Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.4

Рекомендованные сообщения

Давно пора создать отдельную лигу для команд и разделить ее по уровню скила

Барса, реал, бавария, мю, ювентус, боруссия, челси, батэ

Ну и для всяких уровнем пониже- милан, сити, арсенал, ливер, валенсия, псж, порту.

Поделиться сообщением

хватит меня троллировать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Bh0jSaJAdWk.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А что там делает Эль Шалави ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

milan-guardiola-420x260.jpg

спасибо за фабрегаса!

почему льоренте в воротах

Поделиться сообщением

А что там делает Эль Шалави ?

Stephan+El+Shaarawy+Italy+Training+Session+PG50zHQ9skDl.jpg

спасибо за фабрегаса!

играем по схеме челси

Скрытый текст

Поделиться сообщением

спасибо за фабрегаса!

засмеялся :buba:

Поделиться сообщением

ебать у вас пригорело по поводу гвардиолы

915674029.gif

Поделиться сообщением

Я понял он личный парикмахер Неймара

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хуя вы дураки если действительно считает что гвардиола 0 как тренер :palevo: какая бы команда не была, если в ней нету тренера она нихуя не покажет

а что показала барселона? парочку побед в чемпе испании при полумертвом в тот момент реале? или же мега-победы в лч? сначала в полуфинале над челси, который просто по газону эту великую барселону размазывал и счёт должен был быть 3-0 как минимум к концу матча, если бы не эвребе. или 2ая победа в полуфинале над реалом, где пепе удаляют после симуляции алвеша, а в ответке не защитывают чистейший гол игуаина при счёте 0-0. это я не говорю про полуфинал с интером и удаление мотты, про прошлогоднюю ответку с миланом. браво гвардиола! :pray: или браво судьи? :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хуя вы дураки если действительно считает что гвардиола 0 как тренер :palevo: какая бы команда не была, если в ней нету тренера она нихуя не покажет

а что показала барселона? парочку побед в чемпе испании при полумертвом в тот момент реале? или же мега-победы в лч? сначала в полуфинале над челси, который просто по газону эту великую барселону размазывал и счёт должен был быть 3-0 как минимум к концу матча, если бы не эвребе. или 2ая победа в полуфинале над реалом, где пепе удаляют после симуляции алвеша, а в ответке не защитывают чистейший гол игуаина при счёте 0-0. это я не говорю про полуфинал с интером и удаление мотты, про прошлогоднюю ответку с миланом. браво гвардиола! :pray: или браво судьи? :hmm:

нужно быть таким же конченным, как ты, чтобы вместо того, чтобы смотреть за игрой барсы, запоминать, где и когда барсе помогли судьи или ещё что-то в этом же роде :avtorklif: если ты смотрел на игру барсы времен пепа и не получал футбольного оргазма - мне реально тебя жаль, футбол в тебе не живет :dunno:

Поделиться сообщением

смотрел на игру барсы и видел унылое катание мяча только ради катания мяча, а не ради какой-то остроты. в итоге время любого матча барселоны вместо реальных 90 минут автоматом сокращалось минут до 60. вместо снотворного пойдёт.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

получаю оргазм от игры манюнитед

Скрытый текст

Поделиться сообщением

получаю оргазм

Поделиться сообщением

Я бы разбил ебало антираку.

Такой пробитый.

Пиздец.

:lol: школота блещет аргументами. дрочишь на барсу? ах да это же наз-ся получать оргазм от игры :pray:

гг мю

Поделиться сообщением

в барсе только иньеста хави и мЭсси играет

все остальные слоу

у меня все

Поделиться сообщением

ливаю с дискуссии. обсуждать настоящий футбол со слепыми - это не комильфо :dunno:

Поделиться сообщением

гг мю

Поделиться сообщением

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...