ars0k #1541 4 декабря 2012 Ну вот я смотрю, что выгодней купить альбом в рашке чем в штатах, например Ланы дель Рей парадайз эдишен. Экономия кстати существенная.А с ценами, лол, не особо питал надежд, что цены в рашке на железо с софтом, с нашими (у хохлов тоже) кощунственными таможенными сборами и ценами на аренду, будут ниже.кинь ссыль https://itunes.apple...ion/id563964613как там качество записи?aac/alac? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1542 4 декабря 2012 aac 256 Сбербанк - такая срань, я не понимаю людей, кто по доброй воле открыл там счетпользуюсь Альфа-Банком, доволен на 100% сравнил блеать, в Альфа по 150р в месяц надо за карту отдавать минимум, в сбере можно бесплатно взять https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1543 4 декабря 2012 (изменено) Про плеер и прогу для сейва важного сабжа, никто не ответил. Изменено 4 декабря 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1544 4 декабря 2012 (изменено) Какой можно джейл скачать для i4?? Дайте линк, а то всякие редсноуы, фростсноуы Про плеер и прогу для сейва важного сабжа, никто не ответил. Да тут про айтюнс и экономику сша нафлудили) Изменено 4 декабря 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1546 4 декабря 2012 Про плеер и прогу для сейва важного сабжа, никто не ответил.Ответили жеМинимум 2 человека я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1547 4 декабря 2012 Ну базз плеер, ок, я понял. А про авплеер хд, его нет уже 2 месяца в эпл сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1548 4 декабря 2012 Его можно скачать, если есть jbНу или как я - если было куплено ранее Он самый офигенный... Новый даже не искал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1549 4 декабря 2012 aac 256 Сбербанк - такая срань, я не понимаю людей, кто по доброй воле открыл там счетпользуюсь Альфа-Банком, доволен на 100% сравнил блеать, в Альфа по 150р в месяц надо за карту отдавать минимум, в сбере можно бесплатно взятьотдаю по 59 рублей за 2 карты в месяцчяднт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1550 4 декабря 2012 пацаны подскажите хорошую прогу для скачивания музики \ фильмов с инета. Там есть какие - то в топе магазина, но я хз какая из них впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1551 5 декабря 2012 пацаны подскажите хорошую прогу для скачивания музики \ фильмов с инета. Там есть какие - то в топе магазина, но я хз какая из них впорядеitunes VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1552 5 декабря 2012 пацаны подскажите хорошую прогу для скачивания музики \ фильмов с инета. Там есть какие - то в топе магазина, но я хз какая из них впорядеitunes Лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1553 5 декабря 2012 поцаны подскажите, можно ли сделать так, чтобы запихнуть *ипа файлы на ифон через какой-нибудь файлменеджер, чтобы игры установить в обход айтюнс? кореш попросил ну и подскажите что-нибудь полезное из сидии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1554 5 декабря 2012 поцаны подскажите, можно ли сделать так, чтобы запихнуть *ипа файлы на ифон через какой-нибудь файлменеджер, чтобы игры установить в обход айтюнс? кореш попросил ну и подскажите что-нибудь полезное из сидииifunbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1556 5 декабря 2012 подскажите,тут для эпл айди реги нужна карта виза или мастер карт, у меня только биче-маэстро,есть какая либо замена (электронная виза какая нить)? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1557 5 декабря 2012 пацаны подскажите хорошую прогу для скачивания музики \ фильмов с инета. Там есть какие - то в топе магазина, но я хз какая из них впорядеitunes Лучшее не подключая к компу , а платить 100+ рублей за фильм, который посмотрю 1 раз на айпаде я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1558 5 декабря 2012 Для разовых просмотров ivi неплох. Там довольно большая база фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1559 5 декабря 2012 а если чтобы именно качать и можно было потом через другие плееры смотреть тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1560 5 декабря 2012 приехал 5ый Без джейла как-то не тянет им пользоваться. Попробую продать его за 35-40к, если не купят то буду сам юзать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение