luntik #401 25 октября 2012 (изменено) Пользовался лично, всё работало на ура...На сайте apple тоже написано, что есть вторая кнопка... Две кнопки Если в Системных настройках включить правую кнопку мыши, то Magic Mouse будет работать как мышь с двумя кнопками. Для левшей предусмотрена возможность изменения зон правой и левой кнопок. Так что кзд - ты не прав! Изменено 25 октября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #402 25 октября 2012 Виза конченный я уже ответил тебе на пост аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #403 25 октября 2012 я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда даа так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышкину и рак же ты в любой программе, где есть возможность печатания, нажатие cmd+p производит печатьдаже если ты этого не знаешь, не сложно найти в меню (оно всегда находится в «Файл» → «Напечатать», ВСЕГДА ТАМ) А однокнопочной мышью никто не заставляет пользоваться. Хочешь - купи себе рейзер или любую другую, ос х поддерживает правое нажатие Чувак, он после просмотра нижецитируемого видео спрашивал, у какого из представленных дисплеев IPS матрица. Что ты хочешь-то от него? яркость дисплея на 0.0001% ярче, а картинка на 0.02819% чётче?Контрастность и углы обзора, в первую очередь.http://youtube.com/watch?feature=related&v=DhevKSYIMrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #404 25 октября 2012 (изменено) кзд это второй джус даже не знаю кто больше хуйни несет Изменено 25 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #405 25 октября 2012 вообще-то сейчас даже в китайских говнопланшетах ips, а подобный делл можно купить долларов за 200 сейчас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #406 25 октября 2012 вообще-то сейчас даже в китайских говнопланшетах ips, а подобный делл можно купить долларов за 200 сейчасРечь не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #407 25 октября 2012 Джус все ещё не может в логику? Мне просто жаль раздел. Пиздец... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #408 25 октября 2012 вообще-то сейчас даже в китайских говнопланшетах ips, а подобный делл можно купить долларов за 200 сейчасРечь не об этом.а в чем тогда? в том, что ips только в ретина макбуках? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #409 25 октября 2012 вообще-то сейчас даже в китайских говнопланшетах ips, а подобный делл можно купить долларов за 200 сейчасРечь не об этом.а в чем тогда? в том, что ips только в ретина макбуках?КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ПОДСКАЗЫВАЕТ:Был задан вопрос про то, чем же отличается IPS, был дан ответ с вышеуказанным видео для сравнительного примера. Встречный вопрос после просмотра видео были какая из них ипсчто дает нам понять о незаурядных когнитивных способностях человека, задававшего вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #411 25 октября 2012 КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ПОДСКАЗЫВАЕТ:Был задан вопрос про то, чем же отличается IPS, был дан ответ с вышеуказанным видео для сравнительного примера. Встречный вопрос после просмотра видео былну как бы ты или кто-то из ваших заявил, что в лэптопах яблока ипс и даже в тех, что не ретина. при этом его там нет, а вот в обосранных твоим братом по разуму асусах и леново как раз встречаются при чем не всегда в самых дорогих моделях http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/38800/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #412 26 октября 2012 я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда даа так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышкину и рак же ты в любой программе, где есть возможность печатания, нажатие cmd+p производит печатьдаже если ты этого не знаешь, не сложно найти в меню (оно всегда находится в «Файл» → «Напечатать», ВСЕГДА ТАМ) А однокнопочной мышью никто не заставляет пользоваться. Хочешь - купи себе рейзер или любую другую, ос х поддерживает правое нажатие Чувак, он после просмотра нижецитируемого видео спрашивал, у какого из представленных дисплеев IPS матрица. Что ты хочешь-то от него? яркость дисплея на 0.0001% ярче, а картинка на 0.02819% чётче?Контрастность и углы обзора, в первую очередь.[media=]http://youtube.com/watch?feature=related&v=DhevKSYIMrY[/media] При чем тут вообще все эти ебаные углы обзора. Я хуею Открываем асус, открывам макбук. Невооруженным блядь глазом видно, что на маке картинка сочная и пиздатая, а на на обычных ноутах хуевая и в пикселях. Тоже самое, что сравнивать ноуты с матовым и глянцевым дисплеем, у глянцевого будет картинка во всех случаях лучше, ну просто вообще во всех. Только при этом еще маковский экран пиздаче, бликует меньше ну и ваши ссаные углы обзора, на которые смотрят только упоротые при покупке монитора. Я уж не говорю про iMac у которых вообще самые пиздатые матрицы на данный момент вообще, и все проф дизайнеры работают исключительно на них (ну там совсем уже очевидно за что переплата). У джуса просто будапешт, трудно объяснить человеку, которые на самом деле пользовался устройствами эппл раз или два, что удобство этих устройств вызывает нихуевое привыкание. У меня даже муж моей сестры, который хуй клал на всю технику и все эти "штучки дрючки", и всю жизнь ходил с нокиями и верту, после пользования айфоном как вторым телефоном полгода признался, что пиздец как удобно, и он вообще не представляет, как теперь кирпичные верту юзать, там же нихуя не удобно все.Это все к тому, что у эппл очень много решает продуманность интерфейса, андроид конечно шаг вперед большой сделал со времено 1ой и 2ой версии, но все равно остает достаточно сильно и "не вызывает такого привыкани" как эппл. А кзд просто упорот, говорит, что 3ий учитель сказал, что мак говно. Ну я могу быть явно не 3ьим, кто скажет, что кзд в рот ебал А доказательства то где? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #413 26 октября 2012 КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ПОДСКАЗЫВАЕТ:Был задан вопрос про то, чем же отличается IPS, был дан ответ с вышеуказанным видео для сравнительного примера. Встречный вопрос после просмотра видео былну как бы ты или кто-то из ваших заявил, что в лэптопах яблока ипс и даже в тех, что не ретина. при этом его там нет, а вот в обосранных твоим братом по разуму асусах и леново как раз встречаются при чем не всегда в самых дорогих моделях http://hotline.ua/co...-netbuki/38800/В яблоках не IPS, а своя матрица. Apple не афиширует, что за матрица. По характеристикам она гораздо лучше стандартной TN матрицы.Далее, углы обзора на дефолтных маках хуже, чем на IPS матрице (что говорит о том, что она не IPS), но при этом под прямым углом по точности и цветопередаче не уступают H-IPS (собственно самые охуенные матрицы, стоят в iMac).Так что сравнения TN - IPS засуньте в жопу и сравнивайте TN - Macbook экран. Я писал что "на уровне IPS",а не IPS, трудно что ли погуглить блять.Так что уж макбуки своих денег стоят, хотя бы за счет пиздатых экранов "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #414 26 октября 2012 Я уж не говорю про iMac у которых вообще самые пиздатые матрицы на данный момент вообще, и все проф дизайнеры работают исключительно на них (ну там совсем уже очевидно за что переплата).вот это сила самовнушения. кто же тогда неки покупает? В яблоках не IPS, а своя матрица.своя матрица? ахуеть, Эппл уже lcd панели делает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #415 26 октября 2012 (изменено) Я уж не говорю про iMac у которых вообще самые пиздатые матрицы на данный момент вообще, и все проф дизайнеры работают исключительно на них (ну там совсем уже очевидно за что переплата).вот это сила самовнушения. кто же тогда неки покупает?http://www.tftcentra...ies_content.htmпоумничай в другом местеs-ips сосет у h-ips (хоть и немного)неки есть как с s-ips так и с h-ips В яблоках не IPS, а своя матрица.своя матрица? ахуеть, Эппл уже lcd панели делаетделают их samsung и lg, тугой что ли? Изменено 26 октября 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #416 26 октября 2012 топик полыхающих жоп, можете откреплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #417 26 октября 2012 пацантре прикупил ретинку есть варик д2 запустить на мак оси или придётся буткемп делать по любому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #418 26 октября 2012 делают их samsung и lg, тугой что ли? так ты определись уже ретард, своя там матрица или тн филм купленный у корейцев? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #419 26 октября 2012 Блок питания просто Как же меня заёбывает сматывать блок у моего ХП, это просто пиздец, нахуй не нужная никому липучка только мешает и портит ещё и шерстяные вещи, если зацепилась.По-моему к деталям так же как эпл относятся только фирмы которые занимаются качественной одеждой. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #420 26 октября 2012 ты что вон пошел на рынок купил за 500 рублей себе всё, зачем переплачивать? материалы-то теже Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение