Анальных Дел Мастер #421 18 июля 2012 овчинникова епта Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #422 18 июля 2012 Блять я вспомнил!!!Откуда уходит ибрагей,та команда выигрывает некст лч.Великолепный план! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #423 18 июля 2012 Блять я вспомнил!!!Откуда уходит ибрагей,та команда выигрывает некст лч.Великолепный план!о дааааааа кем выигрывать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #428 18 июля 2012 Сегодня в 5:30 элита смотрит Челси - Сиэтл Саундерс ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #429 18 июля 2012 Сегодня в 5:30 элита смотрит Челси - Сиэтл Саундерснет спасибо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #430 18 июля 2012 Блять я вспомнил!!!Откуда уходит ибрагей,та команда выигрывает некст лч.Великолепный план! Куда приходит ибрагей выигрывает некст чемп. страны , все кроме Милана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #431 18 июля 2012 12 миллионов.. если рашка не попадет на ЧМ2014(что и случится) он же с рашки живым не вылетит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #432 18 июля 2012 Сегодня в 5:30 элита смотрит Челси - Сиэтл Саундерспизданутый что ле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #433 18 июля 2012 Сегодня в 5:30 элита смотрит Челси - Сиэтл Саундерспизданутый что леон ту инфарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #434 18 июля 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #437 18 июля 2012 18 июля 13:12 Лионель Месси: «Хочу, чтобы «Золотой мяч» достался игроку «Барселоны»Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выразил надежду на то, что приз лучшему игроку мира по итогам 2012 года вновь достанется футболисту сине-гранатовых. «Хочу, чтобы мой одноклубник получил «Золотой мяч», и этот приз остался в «Барселоне». Не считаю, что нам нужно подписывать новичков. Давид Вилья близок к полному восстановлению, а для нас это очень важный игрок. Ключевым футболистом для «Барселоны» стал и Хавьер Маскерано. Надеюсь, он на долгие годы останется в клубе. В раздевалке «Барселоны» собраны отличные люди. Каждый из них знает, что должен делать на поле, так что все останется так же, как было при Гвардиоле», – сказал Месси в интервью Marca. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #438 18 июля 2012 такая огромная страна и вы не можете найти русского трешака для сборной? ебаный стыд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #439 18 июля 2012 такая огромная страна и вы не можете найти русского трешака для сборной? ебаный стыдща погоди пойду поищу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #440 18 июля 2012 быстрее, я ждуя имею ввиду, что сборную должен тренировать выходец из этой же сборной который внес пиздатый вклад в русский футбол, а не Дики Адвокааты и Капелы по 7 и 12 лимонов, страна ебанутая, наша еще хуже, но хоть тренит сборную легенда украинского да и СНГ футбола в целом, от этого на душе приятней война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение