Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

иос как игровая платформа хуйня, все портит убогое управление (особенно бесят виртуальные кнопки) :zloy:

На ней комфортно играть только в тач игры, типа кат зе роп, тдшек и тп :dunno:

Поделиться сообщением

Сюда же отнесу и разрекламированную игру для ДЕБИЛОВ инфинити блейд, рельсовая хуета, как можно в нее играть вообще.

Зашел, посмотрел на графику, сказал "круто" и вышел нахуй.

Аналогично :lol:

иос как игровая платформа хуйня, все портит убогое управление (особенно бесят виртуальные кнопки) :zloy:

На ней комфортно играть только в тач игры, типа кат зе роп, тдшек и тп :dunno:

Геймпад в помощь )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

mc2 и mc3 нравились по прицеливанию с помощью гироскопа, но незаметно не поиграть в такие)

Поделиться сообщением

Dead Space имеет хоть не идеальное, но хотя бы удобное управление

Сам не прошел, так как на компе была:)

Но пошла она збс

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Dead Space имеет хоть не идеальное, но хотя бы удобное управление

Сам не прошел, так как на компе была:)

Но пошла она збс

Там сюжетка своя же.

Поделиться сообщением

Rovio снимет полнометражный фильм по мотивам Angry Birds

Финский разработчик Rovio не стоит на месте и продолжает популяризацию пернатых персонажей из Angry Birds. Как стало известно, компания всерьез задумалась о создании полнометражной ленты по мотивам популярный игры.

На официальном сайте Rovio говорится, что компания подписала контракт с Джоном Коэном, продюсером картины «Гадкий я», на съемки трехмерного анимационного мультфильма, который будет финансировать разработчик «Злых птиц». Помимо своей основной работы в качестве продюсера, Коэн исполнял роли в нескольких анимационных фильмах, таких, как «Ледниковый период» или «Элвин и бурундуки».

Дэвид Майзель, ранее работающий в Marvel Studios, в настоящий момент делится опытом в своей сфере и будет выполнять роль исполнительного продюсера нового фильма Angry Birds. Ранее он был исполнительным продюсером фильма «Железный Человек».

«Джон – исключительно талантливый продюсер, и мы рады, что он присоединился к нашей команде, – заявил Майкл Хэд, главный исполнительный директор Rovio Entertainment. – Благодаря большому опыту Джона и возможностям студии Дэвида, мы абсолютно уверены в успехе нашего проекта. Оба этих профессионала обладают идеальными навыками для достижения невероятных результатов».

Согласно заявлению Rovio, полнометражный фильм Angry Birds должен выйти летом 2016 года, однако никаких других подробностей не разглашается.

Предыдущие анимационные видео Rovio не отличались большой продолжительностью, так что неизвестно как аудитория воспримет фильм про Злых птиц в полнометражном формате. Кроме того, сможет ли издатель сохранить популярность своих персонажей до 2016 года? Время покажет.

совсем ебанулись со своей говноигрой :avtorklif:

слоупочишь, ещё в конце весны эту хуйню обсуждали :<

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

такой массовый хейт энгри бердс, лол. эти птички - идеал игры на телефон, в том плане что ты в любой момент можешь достать телефон, включить рандомный уровень, натянуть залупу рогатку и запиздошить птицей в кучу деревянных блоков, после чего выключить все это и продолжить заниматься насущными вещами. я не фанат энгри бердс, прошел вроде бы первую часть и недавно последнюю (стар варс которая), но в любом случае я считаю что игры на телефон должны быть именно такими - бездумными, с максимально короткими "уровнями", если они есть в игре, не напряжными и с простейшим управлением одним пальцем.

я лично в рот ебал играть в метро или даже на паре в какой нибудь дябло клон на айфоне, потому что это дико заебывает и это не менее напряжно, чем слушать ту же лекцию. тот же гта вайс сити - я его скачал, запустил, подумал "заебись, прям настоящее вайс сити" и больше никогда его до сих пор не включал. играть в какие то охуенно накрученные игры на телефоне - это извращение. ну для меня по крайней мере

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю в фифа в электричках, охуенно

Финский разработчик Rovio не стоит на месте и продолжает популяризацию пернатых персонажей из Angry Birds. Как стало известно, компания всерьез задумалась о создании полнометражной ленты по мотивам популярный игры.

На официальном сайте Rovio говорится, что компания подписала контракт с Джоном Коэном, продюсером картины «Гадкий я», на съемки трехмерного анимационного мультфильма, который будет финансировать разработчик «Злых птиц». Помимо своей основной работы в качестве продюсера, Коэн исполнял роли в нескольких анимационных фильмах, таких, как «Ледниковый период» или «Элвин и бурундуки».

Дэвид Майзель, ранее работающий в Marvel Studios, в настоящий момент делится опытом в своей сфере и будет выполнять роль исполнительного продюсера нового фильма Angry Birds. Ранее он был исполнительным продюсером фильма «Железный Человек».

«Джон – исключительно талантливый продюсер, и мы рады, что он присоединился к нашей команде, – заявил Майкл Хэд, главный исполнительный директор Rovio Entertainment. – Благодаря большому опыту Джона и возможностям студии Дэвида, мы абсолютно уверены в успехе нашего проекта. Оба этих профессионала обладают идеальными навыками для достижения невероятных результатов».

Согласно заявлению Rovio, полнометражный фильм Angry Birds должен выйти летом 2016 года, однако никаких других подробностей не разглашается.

Предыдущие анимационные видео Rovio не отличались большой продолжительностью, так что неизвестно как аудитория воспримет фильм про Злых птиц в полнометражном формате. Кроме того, сможет ли издатель сохранить популярность своих персонажей до 2016 года? Время покажет.

Иди в диабло играй :snobuedance:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Аскми охуенно написал, тоже не могу играть в игры которые грузятся дольше 3 секунд

самое пиздатое это тупо убивалка времени, когда например стоишь в очереди или сидишь в туалете, лол.

Хотя прошел одну вполне серьезную игру, hero of sparta вроде. Доставила.

Поделиться сообщением

года 3 назад покупал клаву полноразмерную эпл. вчера с ней случился кофе. сегодня зашел купить новую такую же- 2500. вроде не пригорел, но неприятный осадок остался :sad:

классика

VAGfamily

Поделиться сообщением

баян позавчерашний.

бтв, на тебя клоуна уже никто внимания в холивар топане не обращает, ты решил сюда перепрыгнуть?

Поделиться сообщением

Играю в фифа в электричках, охуенно

Иди в диабло играй :snobuedance:

с лета не играю. Хотя пару месяцев назад заходил, дх до 60 докачивал :<

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

я думал, ты до сих пор играешь

бегаешь как дебил по одним и тем же локациям, что в печенках сидят :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

баян позавчерашний.

бтв, на тебя клоуна уже никто внимания в холивар топане не обращает, ты решил сюда перепрыгнуть?

Что интересно - про схожую историю около Мельбурна, но уже в отношении карт гугла, как-то умолчалось.

Поделиться сообщением

К слову, об играх:

http://toucharcade.c...cade-free-play/

Aralon самая охуенная сингл рпг для ios :nate: Эталон своего жанра, жаль короткая и лагает в некоторых локациях даже на 4S, хотя выпущена года два назад.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

для последней версии ios есть ломалка? (на ipad2)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

No, Apple A5 же

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...