соленый #241 14 июля 2012 В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ Вот какой трофей достался «Арсеналу»! По итогам трех матчей на турнире памяти Либхерра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #243 15 июля 2012 ДОПИЗДЕЛИСЬ СУКИ?ВОТ И ТРОФЕЙ!! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #245 15 июля 2012 что это за песмедведь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #246 15 июля 2012 АХАХХАХАХАХА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #248 15 июля 2012 Голландский полузащитник Дирк Кюйт, который перешел в турецкий «Фенербахче», признался, что решил сменить место работы в поисках новых ощущений, сообщает официальный сайт «Ливерпуля». «Решение о переходе в «Фенербахче» далось крайне тяжело. Я провел шесть прекрасных лет в Англии, и для меня было честью играть за «Ливерпуль», работать бок о бок с великими игроками и выступать перед потрясающими болельщиками. Я сделал выбор в пользу новых испытаний, поэтому я перехожу в «Фенербахче», - приводит слова Кюйта В составе «Ливерпуля» Кюйт сыграл в 196 матчах и забил 50 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #249 15 июля 2012 Гуннеркам на большее рассчитывать не приходиться.Кроме трофея в виде медведя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #250 15 июля 2012 (изменено) если это медведь то почему то размером с псавообще вначале показалась свинья какая то Изменено 15 июля 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #251 15 июля 2012 и что символизирует этот медведь Либхерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #252 15 июля 2012 блять это все знаютшел значит как-то Либхерр по лесу, видит машина горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #253 15 июля 2012 В свете перехода шведского нападающего Златана Ибрагимовича из «Милана» в «ПСЖ» в магазинах «россонери» началась беспрецедентная распродажа. Футболки с фамилией Златана продаются всего по пять евро, сообщает Tuttosport. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #254 15 июля 2012 Я - Андрес Месси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #255 15 июля 2012 Фрэнк Пике хорошо хоть не Серхио Бускетс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #257 15 июля 2012 Серхио(о боже блять) Балотелли( ) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #258 15 июля 2012 Бастиан Буффон Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение