Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Многие российские СМИ делятся инсайдом про официальные цены на iPhone 5, что должен появиться на полках магазинов с 14 декабря. Многие из нас не питали надежды на адекватный ценник, и суровые ожидания оправдались на все сто процентов. Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей, 32-гигабайтный вариант будет продаваться за 39-42 тысяч рублей, а 64-гигабайтная модификация — за 42-44 тысячи рублей

Поделиться сообщением

Я юзаю дропбокс и даже не думал брать себе iTunes Match, ибо мне это не нужно

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Многие российские СМИ делятся инсайдом про официальные цены на iPhone 5, что должен появиться на полках магазинов с 14 декабря. Многие из нас не питали надежды на адекватный ценник, и суровые ожидания оправдались на все сто процентов. Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей, 32-гигабайтный вариант будет продаваться за 39-42 тысяч рублей, а 64-гигабайтная модификация — за 42-44 тысячи рублей

этож пиздец

Поделиться сообщением

Я говорю просто то, что сам по себе iTunes Match - заебись, но не говорю, что дропбокс сосёт или что то в этом духе...

А ссылку я дал, что бы вы посмотрели плюсы и минусы... и поняли, что это не высер бомжа

Поделиться сообщением

Пиздец :avtorklif: Цена будет ниже ниже в районе 28 29 хуесосы лживые :fffuuu:

Поделиться сообщением

Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей - это почти как в Америке - 20 313 р (При курсе 31.30)

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей - это почти как в Америке - 20 313 р (При курсе 31.30)

почти как в америке, только в два раза дороже :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ну вот я смотрю, что выгодней купить альбом в рашке чем в штатах, например Ланы дель Рей парадайз эдишен. Экономия кстати существенная.

А с ценами, лол, не особо питал надежд, что цены в рашке на железо с софтом, с нашими (у хохлов тоже) кощунственными таможенными сборами и ценами на аренду, будут ниже.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Это понятно, но это не совсем правильно.

Потому что соль музыки в словах и нотах. Исполнение тоже важно, но оно не основа песни.

Поэтому цена на оригинальную песню, допустим, бибера, должна стоить больше, чем Чайковский в исполнении оркестра большого театра.

С чего это ей ниже быть? На запись классики расходы значительно выше. Это тебе не на синтезаторе наклацать и на компе обработать. Я понимаю, что "спеть любой дурак может", но написание текста и нот - наименее затратная часть в этой индустрии.

Поделиться сообщением

интеллект у лисы больше чем у хозяина мобилки

Поделиться сообщением

Даже у лисы теперь iPhone

Интересно, что бы она сделала, если бы это был Samsung :hmm:

Поделиться сообщением

закопала и забыла.

Поделиться сообщением

То Брейвик, то лиса-гопник. Пиздец Норвегии.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Это понятно, но это не совсем правильно.

Потому что соль музыки в словах и нотах. Исполнение тоже важно, но оно не основа песни.

Поэтому цена на оригинальную песню, допустим, бибера, должна стоить больше, чем Чайковский в исполнении оркестра большого театра.

С чего это ей ниже быть? На запись классики расходы значительно выше. Это тебе не на синтезаторе наклацать и на компе обработать. Я понимаю, что "спеть любой дурак может", но написание текста и нот - наименее затратная часть в этой индустрии.

нет

Поделиться сообщением

У тебя багет

Поделиться сообщением

Какой лучший видеоплеер дл вас? В котором есть звук, блядь

Поделиться сообщением

Какой лучший видеоплеер дл вас? В котором есть звук, блядь

Видео плеер? Куда?

Поделиться сообщением

Ну вот я смотрю, что выгодней купить альбом в рашке чем в штатах, например Ланы дель Рей парадайз эдишен. Экономия кстати существенная.

А с ценами, лол, не особо питал надежд, что цены в рашке на железо с софтом, с нашими (у хохлов тоже) кощунственными таможенными сборами и ценами на аренду, будут ниже.

кинь ссыль

Поделиться сообщением

На айфон, видеоплеер, в oplayer звука нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...