Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так. Значит ты — Барсашлюха, а эти по бокам — твои севиан и архиватор. Бывает два типа барсапетушков: здоровенные, храбрые и маленькие пидарастические из SP.

— Это твои последние слова, ты лучше молись!

— Понятно… Каждый Барсаглорик всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует запах какого-нибудь купленного трофея дорогим своим Розелем, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старыми добрыми играми в красивый футбол Реала, Милана или того же Ювентуса и приволок с собой в SP своих пидарастических путадебилов, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакими трофеями и славой для барсашлюх здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился манчой или ювеблядью. Как и положено безмозглому барсапетуху, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь постить петушков и отвечать про месю, актерское мастерство и купленных судей и твой маленький анус сморщивается от боли вместе с тобой. Это потому, что в музее ВЕЛИКОГО РЕАЛА КОРОЛЕВСКОГО ЧЕМПИОНА МАДРИДА кубков, как ушастых, так и лолиги намного больше, а в сортире твоем только что и написано «mes que un clup». Ловить тебе в SP нечего. Вместе с другими барсапидорами. А теперь — съебали отсюда.

Изменено пользователем SoL-

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

венгер подписал новое молодое дарование

3246355.jpg

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

пиздец.

это шок-контент вообще-то.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Да как ты смеешь, черт галимый

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

забаньте сола нахуй, конченный обмудок же :dunno:

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Играем мы с другом в Земли Бога,я значит просил бога,говорит типо нет якобы он про,ок забил на бога начинаеться игра я просматриваю рядом базы врагов,немного сделал войска пошёл на наг прихожу,убил илидана тёмного и пару наг гвардейцев,мы были у наг по бокам на карте,на меня наги гвардейцы, на него(на друга)с воды дофига войнов с воды,+ там был АИР хотя было проголосованно без воздушных войск,потом я сказал богу что он нуб и сказал что запалил аир который он дал игроку и меня с другом заблокировали,а когда я выходил,у этих наг по статистике такое войско было,+ когда с воды заходили друг заметил что не вышли а появились,супер безпалевный бог вообщем,вот я думаю можно ли как нибудь забанить этого БОГА он же хост ник ALDYIN35153 ,прошу ответьте что можно вообще сделать ему или это безнадёжное занятие? спасибо ,жду ответа

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1344292193' post='8895895']

:buba:
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

3246355.jpg

да это же Джек Уилшир

Тебя бы тоже не помешало день на 3 забанить, оглы

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

3246355.jpg

да это же Джек Уилшир

лол

Поделиться сообщением

3246355.jpg

да это же Джек Уилшир

Тебя бы тоже не помешало день на 3 забанить, оглы

мы всё поняли

Поделиться сообщением

Если по такому принципу банить, то ты вообще из банов не вылезешь

Поделиться сообщением

Так. Значит ты — Барсашлюха, а эти по бокам — твои севиан и архиватор. Бывает два типа барсапетушков: здоровенные, храбрые и маленькие пидарастические из SP.

— Это твои последние слова, ты лучше молись!

— Понятно… Каждый Барсаглорик всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует запах какого-нибудь купленного трофея дорогим своим Розелем, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старыми добрыми играми в красивый футбол Реала, Милана или того же Ювентуса и приволок с собой в SP своих пидарастических путадебилов, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакими трофеями и славой для барсашлюх здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился манчой или ювеблядью. Как и положено безмозглому барсапетуху, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь постить петушков и отвечать про месю, актерское мастерство и купленных судей и твой маленький анус сморщивается от боли вместе с тобой. Это потому, что в музее ВЕЛИКОГО РЕАЛА КОРОЛЕВСКОГО ЧЕМПИОНА МАДРИДА кубков, как ушастых, так и лолиги намного больше, а в сортире твоем только что и написано «mes que un clup». Ловить тебе в SP нечего. Вместе с другими барсапидорами. А теперь — съебали отсюда.

Лайк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

когда мне понадобится мнение жалкой шавки из двора, я обязательно к тебе обращусь :smile: а пока сиди там в будке и кость грызи, пёс

Поделиться сообщением

' timestamp='1344327554' post='8897052']

когда мне понадобится мнение жалкой шавки из двора, я обязательно к тебе обращусь :smile: а пока сиди там в будке и кость грызи, пёс

когда я захочу, чобы меня заквотил убогий дегенерат, я тебя позову. но пока у меня нет такого жеания, так что не смей меня цитировать, рвань

Поделиться сообщением

Два огрызка срутся,что может быть приятней.

Поделиться сообщением

Газпром входит в "Милан" с 180 миллионами?

12:51

Как сообщает calciomercato.com, по данным испанской газеты "AS", Сильвио Берлускони встретился с президентом России Владимиром Путиным, чтобы поговорить о "Газпроме": самый крупный в мире экспортер природного газа может купить 25% акций "россонери" за 180 000 000 евро. На прошлой неделе президент "Милана" лично открыл двери в такую ​​возможность во время интервью в микрофоны официального телеканала. "Газпром" инвестирует в футбол, он является основным спонсором ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) в России и "Шальке-04" в Германии.

О дааааа

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...