independent_12 #3141 14 октября 2012 :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #3142 14 октября 2012 пойду покурю, кстати я не взял золотой мяч из-за того что меня выгнали на 2ой тренировке за курение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3144 14 октября 2012 (изменено) Защитник «Реала» Марсело пропустит три месяца из-за перелома плюсневой кости правой стопы, сообщает официальный сайт Федерации футбола Бразилии.Игрок получил повреждение на тренировке бразильской сборной. Не исключено, что ему потребуется операция.«Я скоро вернусь в строй. До Кубка Конфедераций-2013 еще много времени, и я надеюсь принять в нем самое непосредственное участие», – заверил Марсело. найс теперь будет концентрао17:58Травма: Фабио Коэнтрау (Португалия) получает травму. Остановка игры.На мокром газоне "Лужников" защитник "Реала", требуется замена Коэнтрау.19:59Замена: Фабио Коэнтрау (Португалия) уходит.Мигел Лопеш (Португалия) выходит. Изменено 14 октября 2012 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3145 15 октября 2012 15 октября 2012, 03:02Защитник «Реала» и национальной сборной Испании Серхио Рамос получил повреждение и не принимал участие в тренировке национальной команды. Футболист травмировался в матче с Белоруссией (4:0).Характер травмы пока остается неизвестным, но вероятность участие Рамоса в игре с Францией является крайне незначительной, сообщает France Football.Напомним, что за последнюю неделю травмы получили еще два защитника «Реала»: португалец Фабиу Коэнтрау и бразилец Марсело Джуниор. 13 октября 13:50Коэнтрау и Мейрелеш пропустят матч с Северной ИрландиейЗащитник Фабио Коэнтрау и хавбек Рауль Мейрелеш не помогут сборной Португалии в матче отборочного этапа ЧМ-2014 против команды Северной Ирландии, сообщает A Bola.По словам врача команды, обоим футболистам еще предстоит пройти медосбледование, но уже сейчас известно, что полностью восстановиться ко вторнику они не сумеют. Напомним, 29-летний Мейрелеш повредил бедро на одной из тренировок перед матчем с Россией (0:1), а 24-летний Коэнтрау из-за травмы был заменен на 19-минуте этой встречи.Матч Португалия — Северная Ирландия состоится во вторник 16 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3147 15 октября 2012 не взял золотой мяч = полупроминьеста и хави-полупро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3148 15 октября 2012 Пизда тебе оборона мадридская Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3149 15 октября 2012 там варан есть французик пиздатый Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3150 15 октября 2012 Защитник «Реала» Марсело пропустит три месяца из-за перелома плюсневой кости правой стопы, сообщает официальный сайт Федерации футбола Бразилии.Игрок получил повреждение на тренировке бразильской сборной. Не исключено, что ему потребуется операция.«Я скоро вернусь в строй. До Кубка Конфедераций-2013 еще много времени, и я надеюсь принять в нем самое непосредственное участие», – заверил Марсело. найс теперь будет концентрао17:58Травма: Фабио Коэнтрау (Португалия) получает травму. Остановка игры.На мокром газоне "Лужников" защитник "Реала", требуется замена Коэнтрау.19:59Замена: Фабио Коэнтрау (Португалия) уходит.Мигел Лопеш (Португалия) выходит. затроллил вована ( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3151 15 октября 2012 да похуй до эль классико еще восстановятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3152 15 октября 2012 живем от эль классико до эль классико война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3153 15 октября 2012 офк, мы же не тупые аплобляди для которых бирмингемское дерби это событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3154 15 октября 2012 я фанат серии А, ты меня с кем-то путаешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3155 15 октября 2012 Защитник «Реала» Марсело пропустит три месяца из-за перелома плюсневой кости правой стопы, сообщает официальный сайт Федерации футбола Бразилии.Игрок получил повреждение на тренировке бразильской сборной. Не исключено, что ему потребуется операция.«Я скоро вернусь в строй. До Кубка Конфедераций-2013 еще много времени, и я надеюсь принять в нем самое непосредственное участие», – заверил Марсело. найс теперь будет концентраоя тож плюсневую ломал, 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3156 15 октября 2012 офк, мы же не тупые аплобляди для которых бирмингемское дерби это событие ты че охуел сука бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3157 15 октября 2012 привет всем в этом чатике ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3159 15 октября 2012 офк, мы же не тупые аплобляди для которых бирмингемское дерби это событие слыш, солыч, ты в меркуриалах не играл случайно этих ебаных вапорах? а то моим бампам пизда скоро :(вот такая хуета война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3160 15 октября 2012 (изменено) у моего брата были мерки фиолетывые. порвались за сизич но он брал не у оф дилераа вообще они деревянные немного. сам в них отгонял пару матчей Изменено 15 октября 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение