iKrivetko #941 10 ноября 2012 Не везде, но есть. В использовании едва ли отличается от обычного айпада. Пощупай сам и принимай решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #942 10 ноября 2012 в том то и дело, что я пощупать не смогу, еду не я:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #943 10 ноября 2012 (изменено) Ну можешь купить, а если не понравится/не понадобится - перепродать. Желающие всегда найдутся. Изменено 10 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #944 10 ноября 2012 Ну можешь купить, а если не понравится/не понадобится - перепродать. Желающие всегда найдутся.Это точно... Даже выгоду поимеешь с перепродажи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #945 10 ноября 2012 конечно же,лол. проблема в том, что со всеми скайпами и картами в фоне, четверка работала 8-9 часов. Ты же недавно взял 5ый, аккумулятор еще не прошел несколько циклов подзарядки, к тому же айос в первую неделю-две собирает данные какие-то, из-за чего идёт быстрый разряд. И еще не забудь отключить отправку данных в эппл, а также в настройках геолокации отключить всякую поебень типо геолокационные iAd, диагностика и использование и прочее.хорошо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #946 10 ноября 2012 (изменено) джус знатно пригорает По сабжу:ебать в италии дорогие айфоны Изменено 10 ноября 2012 пользователем totoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #947 11 ноября 2012 айпад мини в продаже уже есть? если да, то опробовал кто? есть возможность купить его в китае, как думаете, стоит ли брать?У одноклассницы пятый появился через 3 дня после старта продаж. Уже есть мини у нее. В руку отлично входит. Рамки ваще збс. Он легкий. И то что уже есть все приложения это плюс Ну и экран не настолько плохой как кажетсяЕсли сравнивать со втором то намного получится лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #948 11 ноября 2012 http://slon.ru/fast/...le-848170.xhtmlвытер ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #950 11 ноября 2012 самое важное, что все, что он расписал по пунктам соответствует действительности, ясно всем, кроме фанатиков, которые переплатили деньги и будут горой стоять, чтобы не выглядеть дурачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #951 11 ноября 2012 что расписал пацан, было ястно уже лет как 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #952 11 ноября 2012 нет, раньше продукция эпл явно выделялась на общем фоне и была эталоном своего рода, но не теперь. Обычные очередняры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #953 11 ноября 2012 самое важное, что все, что он расписал по пунктам соответствует действительности, ясно всем, кроме фанатиков, которые переплатили деньги и будут горой стоять, чтобы не выглядеть дурачками Да, соответствуетКто переплачивал деньги? Только вот я не понимаю вообще с чего взялся спор между Apple и другими компаниями?Что все хотят друг другу доказать? Что одна продукция пизже другой? Каждому человеку нравится то, что может не понравится другому... Каждый использует то, что ему подходит нет, раньше продукция эпл явно выделялась на общем фоне и была эталоном своего рода, но не теперь. Обычные очередняры.Остальные производители тоже ни чем не выделяютсяApple просто спустилась до "общего" уровня (По сравнению с тем, где они были) Все равны Кто что хочет, то и выбирает... Когда появится что то инновационное, тогда и можно будет повыёбываться А сейчас... Бесполезно спорит на пустую тему Хотя этот спор будет всегда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #954 11 ноября 2012 Очередняра - это тот чувак, который статью писал. Читал ее пару дней назад у него в блоге.Очередной журналюга, пиарящийся на раздутой теме ЭППЛУПИЗДЕЦ. Ничего толкового он так и не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #955 11 ноября 2012 он по пунктам все расписал тебя почитать у тебя цифры, где самсунг больше продает "ничего такого, ЛИШЬ ЦИФРЫ ничем не подкрепленные"кидаешь статью"ничего толкового"для тебя показатели то, что выводит эпл в лидеры, а хуле, весь дом продукцией завален, нужно же как то оправдывать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #957 11 ноября 2012 Совсем глупый. Мой экспириенс как юзера ни на йоту не ухудшился с выходом шестой оси. Продукты у них все еще классные с точки зрения простоты, удобства и дизайна. Приложений меньше не становится. Айклауд - тот вообще лучшее, что происходило с Apple за последние пару лет. Бузить на огромную компанию просто потому что они раньше срока выпустили карты и потому что они заменили многолетний коннектор на новый, более компактный - дебилизм. А человека, который считает валидным аргументом "Apple это теперь не круто" я вообще не могу воспринимать всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #958 11 ноября 2012 он по пунктам все расписал тебя почитать у тебя цифры, где самсунг больше продает "ничего такого, ЛИШЬ ЦИФРЫ ничем не подкрепленные"кидаешь статью"ничего толкового"для тебя показатели то, что выводит эпл в лидеры, а хуле, весь дом продукцией завален, нужно же как то оправдывать себяИли это тебе нужно чтобы покупку сгс3 оправдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #959 11 ноября 2012 у джуса настолько горит что ему мало одного треда холивара Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeSh3r #960 11 ноября 2012 Про измененый разьем для зарядки споры наверное вообще никогда не прикротятся..http://www.iphones.ru/iNotes/171088 http://www.samsung.c...audsys_20120924Изменили разьем, после того как samsung сначала полностью его скопировали, а потом давай док станции выпускать пачками, типо работает с galaxy и iphone/ipad/ipod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение