Ravnodushie #1461 4 августа 2012 я думал суть ювентийских шлюх в том что они шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1462 4 августа 2012 В турине только одна команда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1465 4 августа 2012 Подписали свежую кровьнеймар тут няшка, не то что сейчас - петух какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #1468 4 августа 2012 кеусар ебач афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1469 4 августа 2012 Лизаразю: "Главной целью "Баварии" должна стать победа в Бундеслиге" Известный в прошлом футболист Биксан Лизаразю призвал "Баварию" сконцентрироваться на выступлении в Бундеслиге, а уже потом думать о Лиге чемпионов. "Главной целью должна стать победа в Бундеслиге. "Боруссия" из Дортмунда дважды брала трофей. Хватит уже, пора их остановить! "Бавария" наконец-то должна победить "Боруссию", а уже потом можно будет думать о Европе". Лизаразю вспомнил свои выступления за "Баварию" "Я решил с радостью принять предложение, поступившее от "Баварии". Это было лучшее решение в моей карьере. Здорово быть частью этого клуба. Восемь с половиной лет, которые я провел в "Баварии", стали лучшими для меня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1470 4 августа 2012 (изменено) чё это за ёбанный ноунейм? мне похуй на его мнение!!! Изменено 4 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1471 4 августа 2012 Это лайксекс, отрава спортача ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1473 4 августа 2012 (изменено) я боюсь, это будет плохая пара игрок ливерпуля просто не попадет Изменено 4 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #1474 4 августа 2012 ' timestamp='1344104424' post='8880198']я боюсь, это будет плохая пара игрок ливерпуля просто не попадет ВОТ ЭТО ШУТКА АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1475 4 августа 2012 Блешраку, видимо, это знакомо в него не всегда попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1476 4 августа 2012 запилите свои составчики в фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1478 4 августа 2012 Месси: "Марио сказал что мы девочки, я бы не хотел оскорблять Балотелли, но он меня вынудил, У Марио прическа как у пуделя, но мы ведь молчим". если это реально его ответ, то АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1479 4 августа 2012 Месся сосал Абсолютнейшая ересь. Не удивлен что он игрок барселоны. Только пробитый уебан написал бы такое. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1480 4 августа 2012 а ты всё форсишь эту хуйню, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение