RiZZyIcc #1301 29 июля 2012 Очень интересно,продолжай.ну и еще оттуда вроде все самые сильные игроки ушлиЭто не мешает великому Милану ебать всякий лондонский шлаки проигрывать туринским))))))))))))))))а потом терять всех игроков которые хоть что то там делали))) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1302 29 июля 2012 Очень интересно,продолжай.ну и еще оттуда вроде все самые сильные игроки ушлиЭто не мешает великому Милану ебать всякий лондонский шлаки проигрывать туринским))))))))))))))))а потом терять всех игроков которые хоть что то там делали))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1303 29 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fWt6HlQAzGI&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1304 29 июля 2012 Арсенал опять проёбывает, посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #1305 29 июля 2012 итальянские клубы - дерьмо афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1307 29 июля 2012 (изменено) там ща бразилия с белорашкой будет игратьдержу в курсе барса 8-0 в товарняке выиграла Изменено 29 июля 2012 пользователем yapaI6eu ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1308 29 июля 2012 Neymar голевая передача на патоNeymar гол со штрафногоNeymar голевая передача пяткой на оскараNeymar just got a Triple Kill!!! ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1310 29 июля 2012 там ща бразилия с белорашкой будет игратьдержу в курсе барса 8-0 в товарняке выиграла Когда там Беларусь Бразилия? или проебал уже? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1311 29 июля 2012 там ща бразилия с белорашкой будет игратьдержу в курсе барса 8-0 в товарняке выиграла Когда там Беларусь Бразилия? или проебал уже?закончился матчбелорусы хорошо играли бтв, ну как хорошо открыли счет и играли явно лучше египта ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1312 29 июля 2012 АЗХаахахахахахахахахахах Испания опать летит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1313 29 июля 2012 там у бриташки старики тащат. Гиггз забил с голевой Беллами in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1315 29 июля 2012 Блять нужен еще 1 гол в матче испания -гондурас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1316 29 июля 2012 Проверим топ клуб Гондураса в матче против великого Милана скоро! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1317 29 июля 2012 Гондурас грандеще с ЧМ 2010 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1318 29 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zef5lnLF5No&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1320 29 июля 2012 великий Амкар, Милан даже форму у них спиздили))) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение