Gomosek #3041 11 октября 2012 Давно пора создать отдельную лигу для команд и разделить ее по уровню скила Барса, реал, бавария, мю, ювентус, боруссия, челси, батэ Ну и для всяких уровнем пониже- милан, сити, арсенал, ливер, валенсия, псж, порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3042 11 октября 2012 хватит меня троллировать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3044 11 октября 2012 А что там делает Эль Шалави ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3045 11 октября 2012 спасибо за фабрегаса!почему льоренте в воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3046 11 октября 2012 А что там делает Эль Шалави ? спасибо за фабрегаса!почему льоренте в воротахиграем по схеме челси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3047 11 октября 2012 спасибо за фабрегаса!почему льоренте в воротах засмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3048 11 октября 2012 ебать у вас пригорело по поводу гвардиолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3049 11 октября 2012 Я понял он личный парикмахер Неймара Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3050 11 октября 2012 хуя вы дураки если действительно считает что гвардиола 0 как тренер какая бы команда не была, если в ней нету тренера она нихуя не покажета что показала барселона? парочку побед в чемпе испании при полумертвом в тот момент реале? или же мега-победы в лч? сначала в полуфинале над челси, который просто по газону эту великую барселону размазывал и счёт должен был быть 3-0 как минимум к концу матча, если бы не эвребе. или 2ая победа в полуфинале над реалом, где пепе удаляют после симуляции алвеша, а в ответке не защитывают чистейший гол игуаина при счёте 0-0. это я не говорю про полуфинал с интером и удаление мотты, про прошлогоднюю ответку с миланом. браво гвардиола! или браво судьи? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3051 11 октября 2012 хуя вы дураки если действительно считает что гвардиола 0 как тренер какая бы команда не была, если в ней нету тренера она нихуя не покажета что показала барселона? парочку побед в чемпе испании при полумертвом в тот момент реале? или же мега-победы в лч? сначала в полуфинале над челси, который просто по газону эту великую барселону размазывал и счёт должен был быть 3-0 как минимум к концу матча, если бы не эвребе. или 2ая победа в полуфинале над реалом, где пепе удаляют после симуляции алвеша, а в ответке не защитывают чистейший гол игуаина при счёте 0-0. это я не говорю про полуфинал с интером и удаление мотты, про прошлогоднюю ответку с миланом. браво гвардиола! или браво судьи? нужно быть таким же конченным, как ты, чтобы вместо того, чтобы смотреть за игрой барсы, запоминать, где и когда барсе помогли судьи или ещё что-то в этом же роде если ты смотрел на игру барсы времен пепа и не получал футбольного оргазма - мне реально тебя жаль, футбол в тебе не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3052 11 октября 2012 смотрел на игру барсы и видел унылое катание мяча только ради катания мяча, а не ради какой-то остроты. в итоге время любого матча барселоны вместо реальных 90 минут автоматом сокращалось минут до 60. вместо снотворного пойдёт. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3053 11 октября 2012 получаю оргазм от игры манюнитед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3055 11 октября 2012 Я бы разбил ебало антираку.Такой пробитый.Пиздец. школота блещет аргументами. дрочишь на барсу? ах да это же наз-ся получать оргазм от игры За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3056 11 октября 2012 в барсе только иньеста хави и мЭсси играетвсе остальные слоуу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3057 11 октября 2012 ливаю с дискуссии. обсуждать настоящий футбол со слепыми - это не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3058 11 октября 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/turnir_7015/game_1349858108есть где посмотреть? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3059 11 октября 2012 http://news.sportbox...game_1349858108есть где посмотреть?попробуйhttp://livetv.ru/eventinfo/139252_brazil_iraq/ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение