Vizakenjack #1501 4 декабря 2012 Многие российские СМИ делятся инсайдом про официальные цены на iPhone 5, что должен появиться на полках магазинов с 14 декабря. Многие из нас не питали надежды на адекватный ценник, и суровые ожидания оправдались на все сто процентов. Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей, 32-гигабайтный вариант будет продаваться за 39-42 тысяч рублей, а 64-гигабайтная модификация — за 42-44 тысячи рублей Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1502 4 декабря 2012 Я юзаю дропбокс и даже не думал брать себе iTunes Match, ибо мне это не нужно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1503 4 декабря 2012 Многие российские СМИ делятся инсайдом про официальные цены на iPhone 5, что должен появиться на полках магазинов с 14 декабря. Многие из нас не питали надежды на адекватный ценник, и суровые ожидания оправдались на все сто процентов. Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей, 32-гигабайтный вариант будет продаваться за 39-42 тысяч рублей, а 64-гигабайтная модификация — за 42-44 тысячи рублейэтож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1504 4 декабря 2012 Я говорю просто то, что сам по себе iTunes Match - заебись, но не говорю, что дропбокс сосёт или что то в этом духе... А ссылку я дал, что бы вы посмотрели плюсы и минусы... и поняли, что это не высер бомжа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1505 4 декабря 2012 Пиздец Цена будет ниже ниже в районе 28 29 хуесосы лживые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1506 4 декабря 2012 Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей - это почти как в Америке - 20 313 р (При курсе 31.30) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1507 4 декабря 2012 Модель на 16 гигабайт обойдётся в 36-37 тысяч рублей - это почти как в Америке - 20 313 р (При курсе 31.30)почти как в америке, только в два раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1508 4 декабря 2012 Ну вот я смотрю, что выгодней купить альбом в рашке чем в штатах, например Ланы дель Рей парадайз эдишен. Экономия кстати существенная.А с ценами, лол, не особо питал надежд, что цены в рашке на железо с софтом, с нашими (у хохлов тоже) кощунственными таможенными сборами и ценами на аренду, будут ниже. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1509 4 декабря 2012 Это понятно, но это не совсем правильно.Потому что соль музыки в словах и нотах. Исполнение тоже важно, но оно не основа песни. Поэтому цена на оригинальную песню, допустим, бибера, должна стоить больше, чем Чайковский в исполнении оркестра большого театра.С чего это ей ниже быть? На запись классики расходы значительно выше. Это тебе не на синтезаторе наклацать и на компе обработать. Я понимаю, что "спеть любой дурак может", но написание текста и нот - наименее затратная часть в этой индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1510 4 декабря 2012 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/lisa-ukrala-u-16-letnego-norvezhca-iphone-i-prislala-sms.htmlлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1511 4 декабря 2012 интеллект у лисы больше чем у хозяина мобилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1512 4 декабря 2012 Даже у лисы теперь iPhone Интересно, что бы она сделала, если бы это был Samsung я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1514 4 декабря 2012 То Брейвик, то лиса-гопник. Пиздец Норвегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1515 4 декабря 2012 Это понятно, но это не совсем правильно.Потому что соль музыки в словах и нотах. Исполнение тоже важно, но оно не основа песни. Поэтому цена на оригинальную песню, допустим, бибера, должна стоить больше, чем Чайковский в исполнении оркестра большого театра.С чего это ей ниже быть? На запись классики расходы значительно выше. Это тебе не на синтезаторе наклацать и на компе обработать. Я понимаю, что "спеть любой дурак может", но написание текста и нот - наименее затратная часть в этой индустрии.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1517 4 декабря 2012 Какой лучший видеоплеер дл вас? В котором есть звук, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1518 4 декабря 2012 Какой лучший видеоплеер дл вас? В котором есть звук, блядьВидео плеер? Куда? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1519 4 декабря 2012 Ну вот я смотрю, что выгодней купить альбом в рашке чем в штатах, например Ланы дель Рей парадайз эдишен. Экономия кстати существенная.А с ценами, лол, не особо питал надежд, что цены в рашке на железо с софтом, с нашими (у хохлов тоже) кощунственными таможенными сборами и ценами на аренду, будут ниже.кинь ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1520 4 декабря 2012 На айфон, видеоплеер, в oplayer звука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение