Digray #1401 1 августа 2012 ' timestamp='1343847541' post='8862246']Уилшир? Кто это? Хороший игрок?Абсолютнейшая ересь. Не удивлен что ты фанат манчестера. Только пробитый уебан написал бы такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1402 1 августа 2012 Ты это серозно ?!Конечно давай !!!Я тебе упрощу задачю .Давай ты мне симуляцыи Мадрида а Я Тебе Барселоны !Договор ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1403 1 августа 2012 А сол всё вбрасывает хуёвую пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #1406 2 августа 2012 Уилшер вернется в строй не раньше середины ноября. Восстановление полузащитника «Арсенала» Джека Уилшера вновь затягивается. Возвращение футболиста, который продолжает восстанавливаться после травмы, несколько раз переносилось. Немногим ранее главный тренер «канониров» Арсен Венгер сообщил, что Уилшер сможет вернуться в октябре. Однако, по данным источника в клубе, в «Арсенале» перспективы Уилшера оценивают менее пессимистично. Вероятнее всего, полузащитник пропустит первые три месяца нового сезона, сообщает Goal.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1407 2 августа 2012 один из самых переоценённых английский игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1408 2 августа 2012 сука, кто это сделал ? :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1409 2 августа 2012 нормально так придумали. можно было еще но скул на майке написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1410 2 августа 2012 пердак не горит => не аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #1411 2 августа 2012 пердак не горит => не фанат манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1412 2 августа 2012 пердак не горит => не фанат манчестера не играешь с гомелем => попал в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #1413 2 августа 2012 пердак не горит => не фанат манчестера не играешь с гомелем => провал в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1414 2 августа 2012 http://vk.com/video16432706_163227558 Мое видеообращение по случаю дня вдв ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1415 2 августа 2012 пердак не горит => не фанат манчестера не играешь с гомелем => провал в лч нихуя себе ты овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1416 2 августа 2012 Весело тут у вас. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1417 2 августа 2012 Новые инвесторы: Берлускони летит в Россию. Завтра встреча с Путиным16:26Как сообщает milannews.it, Сильвио Берлускони, с завтрашнего дня и до воскресенья будет гостить в России, с частным визитом у своего друга Владимира Путина, но это не принимает во внимание политику. Но о чем-то, двое, будут говорить и не исключается вариант переговоров о возможности присоединения "Газпрома" с "Миланом". Берлускони, в интервью во вторник для "Milan Channel" уже подтвердил, что двери для новых инвесторов для "россонери" открыты, и кто лучше, чем русский гигант, во главе с Путиным, в качестве нового члена? Гипотеза и вопрос обязательны. АХАХАХАХААХАХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1419 2 августа 2012 коэф 1.03 на победу в чемпе Селтика При голосовании, единственным клубом, кто был против исключения Рэйнджерс из высшей лиги был Селтик....остальные повели себя как шакалы, ведь у них будет возможность бороться за место в ЛЧ в последующих сизичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение