Гость juse #621 31 октября 2012 Джус такой мудак. Говорит о том, о чем вообще не шарит. На вот тебе, сравнение графиков акций, если ты уж решил сделать на этом акцент Красная линия - эппл (а то еще не поймешь)я выбрал акции чтобы показать не насколкьо эпл обесценилась, а как людишки и инвесторы "разочаровались" после выхода 5го, что решили покупать сгс3как то такво 2 посте, что я стигме ответил, есть то, что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #622 31 октября 2012 К чему это все вообще? От падения акций одного и роста продаж другого что-то изменилось в начинке девайсов или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #623 31 октября 2012 (изменено) ПРИМИТЕ ВЕРУ!IOS vs ANDROID ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР.БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ ДРУГ K ДРУГУ. БОЛЬШЕ АГРЕССИИ. БОЛЬШЕ ОБСУЖДЕНИЙ ПЛЮСОВ И МИНУСОВ. МОАRСтаньте сектантом яблока и сделайте вид, что флеш то и не нужен особо, а синий зуб - прошлый век. ММС - это вообще при динозаврах было и неудобно, вот.Станьте сектантом дроида и уповайте на кастомизацию оболочки, дрочите на процессоры, прошивки, продажи и акции. Батарею, то всегда можно зарядить, правда? Изменено 31 октября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #624 31 октября 2012 Офк, самсунг стал ещё лучше. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #625 31 октября 2012 ага, настолько разочаровались что купили 5 миллионов в первые выходные :lol: при том что сгс еле еле продали столько за квартал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #626 31 октября 2012 ага, настолько разочаровались что купили 5 миллионов в первые выходные :lol: при том что сгс еле еле продали столько за кварталну это ультра фанбоивот же ещеhttp://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s_iii_king_for_a_day.htmlначало прочти хотя бы, где заголовок и ниже чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #627 31 октября 2012 А если суммировать все продажи андроид устройств vs ios устройств, кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #628 31 октября 2012 Джус такой мудак. Говорит о том, о чем вообще не шарит. На вот тебе, сравнение графиков акций, если ты уж решил сделать на этом акцент Красная линия - эппл (а то еще не поймешь)я выбрал акции чтобы показать не насколкьо эпл обесценилась, а как людишки и инвесторы "разочаровались" после выхода 5го, что решили покупать сгс3как то такво 2 посте, что я стигме ответил, есть то, что я имел ввидуНу ты даешь Перед каждым выходом продукции Apple стоимость акций всегда нихуево вырастает, а потом падает. Тупо посмотри график за 3 месяца http://www.google.com/finance?cid=22144Это было у каждого продукта и есть у каждой компании, которая радует "революционными" новинками. Ответ простой - перед презентацией люди скупают по небольшой цене акции (и они от этого растут, да), после - продают по большей цене, получая выручку (и акции от этого падают в цене, да) :avtorklif: :avtorklif: Ну не читай мейлру, ну пожалуйста. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #629 31 октября 2012 (изменено) Увидел под заголовком айфон 4с, дальше читать не стал :lol: Изменено 31 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #630 31 октября 2012 Увидел под заголовком айфон 4с, дальше читать не стал :lol: там написано что продажи 4с были хуевыми бла бла, потому что все ждут 5.Однако выход 5 нихуя не помог, судя по той статье, что я кидал ранее. Ждали, ждали, и нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #631 31 октября 2012 Ну да, а 5 миллионов за 3 дня это фанбои, кроме фанбоев айфоны никому нахуй не нужны Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #632 31 октября 2012 Ну да, а 5 миллионов за 3 дня это фанбои, кроме фанбоев айфоны никому нахуй не нужны вообщето ты впервые прав ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #633 31 октября 2012 Ну да, а 5 миллионов за 3 дня это фанбои, кроме фанбоев айфоны никому нахуй не нужны похуй, сам факт что люди ждал релиз 5 и после этого отдали свой выбор сгс3 (причем значительное количество) о чем то и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #634 31 октября 2012 К чему вообще вся эта демагогия про продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #635 31 октября 2012 Ну да, а 5 миллионов за 3 дня это фанбои, кроме фанбоев айфоны никому нахуй не нужны похуй, сам факт что люди ждал релиз 5 и после этого отдали свой выбор сгс3 (причем значительное количество) о чем то и говорит какой факт, где ты блять нашел этот факт? Какое значительное количество? разве что в твоём воображении. Эппл вообще не дает никаких данных по продажам кроме как в первые пару недель, ты не можешь взять и сравнить типо "за сегодня эппл продали 5 айфонов а самсунг 10 сгсов, эппл в говне", таких данных ТУПО НЕТУ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #636 31 октября 2012 после релиза 5го продажи сгс3 не только не упали, но и увеличились.Увеличение продаж не с пустого места берется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #637 31 октября 2012 конкретно где увеличились, на сколько увеличились? вместо 10 лопат продали 11 ? к тому же у тебя нет данных по айфону 5, чтобы сравнить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #638 31 октября 2012 ну может юзеры и разочаровались в пятом айфоне и решили купить сгс3 хотя это пиздец, я бы его даже за 200 баксов не взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #639 31 октября 2012 про айфон не слова. Я уже написал, что не с пустого места такое происходит. Не может быть случайным совпадением увеличение продаж сгс3, после представления публике айфона 5.зНачит дахуя кому он не понравился.все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #640 31 октября 2012 (изменено) я бы взял себе нахаляву, картошку копать про айфон не слова. Я уже написал, что не с пустого места такое происходит. Не может быть случайным совпадением увеличение продаж сгс3, после представления публике айфона 5.зНачит дахуя кому он не понравился.все. конкретно где увеличились, на сколько увеличились? факты блять Изменено 31 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение