Helloholdfast #501 18 июля 2012 (изменено) Златан Ибрагимович: «Сбылась еще одна моя мечта» Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович прокомментировал свой переезд во Францию. «Я рад, что, наконец, стал игроком «ПСЖ». Хочу поблагодарить парижский клуб за проделанную работу – они способны невозможное сделать возможным. Сбылась еще одна моя мечта. Когда представители «Пари Сен-Жермен» вышли на моего агента, я еще не знал, сможет ли воплотиться в жизнь этот интерес. Теперь я стал чатью большого проекта. Вместе мы будем делать историю клуба и постараемся радовать болельщиков, завоевывая трофеи. Хочу сказать, что я был счастлив в «Милане», у меня останутся хорошие воспоминания об этом клубе. «Милан» помог мне и моей семье, желаю команде всего хорошего. Я уверен, что «Милан» и без меня будет успешен, ведь это великий клуб. Никто в Италии никак не повлиял на мое решение. Переход в «ПСЖ» – это то, чего я хотел, это мой выбор. Я начинаю новую главу своей жизни – все будет иначе и на поле, и за его пределами. Хочу снова наслаждаться игрой и завоеванием новых трофеев. Конечно, потеря двух таких игроков, как я и Тиаго Силва, значительна для всего итальянского футбола. Не знаю, что случится в Италии после моего отъезда. Это не мои проблемы», – цитирует Ибрагимовича La Gazzetta dello Sport. Изменено 18 июля 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #502 18 июля 2012 Нужна помощь.Перед матчем Испания - Италия финала ЕВРО2012 по тк Россия была программа, где кстати, сидел Жирик. ТАм обсуждали ЕВРО, футбол, РФС и прочее с футболом связаное.Так вот там какойто тупой пизде дали майк и та сказала какую- то чепуху вроде : "Эти бы бабки, которые тратятся на евро, тратилы бы лучше на больницы, школы, высшие учебные заведения и многое подобное". Ну тупая пизда, что с неё взять, мозг с грецкий орех же не в состоянии понять, что все эти бабки там циркулируют и в конченом итоге выходят оттуда с огромной прибылью для гос-ва и прочего.Короче говоря нужно либо видео этой программы в целом, либо только этого эпизода с тупой, бля, пиздой.Сам искал, ничего даже рядом не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #503 18 июля 2012 кейсар, не надоело форсить шутку про серию б? я понимаю, что у тебя попец разорвало из-за просранного титула, но не до такой же степени. тебе ещё некст сезон надо пережить, тренируй жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #504 18 июля 2012 Сказал глор фк 1-6 и 0 ударов в дерби Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #506 18 июля 2012 "ТОООООООНКИИЙ СЛИВ" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #507 18 июля 2012 ну я задал тебе прямой вопрос, ты ответил левым сливом, я прокомментил на твоём уровне, всё ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #508 18 июля 2012 Манча в чемпионшипе играла? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #509 18 июля 2012 вопрос с подвохом они вылетали из высшего дивизиона, но он тогда ещё чемпионшипом не назывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #510 18 июля 2012 Манча в чемпионшипе играла?2 раза даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #511 18 июля 2012 А патлатый уебан бы не догадался :( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #513 18 июля 2012 Нужна помощь.Перед матчем Испания - Италия финала ЕВРО2012 по тк Россия была программа, где кстати, сидел Жирик. ТАм обсуждали ЕВРО, футбол, РФС и прочее с футболом связаное.Так вот там какойто тупой пизде дали майк и та сказала какую- то чепуху вроде : "Эти бы бабки, которые тратятся на евро, тратилы бы лучше на больницы, школы, высшие учебные заведения и многое подобное". Ну тупая пизда, что с неё взять, мозг с грецкий орех же не в состоянии понять, что все эти бабки там циркулируют и в конченом итоге выходят оттуда с огромной прибылью для гос-ва и прочего.Короче говоря нужно либо видео этой программы в целом, либо только этого эпизода с тупой, бля, пиздой.Сам искал, ничего даже рядом не нашёл.ты меня заинтересовал,продолжай. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #514 18 июля 2012 Это пацанам из серии б надо искать топового напа что бы не опозориться в лчэто ты своему хую скажи ,что ему подрасти нужно сантиметров эдак на 20, чтобы не опозориться перед пьяной телкой в грязном толчке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #515 18 июля 2012 а вот не похуй ли как он назывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #516 18 июля 2012 Это пацанам из серии б надо искать топового напа что бы не опозориться в лчэто ты своему хую скажи ,что ему подрасти нужно сантиметров эдак на 20, чтобы не опозориться перед пьяной телкой в грязном толчкеТебе просто правда глаза колит,уёба ептаЗаовнен а вот не похуй ли как он назывался Ты просто не понимаешь сути детекта умных глориков. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #517 18 июля 2012 ну просто для меня в контексте серии б это вопрос прозвучал как "вылетала ли манча из пердива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #518 18 июля 2012 Это пацанам из серии б надо искать топового напа что бы не опозориться в лчэто ты своему хую скажи ,что ему подрасти нужно сантиметров эдак на 20, чтобы не опозориться перед пьяной телкой в грязном толчкеКажется кое кто короткостволНе зря же ты затронул эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #519 18 июля 2012 Какая команда не вылетала в серию б? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение