toeq #401 17 июля 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #402 17 июля 2012 Ахуеть,как же низко опустился Газпром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #403 17 июля 2012 Ну удивительно,что аршавин выдыхается уже после первого тайма.С таким торсом,только чипсы и кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #404 17 июля 2012 Нужна помощь.Перед матчем Испания - Италия финала ЕВРО2012 по тк Россия была программа, где кстати, сидел Жирик. ТАм обсуждали ЕВРО, футбол, РФС и прочее с футболом связаное.Так вот там какойто тупой пизде дали майк и та сказала какую- то чепуху вроде : "Эти бы бабки, которые тратятся на евро, тратилы бы лучше на больницы, школы, высшие учебные заведения и многое подобное". Ну тупая пизда, что с неё взять, мозг с грецкий орех же не в состоянии понять, что все эти бабки там циркулируют и в конченом итоге выходят оттуда с огромной прибылью для гос-ва и прочего.Короче говоря нужно либо видео этой программы в целом, либо только этого эпизода с тупой, бля, пиздой.Сам искал, ничего даже рядом не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #405 17 июля 2012 Сноб почитает,ответит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #406 17 июля 2012 я щас лайксекса начну квотить, поговорите со мной война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #407 17 июля 2012 http://vk.com/id170621438Я в контактеДобавляйтесьupdТы чё пиздиш это кесарь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #408 17 июля 2012 это аршавин война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #409 17 июля 2012 Известный итальянский специалист Фабио Капелло, который в ближайшее время будет официально назначен на пост главного тренера сборной России, подпишет с РФС двухлетний контракт с годовым окладом более чем в 12 миллионов долларов.Стоит отметить, что в сборной Англии 66-летний наставник получал на 3 миллиона долларов меньше. Капелло не раз говорил, что работа в команде с Туманного Альбиона станет последней в его карьере. Но заманчивое предложение из России помогло итальянцу передумать. Как сообщал ранее исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян, подписание контракта с Капелло ожидается в среду или четверг. По информации СМИ, соглашение предусматривает, что итальянец может продолжить работу с командой и после окончания чемпионата мира-2014 в течение двух лет. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #411 17 июля 2012 то 7, теперь 12 хахаха блять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #413 17 июля 2012 Мне не похуй.Жалко конечно, что в рфс уебаны работают.Хотя мб капелло норм варик, найдет норм молодых заводил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #416 18 июля 2012 Имхо нам нужен идейный тренер, который очень много отдал за свою карьеру российскойму футболу.Вот Тихонов был бы ок, только у него квалификации пока не хватает. Лидер, спокойный, по-футбольному мудрый. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #417 18 июля 2012 какой нахуй капело блять этих мудаков даже блять надзиратель в тюряге черный дельфин не заставит нормально играть под угрозой убийстваони же уже ахуевшие в край все там дать им тренера типа алейникова или я хз, один хуй так же бы игралиа тут капелло 12 лямов за 2 года еще один чел понял что на рфсе можно бабла по легкому срубить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #418 18 июля 2012 рашке нужен великий гвардиола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #419 18 июля 2012 рашке нужен великий гвардиолаКак себя надо не уважать чтобы играть в его футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #420 18 июля 2012 рашке нужен великий гвардиолаКак себя надо не уважать чтобы играть в его футболбабла только плати им и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение