http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+15.6%22+Notebook+-+4+GB+Memory+-+500+GB+Hard+Drive/6248745.p?id=1218721474287&skuId=6248745&st=asus%20b53s&cp=1&lp=1 можешь сравнить конфиги и цены сам в аплсторе и того дороже будетТы сейчас сравнил какой-то бомженоут с маком с четырехъядерным процем, вдвое большей оперативой, большим hdd и графикой раза в три производительнее. Назревает вопрос: ты вообще в своем уме? Изменено 24 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #327 24 октября 2012 (изменено) Ребят, сорри за такие срачи, не могу уже заходить в топан нормально.Заебался читать посты далбаебов. Изменено 24 октября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #328 24 октября 2012 Не знаю ниодного человека, который перейдя с винды на ос х, перешёл потом обратнону твоя выборка весьма репрезентативна.кроме того когда человек переходит на макос - то он делает это осознанно. Можно конечно поиграться с макосью на пк, но не всем это интересно.Людей, которые вот так спонтанно переходят не так и много, если конечно такие вообще есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #329 24 октября 2012 Ребят, сорри за такие срачи, не могу уже заходить в топан нормально.Заебался читать посты далбаебов.зато они без оскорблений, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #330 24 октября 2012 Ты сейчас сравнил какой-то бомженоут с маком с четырехъядерным процем, вдвое большей оперативой, большим hdd и графикой раза в три производительнее. Назревает вопрос: ты вообще в своем уме?ну блять сука ахуеть теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #331 24 октября 2012 ну да ладно, такой на 100 бачей дороже, там вдвое больше оперативы и более производительнее видео http://www.ebay.com/itm/ASUS-N56VZ-DS71-15-6-Core-i7-3610QM-8GB-DDR3-NVIDIA-GT-650M-B-O-Audio-BT-LAPTOP-/160828898865 кстати сравнивал я не с выёбистым макпро который с ретина дисплеем и прочей поебенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #332 24 октября 2012 ну да ладно, такой на 100 бачей дороже, там вдвое больше оперативы и более производительнее видео http://www.ebay.com/...P-/160828898865 кстати сравнивал я не с выёбистым макпро который с ретина дисплеем и прочей поебеньюи как в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #333 24 октября 2012 (изменено) Про оперативу я написал лишь ради того, чтобы учесть все параметры - не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Я сам на нее внимания обычно не обращаю, покуда она не меньше четырех.Что касается сравнения цен - при плюс-минус тех же характеристиках, как мы можем лицезреть, - мак на сантиметр тоньше, да и в целом компактнее, от батареи работает в полтора-два раза больше, намного эргономичнее и тупо лучше выглядит. Вопрос в итоге сводится к тому, готов ли ты заплатить маржу за эти бонусы. У эппла есть один-единственный действительно странный бзик с точки зрения ценообразования - это цены на увеличение оперативки и хдд. Апгрейд озу с 4 до 8 стоит 100 баксов, апгрейд хдд с 500 до 750 стоит тоже 100 баксов. Да, от той цены на мбп можешь еще сотни две соскрести - это сточетвертый, у которого проц 2.6. У асуса 2.3. Ну это так, чисто справедливости ради. Ретина, кстати, как бы парадоксально это ни звучало, выходит дешевле обычного мбп при одинаковых комплектациях. Изменено 24 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #334 24 октября 2012 Апгрейд озу с 4 до 8 стоит 100 баксовввиду этого параметра маков с 4гб ещё поискать надоа +4гб на любой норм комп стоит 20 баксовмак на сантиметр тоньшекошелёк после него стаёт тоньше куда больше чем на сантиметр Да, от той цены на мбп можешь еще сотни две соскрести - это сточетвертый, у которого проц 2.6. У асуса 2.3. Ну это так, чисто справедливости ради.окей, ещё сотни две на разницу в винте и проце итого разница в стоимость айпада :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #337 25 октября 2012 А чёй-то ты Кзд не асер какой-нибудь за 500 у.е. приплёл? Или леново? Или самсунг? Уверен, что эта хуйня от Асус пятидесяти мегабайтный чертёж будет открывать мне пару лет, я уже не говорю о нормальной работе в нём. Я сравниваю РАБОТУ на компьютере, а не то, насколько хорошо там будут идти игры за 900 и 2800 у.е. По-этому в пример и приводятся рабочие лошадки с квадронами и.т.п. начинкой про буков не от мак. Тебе в лицо будут ржать люди перечисленных мной профессий, которые давно работают с ноутами, если ты им скажешь что для работы им подойдёт АСУС, дешевле в 3 раза, чем их делл, хп или столь ненавистный здесь мак про. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #338 25 октября 2012 Ну тут не соглашусь - железо слишком схоже по параметрам, чтобы один слишком проигрывал другому в скорости открытия чертежа. К тому же, мбп является и мультимедийным ноутом, так что говорить сугубо о работе я бы тоже не стал. Различие не только и не столько в производительности и быстродействии, сколько в "экспириенсе" - клавиатура, тачпад, корпус, с заоблачным качеством сборки, длительность работы от батареи, качество дисплея, мобильность - с другими ноутами без мыши и блока питания, которые весят как половина ноутбука, особо не поездишь, а мак при этом еще и сам весит меньше и места занимает меньше. Можно долго сидеть и перечислять преимущества, но если человек измеряет компы только гигагерцами и терабайтами - вопрос можно даже не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #339 25 октября 2012 Различие не только и не столько в производительности и быстродействии, сколько в "экспириенсе" - клавиатура, тачпад, корпус, с заоблачным качеством сборки, длительность работы от батареи, качество дисплея, мобильность - с другими ноутами без мыши и блока питания, которые весят как половина ноутбука, особо не поездишь, а мак при этом еще и сам весит меньше и места занимает меньше. Можно долго сидеть и перечислять преимущества, но если человек измеряет компы только гигагерцами и терабайтами - вопрос можно даже не поднимать.заоблачное качество сборки))на уровне 5 го айфона с облезающей краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #340 25 октября 2012 Ну тут не соглашусь - железо слишком схоже по параметрам, чтобы один слишком проигрывал другому в скорости открытия чертежа. К тому же, мбп является и мультимедийным ноутом, так что говорить сугубо о работе я бы тоже не стал. Различие не только и не столько в производительности и быстродействии, сколько в "экспириенсе" - клавиатура, тачпад, корпус, с заоблачным качеством сборки, длительность работы от батареи, качество дисплея, мобильность - с другими ноутами без мыши и блока питания, которые весят как половина ноутбука, особо не поездишь, а мак при этом еще и сам весит меньше и места занимает меньше. Можно долго сидеть и перечислять преимущества, но если человек измеряет компы только гигагерцами и терабайтами - вопрос можно даже не поднимать.а еще бывают кадры которые и телефоны этим измеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение