RiZZyIcc #1341 31 июля 2012 а марадона нет чтоль?А что, если я скажу тебе, что Пеле никогда не был тренером? А что, если я скажу тебе, что он пытался стать тренером Сантоса, но так как он хуевый его не взяли Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1342 31 июля 2012 (изменено) Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте, обвиняемый по делу о договорных матчах в итальянском футболе, согласился на сделку с правосудием. Конте решился на этот шаг, чтобы сократить срок своей дисквалификации до трех месяцев, сообщает Ansa. Конте предъявлены обвинения в том, что он, будучи наставником «Сиены», знал о договорном характере игр с «Новарой» и «Альбинолеффе», но ничего не сообщил об этой информации в соответствующие структуры. По информации итальянского издания, дисквалификация Конте будет сокращена до трех месяцев, а также он выплатит штраф в размере более 100 тысяч евро. Таким образом, 42-летний специалист сможет вернуться на тренерскую скамейку «Ювентуса» 1 ноября. Всего обвинения по делу о договорных матчах предъявлены 13-ти клубам и 45-ти футболистам и тренерам. Среди 13-ти обвиняемых команд числятся клубы, выступающие в Серии А: «Болонья», «Сиена», «Торино», «Сампдория» и «Удинезе». Среди футболистов серьезное наказание грозит защитнику «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи, он может быть отлучен от футбола на три года. Также перед следствием в числе обвиняемых предстанут футболист «старой синьоры» Симоне Пепе и экс-форвард «Болоньи» Марко Ди Вайо. Слушания по делу начнутся 1 августа. АХАХА ОТСОСАЛ У СУДА,КРЫСА ЮВЕНТИЙСКАЯ Изменено 31 июля 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1343 31 июля 2012 Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте, обвиняемый по делу о договорных матчах в итальянском футболе, согласился на сделку с правосудием. Конте решился на этот шаг, чтобы сократить срок своей дисквалификации до трех месяцев, сообщает Ansa. Конте предъявлены обвинения в том, что он, будучи наставником «Сиены», знал о договорном характере игр с «Новарой» и «Альбинолеффе», но ничего не сообщил об этой информации в соответствующие структуры. По информации итальянского издания, дисквалификация Конте будет сокращена до трех месяцев, а также он выплатит штраф в размере более 100 тысяч евро. Таким образом, 42-летний специалист сможет вернуться на тренерскую скамейку «Ювентуса» 1 ноября. Всего обвинения по делу о договорных матчах предъявлены 13-ти клубам и 45-ти футболистам и тренерам. Среди 13-ти обвиняемых команд числятся клубы, выступающие в Серии А: «Болонья», «Сиена», «Торино», «Сампдория» и «Удинезе». Среди футболистов серьезное наказание грозит защитнику «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи, он может быть отлучен от футбола на три года. Также перед следствием в числе обвиняемых предстанут футболист «старой синьоры» Симоне Пепе и экс-форвард «Болоньи» Марко Ди Вайо. Слушания по делу начнутся 1 августа. АХАХА ОТСОСАЛ У СУДА,КРЫСА ЮВЕНТИЙСКАЯтам предъявлять нехуй было идиотсначала предъявили хуйню, потом поняли что доказать не смогут - в итоге просто типа не сказал, да и если бы не сказал, там хуйня бы срок был, да и в юве он бы остался про вашего берлускони тоже много чего интересного можно найти, мафиози ебанный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1344 31 июля 2012 Прокурор разлогиньтесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1345 31 июля 2012 (изменено) в турине только один клуб - Торино Изменено 31 июля 2012 пользователем xXAOCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1346 31 июля 2012 а марадона нет чтоль?А что, если я скажу тебе, что Пеле никогда не был тренером? А что, если я скажу тебе, что он пытался стать тренером Сантоса, но так как он хуевый его не взялиЯ хотел стать качком, но так как мне лень оторвать жопу, меня не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1347 31 июля 2012 а марадона нет чтоль?А что, если я скажу тебе, что Пеле никогда не был тренером? на что я тебе отвечу, что ты безмозглый мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1349 31 июля 2012 охуел на _дуню_ выебываться гниль? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1350 31 июля 2012 (изменено) Изменено 31 июля 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1351 31 июля 2012 первые две картинки очень смешные. или это одна, не важно, очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1352 31 июля 2012 ваще то первая самая смешная если ты видел видео с домингесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение