Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

теперь я очкую по поводу гарантии. как часто ломаются айфоны? т.к. гарантия фирмы, я даже не надеюсь на какой-нибудь ремонт в случае поломки.

Поделиться сообщением

Пока вы тут сретесь, я просек фишку, посоны:

!Актуально онли для тех, у кого 6 иос!

Активируете в айтюнс сторе виртуальную карту с минимальной суммой (яндекс.деньги-мастеркард в моем случае) и с активацией смс уведомлений.

У вас резервируют доллар, потом вы покупайте любую хуйню еще за 1 доллар, ждете смс с подтверждением о списании. И вуаля!

Следующим шагом вы просто блять скупаете весь софт, который вам заблагорассудится с любым ценником, на это будет примерно 10 минут, затем вам приходит смс об отказе в снятии денег (сумма будет приличная - сразу за все приложения), поэтому остаток на вашей виртуальной карте не тронут.

Я наебал систему на 43$ =D

Очень даже абузно, но, очевидно, для каждой такой хуйни нужно будет регать новый акк в тунце.

Ценой 1 бакса вы получаете кучу софта, еще и с поддержкой обновлений.

Не хочу тебя расстраивать, но, во всяком случае раньше, при попытке обновить апп ты соснешь толстого :trollface:

У меня как то было, что в минус по карте ушел, и как раз одно приложение за 5$ не оплатилось, в итоге пока бабло на карте не появилось, ни одну программу не мог обновить вообще :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

теперь я очкую по поводу гарантии. как часто ломаются айфоны? т.к. гарантия фирмы, я даже не надеюсь на какой-нибудь ремонт в случае поломки.

ниразу ниче не ломалось за 3.5 года (3 года 3г, полгода 4с)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А чего нету в пк, что есть в макбуках? Облачное хранилище итак есть, дропбокс, какие проблемы?

я могу найти людей которые не знают как пользоваться мак буками, потому что там другая ОСЬ, а теперь ты найди мне хоть 1 человека в 21 веке, который не знает ничего о виндовс и не знает как тут что работает

цирк да и только :lol:

а насчет стабильности, XP у меня висла пару раз за дахуя лет использования, семерка не висла не разу, даже когда приложение зависает диспетчер задач всего его свернет или поверх откроется, в отличие от того же айпэда за полгода использования, в котором браузер крашился раз 10

Не знаю ниодного человека, который перейдя с винды на ос х, перешёл потом обратно

Поделиться сообщением

Пока вы тут сретесь, я просек фишку, посоны:

!Актуально онли для тех, у кого 6 иос!

Активируете в айтюнс сторе виртуальную карту с минимальной суммой (яндекс.деньги-мастеркард в моем случае) и с активацией смс уведомлений.

У вас резервируют доллар, потом вы покупайте любую хуйню еще за 1 доллар, ждете смс с подтверждением о списании. И вуаля!

Следующим шагом вы просто блять скупаете весь софт, который вам заблагорассудится с любым ценником, на это будет примерно 10 минут, затем вам приходит смс об отказе в снятии денег (сумма будет приличная - сразу за все приложения), поэтому остаток на вашей виртуальной карте не тронут.

Я наебал систему на 43$ =D

Очень даже абузно, но, очевидно, для каждой такой хуйни нужно будет регать новый акк в тунце.

Ценой 1 бакса вы получаете кучу софта, еще и с поддержкой обновлений.

Не хочу тебя расстраивать, но, во всяком случае раньше, при попытке обновить апп ты соснешь толстого :trollface:

У меня как то было, что в минус по карте ушел, и как раз одно приложение за 5$ не оплатилось, в итоге пока бабло на карте не появилось, ни одну программу не мог обновить вообще :nate:

6 ios позволяет обновляться не логинясь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну насколько же бывают упоротые люди... Им говорят - "это рабочая станция, но она хороша и в мультимедии", обратите внимание, мы специально поставили приставку ПРО, чтобы люди знали, что это в большей степени девайс для профессионалов. Но нет, им похуй, они будут орать, что за эти деньги можно взять Алиэнвэйр в топе и ещё на пефко останется.

Да кому нахуй нужны ваши игры на рабочем компе? Конечно, человеку лучше работать и постоянно носить с собой кирпич весом более 6 килограмм и работающим без розетки 30 минут. Человек обрабатывает фото, видео, возможно, он архитектор, дизайнер и этим людям нужны мощные компы но не для ахуенных игрушек, а для выполнения определённых задач, а так-как это люди творческих профессий и дизайн играет не последнюю роль при их выборе. Но, я один хуй сталкиваюсь по работе и с другими рабочими лошадками производителей, которых упоминали в этом топике как альтернативу в 2 раза дешевле.

Так вот, если мы посмотрим на рабочие станции других производителей, для схожих задач, то вырисовывается интересная картина. Офк берём машинки с 3м поколением процессоров, чтобы так-сказать на ровне были.

Dell Precision - от 2700 до 4300+

Sony SVZ - от 2200 до 4200+ (экран только 13")

HP Elitebook модели от 8570 и 8770 - от 2500 до 3600 у.е.,

При этом ситуация с пиковыми ценами интересна тем, что можно ещё дороже, если поиграться с начинкой.

Мак про 15", при этом я сейчас беру самого дорого офф ретейлера в Украине - iLand

от 2500 до 3900 у.е.

Мне кажется все дружно орущие про переплату могут пойти нахуй. Я уже молчу о том, что весь софт для манипуляций между устройствами уже идёт в комплекте, мне не надо ебаться и устанавливать его и.т.п., хоть я и не имею Макбук про, а обладаю HP, признаюсь, меня реально порой выдрачивает устанавливать дропбоксы, хуёксы и прочую поебень при каждой установке/переустановке винды. Я уже молчу о дровах и том, насколько отличается скорость работы в автокаде на ймаке за менее чем 2к у.е. и уберахуенным игровым ПК за 2,5 куска у.е. Когда это ноут/пк для работы важны совсем другие нюансы.

Вот как-то так.

вот как-то так:

http://www.macmall.com/n/macNavLinks-305?q=9232231

http://www.bestbuy.com/site/Asus+-+15.6%22+Notebook+-+4+GB+Memory+-+500+GB+Hard+Drive/6248745.p?id=1218721474287&skuId=6248745&st=asus%20b53s&cp=1&lp=1

можешь сравнить конфиги и цены сам

в аплсторе и того дороже будет

Ты сейчас сравнил какой-то бомженоут с маком с четырехъядерным процем, вдвое большей оперативой, большим hdd и графикой раза в три производительнее. Назревает вопрос: ты вообще в своем уме?
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, сорри за такие срачи, не могу уже заходить в топан нормально.

Заебался читать посты далбаебов.

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Не знаю ниодного человека, который перейдя с винды на ос х, перешёл потом обратно

ну твоя выборка весьма репрезентативна.

кроме того когда человек переходит на макос - то он делает это осознанно. Можно конечно поиграться с макосью на пк, но не всем это интересно.

Людей, которые вот так спонтанно переходят не так и много, если конечно такие вообще есть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ребят, сорри за такие срачи, не могу уже заходить в топан нормально.

Заебался читать посты далбаебов.

зато они без оскорблений, так что норм

Поделиться сообщением

Ты сейчас сравнил какой-то бомженоут с маком с четырехъядерным процем, вдвое большей оперативой, большим hdd и графикой раза в три производительнее. Назревает вопрос: ты вообще в своем уме?

ну блять сука ахуеть теперь!

Поделиться сообщением

ну да ладно, такой на 100 бачей дороже, там вдвое больше оперативы и более производительнее видео

http://www.ebay.com/itm/ASUS-N56VZ-DS71-15-6-Core-i7-3610QM-8GB-DDR3-NVIDIA-GT-650M-B-O-Audio-BT-LAPTOP-/160828898865

кстати сравнивал я не с выёбистым макпро который с ретина дисплеем и прочей поебенью

Поделиться сообщением

ну да ладно, такой на 100 бачей дороже, там вдвое больше оперативы и более производительнее видео

http://www.ebay.com/...P-/160828898865

кстати сравнивал я не с выёбистым макпро который с ретина дисплеем и прочей поебенью

и как в эксплуатации?

Поделиться сообщением

(изменено)

Про оперативу я написал лишь ради того, чтобы учесть все параметры - не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Я сам на нее внимания обычно не обращаю, покуда она не меньше четырех.

Что касается сравнения цен - при плюс-минус тех же характеристиках, как мы можем лицезреть, - мак на сантиметр тоньше, да и в целом компактнее, от батареи работает в полтора-два раза больше, намного эргономичнее и тупо лучше выглядит. Вопрос в итоге сводится к тому, готов ли ты заплатить маржу за эти бонусы. У эппла есть один-единственный действительно странный бзик с точки зрения ценообразования - это цены на увеличение оперативки и хдд. Апгрейд озу с 4 до 8 стоит 100 баксов, апгрейд хдд с 500 до 750 стоит тоже 100 баксов.

Да, от той цены на мбп можешь еще сотни две соскрести - это сточетвертый, у которого проц 2.6. У асуса 2.3. Ну это так, чисто справедливости ради.

Ретина, кстати, как бы парадоксально это ни звучало, выходит дешевле обычного мбп при одинаковых комплектациях. :trollface:

D0D7R.png

u3RbG.png

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Апгрейд озу с 4 до 8 стоит 100 баксов

ввиду этого параметра маков с 4гб ещё поискать надо

а +4гб на любой норм комп стоит 20 баксов

мак на сантиметр тоньше

кошелёк после него стаёт тоньше куда больше чем на сантиметр :rickroll:

Да, от той цены на мбп можешь еще сотни две соскрести - это сточетвертый, у которого проц 2.6. У асуса 2.3. Ну это так, чисто справедливости ради.

окей, ещё сотни две на разницу в винте и проце

итого разница в стоимость айпада :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
B_GUacfszlU.jpg

Поделиться сообщением

ипад нано :buba:

Поделиться сообщением

А чёй-то ты Кзд не асер какой-нибудь за 500 у.е. приплёл? Или леново? Или самсунг?

Уверен, что эта хуйня от Асус пятидесяти мегабайтный чертёж будет открывать мне пару лет, я уже не говорю о нормальной работе в нём.

Я сравниваю РАБОТУ на компьютере, а не то, насколько хорошо там будут идти игры за 900 и 2800 у.е. По-этому в пример и приводятся рабочие лошадки с квадронами и.т.п. начинкой про буков не от мак. Тебе в лицо будут ржать люди перечисленных мной профессий, которые давно работают с ноутами, если ты им скажешь что для работы им подойдёт АСУС, дешевле в 3 раза, чем их делл, хп или столь ненавистный здесь мак про.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну тут не соглашусь - железо слишком схоже по параметрам, чтобы один слишком проигрывал другому в скорости открытия чертежа. К тому же, мбп является и мультимедийным ноутом, так что говорить сугубо о работе я бы тоже не стал.

Различие не только и не столько в производительности и быстродействии, сколько в "экспириенсе" - клавиатура, тачпад, корпус, с заоблачным качеством сборки, длительность работы от батареи, качество дисплея, мобильность - с другими ноутами без мыши и блока питания, которые весят как половина ноутбука, особо не поездишь, а мак при этом еще и сам весит меньше и места занимает меньше. Можно долго сидеть и перечислять преимущества, но если человек измеряет компы только гигагерцами и терабайтами - вопрос можно даже не поднимать.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Различие не только и не столько в производительности и быстродействии, сколько в "экспириенсе" - клавиатура, тачпад, корпус, с заоблачным качеством сборки, длительность работы от батареи, качество дисплея, мобильность - с другими ноутами без мыши и блока питания, которые весят как половина ноутбука, особо не поездишь, а мак при этом еще и сам весит меньше и места занимает меньше. Можно долго сидеть и перечислять преимущества, но если человек измеряет компы только гигагерцами и терабайтами - вопрос можно даже не поднимать.

заоблачное качество сборки

))

на уровне 5 го айфона с облезающей краской

Поделиться сообщением

Ну тут не соглашусь - железо слишком схоже по параметрам, чтобы один слишком проигрывал другому в скорости открытия чертежа. К тому же, мбп является и мультимедийным ноутом, так что говорить сугубо о работе я бы тоже не стал.

а еще бывают кадры которые и телефоны этим измеряют :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...