PeS_-_ #3101 13 октября 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/explanation/376145.htmlбыло бы интересно совместные чемпионаты какие нибуть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3102 13 октября 2012 ' timestamp='1350116374' post='9266197'] Три футболиста сборной Кубы сбежали из расположения команды в Канаде Три футболиста сборной Кубы самовольно покинули расположение команды во время выезда в Канаду на матч отборочного турнира чемпионата мира, который завершился победой канадцев со счётом 3:0. О том, где сейчас находятся эти футболисты, нет данных. Из Кубы в Канаду на матч вылетели 15 игроков, один из которых получил травму и в заявку на матч не попал. Таким образом, в заявке на матч с Канадой было ровно 11 кубинцев, которые отыграли без замен. "Как и кубинские спортсмены любых видов спорта, футболисты просто заражены американской мечтой. Это трудная ситуация, и мне сложно комментировать этот факт", — прокомментировал скандальную ситуацию наставник кубинцев Александр Гонсалес.ХВААХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3103 13 октября 2012 А что вы хотеле? На Кубе до сих пор социализм и все такое. Также запрещено выезжать из Кубы в США. Железный занавес, хуевая зарплата, маленькая страна, в общем дыра полная, я бы на месте кубинцев тоже бы сьебал.сама-то страна не такая хуевая, не намного хуже рашки, только к своим спортсменам там как к рабам относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3104 13 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pkB2D-HLUzA&feature=relmfu война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3105 13 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pkB2D-HLUzA&feature=relmfu[/media]блять, у меня чуть уши не завяли, даже мой сирийский знакомый говорит с более лучшим акцентом чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3106 13 октября 2012 ебать ты затролен лолка, я никогда не ставил этот смайлик, но по-моему пора :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3107 13 октября 2012 Why you buy the shit english players, are you football club or british national party? Luis Suarez, you ratyou ratgo back to Peru война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3110 14 октября 2012 че то я не секу - господин сноб удалил мои картинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3113 14 октября 2012 новый движок форума сам удаляет хуевые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3114 14 октября 2012 успел увидеть те картинки до удаления. действительно хуёвые За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3116 14 октября 2012 если бы он еще уебков типо бурзума удалял, я бы его выкупил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3118 14 октября 2012 нет я тебя бы это все равно не спасло от удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3119 14 октября 2012 нет я тебя бы это все равно не спасло от удаленияЗато тебя не пустило бы даже регистрироваться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3120 14 октября 2012 нет я тебя бы это все равно не спасло от удаленияЗато тебя не пустило бы даже регистрироваться. только сегодня и только сейчас!!!11 порция новых смехохуенек от аутиста.спасибо, что не забываешь про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение