gRUzz #1161 27 июля 2012 АХААХАХХ СЛЕВА ТАКОЙ OKAY ФЭЙС В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1162 27 июля 2012 Суть в том, что блять в Бразилии играют таланты + илита сборной,а у бриттов вместо илиты стариканы гиггз и беллами + еще бэкхэма хотелиразве играет великобритания, а не англия? играет великобритания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1163 27 июля 2012 Так, пацаны, кто там Лукаса хотел? Нахуя нужен человек, который на лавке в олимпийской сборной сидит, да еще и за такие бабки.я и естьну это я не знаю, если с атакующими я бы дамиао минуснул для лукасаа так он вроде играет где оскар и ромулотут сам думай почему он не играет, не думаю что слабее этих ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1164 27 июля 2012 Был бы не слабее, то хотя бы ротацию через матч делали, а тут строго есть основа, в которую он не вписывается, а значит он слабак нахуй не нужный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1165 27 июля 2012 Обьясни мне тогда почему халк и пато не были в основе. Как раз таки ротация и в след матче они выйдут вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1166 27 июля 2012 (изменено) Был бы не слабее, то хотя бы ротацию через матч делали, а тут строго есть основа, в которую он не вписывается, а значит он слабак нахуй не нужный.это уже тараканы в голове менезеса Обьясни мне тогда почему халк и пато не были в основе. Как раз таки ротация и в след матче они выйдут вродехалк играл во всех матчах в основе вроде, но его всегда на 70-80 минуте на гансо заменяют бтв го фентези игратьhttp://fantasy.premierleague.com/создал пд лигуеCode to join this league: 39348-13201 Изменено 27 июля 2012 пользователем yapaI6eu ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1167 27 июля 2012 Читал недавно новость что у них ротация ка минимум линии наппдения. Ща найду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1168 27 июля 2012 бтв го фентези игратьhttp://fantasy.premierleague.com/создал пд лигуеCode to join this league: 39348-13201 мб дождемся на спортсру? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1169 27 июля 2012 Новости из стана Селесао. Пато предпочтительнее Дамиао01:03Бразилия готовится к дебюту на Олимпийских играх в четверг, и по сообщениям "globo.com" Мано Менезес решил сделать ставку на более опытного в Европе Пато, выставив его в основу, таким образом оставив Дамиао на скамейке запасных на свой 23 день рождения. Тренер решил поделить атаку своей сборной на 2 части. В первой будут Оскар, Неймар и Пато, а во второй Халк, Дамиао и Ромуло, таким образом, болельщикам, которые мечтают увидеть связку Пато-Дамиао в "Милане", навряд ли смогут ее увидеть на поле до трансфера второго бразильца в "Милан". Что то тут не так Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1171 27 июля 2012 Готовится выиграть апл ле ка и кл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1172 27 июля 2012 Моура не котируется. А Оскар охуенный чето, я даже удивился ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1173 27 июля 2012 (изменено) Новости из стана Селесао. Пато предпочтительнее Дамиао01:03Бразилия готовится к дебюту на Олимпийских играх в четверг, и по сообщениям "globo.com" Мано Менезес решил сделать ставку на более опытного в Европе Пато, выставив его в основу, таким образом оставив Дамиао на скамейке запасных на свой 23 день рождения. Тренер решил поделить атаку своей сборной на 2 части. В первой будут Оскар, Неймар и Пато, а во второй Халк, Дамиао и Ромуло, таким образом, болельщикам, которые мечтают увидеть связку Пато-Дамиао в "Милане", навряд ли смогут ее увидеть на поле до трансфера второго бразильца в "Милан". Что то тут не такну я видел пару-тройку товарищеских игр и с оивезде игралинеймар-дамиао-халкпотом дамиао заменяется на пато на 70ых минутаххалк на гансо\лукаса тоже на 70ых минутахмб дождемся на спортсру?там охуеннее имхоигроки меняют цену в зависимости от их игры етцну почитай правилаи выглядит красиво, вот мой состав, но думаю я еще поменяю чёто Изменено 27 июля 2012 пользователем yapaI6eu ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1175 27 июля 2012 хуёвый составкакой смог собрать, но я его изменю по любомуточно останется руни и де хеа, остальные хз ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1176 27 июля 2012 я попробовал собрать, но оказалось, что дефицит бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1177 27 июля 2012 я попробовал собрать, но оказалось, что дефицит бюджетав этом и вся проблемаесли хочешь иметь руней и агуэрей, то готовь будь иметь бомжей за 4.5 на остальных позициях ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1178 27 июля 2012 я попробовал собрать, но оказалось, что дефицит бюджетав этом и вся проблемаесли хочешь иметь руней и агуэрей, то готовь будь иметь бомжей за 4.5 на остальных позицияхспасибо за ценный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1179 27 июля 2012 таких проблем на спортсру я не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1180 27 июля 2012 хоп, мусорок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение