Mr.Sigma #842 8 ноября 2012 (изменено) Можно сделать рингтон из того, что ты купил, либо пользоваться лучшим сайтом эвер - http://audiko.ru/ Креветыч, ну я же сказал, на ваш вкус, я сам потом сделаю выбор. Можешь все свои сказать, я их прочекаю) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #843 8 ноября 2012 На самом iPhone можно через Garageband сделать... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #844 8 ноября 2012 (изменено) Можно сделать рингтон из того, что ты купил, либо пользоваться лучшим сайтом эвер - http://audiko.ru/ Креветыч, ну я же сказал, на ваш вкус, я сам потом сделаю выбор. Можешь все свои сказать, я их прочекаю)Попробуй вилсу послушать (@wylsacom), любит яблочную продукцию, машины и электронику. Сейчас в его архиве вроде 28 подкастов. Но он может раздражать своей манерой разговора. Изменено 8 ноября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #845 8 ноября 2012 Можно сделать рингтон из того, что ты купил, либо пользоваться лучшим сайтом эвер - http://audiko.ru/ Креветыч, ну я же сказал, на ваш вкус, я сам потом сделаю выбор. Можешь все свои сказать, я их прочекаю)Ну проще все-таки указать сферы интереса, чем копать все подряд. Могу, например, Рики Джервейса порекомендовать - он охуенный сатирик, The Ricky Gervais Show вообще уморительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #846 8 ноября 2012 Слушаю подкасты the verge. Лучшее из айти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #847 8 ноября 2012 Братюни, спрошу здесь тоже, подскажите годных подкастов.Если по музыке то похуй, но электронику больше люблю :) Остальное на ваш вкус.Сейчас на di.fm фри премиум на сколько-то днейКачаешь плейлист,он тебе в айтюнсе играет, там огромное количество направлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #848 8 ноября 2012 не пойму джуса. так пригорает что ахуеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #849 8 ноября 2012 не пойму джуса. так пригорает что ахуеть можно.Ну он же прав купил трубку за 20к и нихуя с ней сделать нельзя, кодировка в какие то форматы, 30 секундные звонки что это за хуйня лул Почему мне просто нельзя подключить кабель и закинуть что мне нужно в телефон или для этого нужны какие то серьезные инновации :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #850 8 ноября 2012 1. Ссылка на скачивание актуального привязанного джейлбрейка для iOS 5.1 (redsn0w). это актуальный на данный момент джейлбрейкер? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #852 8 ноября 2012 Для 5.1.1 вообще токак насчет вопроса?И еще,хочу установить не привязанный джейлбрейкер,например Absinthe,но тут написанно что Absinthe - утилита от команды Chronic Dev Team позволяющая сделать непривязанный джейлбрейк устройств с процессорами A5 (iPhone 4S, iPad 2) с прошивкой 5.0; 5.0.1,а у меня 6.0.1 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #853 8 ноября 2012 Жди jb на 6.0.1 или откатись до 5.0.1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #854 8 ноября 2012 я написал, что актуальный на 5.1.1сейчас ждать чудес c jb-фронта ближайший месяц, а то и несколько, имхо, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #855 8 ноября 2012 [17:48:30] HealBot: у меня вчера был шок узнать о том что на яблофон екльзя музыку залить свою на звонок[17:48:32] HealBot: только купить это правда?конечно правда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #856 8 ноября 2012 ну хули че сложно купить 1 трек? скока там стоит? 1 - 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #857 8 ноября 2012 (изменено) Да зачем треки покупать то? Качаем себе гаржбанд и делаем себе рингтон... Изменено 8 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #858 8 ноября 2012 зачем вообще рингтоныстоит обычный айфоновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #859 8 ноября 2012 зачем вообще рингтоныстоит обычный айфоновскийThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #860 8 ноября 2012 зачем вообще рингтоныстоит обычный айфоновскийУ меня вообще в жизни ни когда не стояла музыка на звонке... Только вибрация я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение