iKrivetko #1401 30 ноября 2012 (изменено) При равных комплектациях ретина дешевле обычной прошки сотни на четыре долларов.Я бы ретину 15 взял, благо сейчас ценники на нее ниже плинтуса (насколько это вообще уместно в этом контексте). Вторая дота с горем пополам, но шла на виртуалке на моем мбп 2010 года. Думаю, что нынешние прошки потянут без проблем. Можно поставить до релиза на мак буткемп. Можно, наверное, запустить при помощи того же кроссовера. And one more thingНашел только что на девдоте Изменено 30 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1402 30 ноября 2012 Парни, в связи с кучей свалившихся проблем ранее, так и не обновил ноут, но, сейчас уже чётко стою перед выбором.Как я помню, есть у нас тут владельцы макбуков. В кратце, почему решил спросить здесь?Сам принять решение сейчас не могу.Так-как ноут будет исключительно для работы и мультимедиа вечерами или в дороге, я понимаю, что малый вес это хорошо. Соответственно изначально смотрел в сторону эира.Но, мультимедиа вечером так же включает в себя и дотцу2, всё-таки, пока-что не могу отказаться от неё на 100%, по-этому думаю что на HD 4000 могу столкнуться с рядом проблем, по-этому стал смотреть в сторону PRO с GT650. Опять же, мне очень понравилась ретина, но, в реальной жизни, если я не дизайнер/фотограф, какие могут быть плюсы? Также считаю существенным и плюсом и минусом про ретины в том, что она идёт только с ССД винтом. Да, я хочу скорости, но я понимаю, что если ретина мне в реальной жизни не поможет, то зачем доставать из кошелька ещё 500 у.е.? Есть кто-то, кто катает доту на маке? Возможно эире? В общем чтобы подытожить. Если есть выбор: 13 эир в топе,15 новый про в топе, но без ссд и ретины и 15 про в начальной с ретиной и 256 ссд, что взяли бы вы, с учётом определённых обстоятельств - автокад и рабочая дота, если подытожить самые мощные приложения. Да и хотелось бы сэкономить и взять эир, но, оправдает ли он все мои ожидания? стоял перед такой же проблемой бтв. сам остановился на топовом МБА, тк решил что нужен ноут только для работы, офиса, аппертюры ну и медиа, +отличные габариты и новая батарея больше 5 часов точно держит. С дотой как-то завязал летом ещё, а желание взять ретину было большое, но разум и скажем так взял вверх)На аймаке мид 2008 нормально в доту через виртуалку я поиграть не смог (и параллелс попробывал и вмвар фьюжн), через буткамп идёт нормально.После того как выйдет на ОС Х, думаю такой проблемы не будет, но эир её мне кажется на даже на средних настройках не потянет. из того что ты перечислил я б остановился на ретине, 256 ссд на минимальные нужды хватить должно, а в д2 думаю неплохо поиграешь когда выйдет. Ну о5 же) Про д2 рассказал бы больше если б она была на ос х - есть возможности у друзей потестить и на 13 про топ, и 15 топ, и 13 эир топ, и если ещё одного знакомого напрягу то и на ретине. пс. играл в д2 на 13' РС лэптопе, неудобно ощущалось на экране таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1403 30 ноября 2012 Братюнь, если у тебя получится в течении ближайшей недели, а точнее до 10 числа испытать д2 на 15" про топе, так-как ретина соответственно точно потянет, буду очень признателен. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1404 30 ноября 2012 не стал бы брать ретину сейчас, подождал бы следующего поколения там видяха на 100% выкладывается и не угоняется за таким разрешением Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1405 30 ноября 2012 и не факт, что дота будет идеально идти в ос х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1406 30 ноября 2012 Если будешь брать ретину - вбей в терминале вот эту штукуioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6Это определение модели дисплея. Если начинается с LP - это LG, которые массово страдают от остаточного изображения.Надежнее будет взять тот, у которого самсунговская матрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1407 30 ноября 2012 Братюнь, если у тебя получится в течении ближайшей недели, а точнее до 10 числа испытать д2 на 15" про топе, так-как ретина соответственно точно потянет, буду очень признателен.вот тут мне кажется стоит прислушаться к визе, ибо хз как там в ретине будет д2 идти, если там и так видео карта на 100 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1408 30 ноября 2012 Она диаблу третью тянет на максимальном разрешении с настройками, близкими к максимальным. Дотку-то уж точно потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1409 30 ноября 2012 Тот текст, что ты хочешь чтобы я ввёл в терминале, мне нужно будет на флешке в текстовом файле принести :DDDТАК Я ЕЩЁ НЕ ВЫБИРАЛ НОУТ. Но спасибо :) Апл, если выйдет, буду благодарен. Да-да, Д3 тянет на максимальных настройках с разрешением 1920х1080. Так-что я не думаю, что с доткой будет проблемы, но, лучше затестить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1410 30 ноября 2012 Ребята, помогайте У меня проблема с USB HDD и AirPort ExtremeКак то, когда я только купил AirPort Extreme, я подключил внешний hdd и пользовался им, но потом я его вытащил из роутера и положил на полку (не пользовался вообщем то)Теперь я опять захотел его использовать, воткнул его в роутер, а открыть его не могу... Только в AirPort Utility в настройках вижу его Проблема по любому таится на самом компе... Помогите плз Кажется я понялЯ менял на этом hdd формат с фат32 на нтфс... The AirPort Extreme will only work with drives that have been formatted in FAT32 or Mac OS Extended (Journaled). NTFS or exFAT will not work. Mac OS Extended (Journaled) would be recommended...and it will work with a PC. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1411 30 ноября 2012 Тот текст, что ты хочешь чтобы я ввёл в терминале, мне нужно будет на флешке в текстовом файле принести :DDDТАК Я ЕЩЁ НЕ ВЫБИРАЛ НОУТ. Но спасибо :) Апл, если выйдет, буду благодарен. Да-да, Д3 тянет на максимальных настройках с разрешением 1920х1080. Так-что я не думаю, что с доткой будет проблемы, но, лучше затестить Ну на д3 там и 2880:1800 тянет вроде как. Про протестить, окей. Обещать не могу, но есть у знакомого одного. Хз есть там у него буткамп/виртуалка какая, позвоню спрошу, мб даст на вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1412 30 ноября 2012 (изменено) The AirPort Extreme will only work with drives that have been formatted in FAT32 or Mac OS Extended (Journaled). NTFS or exFAT will not work. Mac OS Extended (Journaled) would be recommended...and it will work with a PC. Тебе его нужно форматнуть под маком, иначе ты хер перекинешь файлы свыше, если не ошибаюсь, 4 гб. Или даже 3. Такс, ну я кажется определился, но всё же, если кто-то что-то ещё посоветует будет норм. http://www.notebookc...12.79385.0.html Вот здесь у меня случилось преждевременное семяизвержение.Запуск PCMark 7 (под управлением Windows 8) принес впечатляющий результат - 5545 очков, здесь новый Pro проигрывает только игровому ноутбуку Alienware M18x (с двумя видеокартами Radeon HD 7970M). Здорово! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1413 30 ноября 2012 Например, игровой Razer Blade стоит чуть-чуть дороже и работать будет чуть помедленнее обозреваемого сегодня ноутбука, но вот дизайн у него даже и получше будет, чем у MB Pro 15" Retina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1414 30 ноября 2012 Тот текст, что ты хочешь чтобы я ввёл в терминале, мне нужно будет на флешке в текстовом файле принести :DDDТАК Я ЕЩЁ НЕ ВЫБИРАЛ НОУТ. Но спасибо :)Always welcome.Вот годный тред про остаточное изображение на ретинах.http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1422669 Да, еще одно имхо: на мой взгляд есть смысл доплатить и взять 2.6ггц 512гб. В Москве, например, разница в цене - 8-10 штук. Почти даром за вдвое больший жесткий и заметно более производительный проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1415 30 ноября 2012 играл в дьябло3 на максималках на ретине, это просто охуенно, за такими фишками будущее. Но фпс неокей на максах. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1416 30 ноября 2012 15-inch: 2.3GHz with Retina display $2,199.00+ Подумал, охуел, вышел с сайта 70к ноутбук - дорого для меня Я лучше куплю себе за 1500$ охуенный игровой (но не громоздкий) ноут, на котором я буду играть в 5 окон в д2 на максималках я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1417 30 ноября 2012 Охуенный игровой не громоздкий ноут, еще и за полторашку? Да ты белены объелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1418 30 ноября 2012 Новый тунец крут! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1419 30 ноября 2012 Охуенный игровой не громоздкий ноут, еще и за полторашку? Да ты белены объелся.Да вроде бы нетЗавтра ссылку скину, ща спать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1420 1 декабря 2012 Зачем играть на ноуте? Если хочешь играть и есть куда ставить обычный компьютер, то лучше собрать писюк и взять эир. Или аймак купить Один хуй дома будешь играть рядом с розеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение