Ravnodushie #1561 7 августа 2012 180кк за 1\4 акций это же хуйня совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1564 7 августа 2012 для милана очень даже дохуя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1565 7 августа 2012 Пусть вообще все купят. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1566 7 августа 2012 Пусть вообще все купят. за 8 миллионов евро )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1567 7 августа 2012 надеюсь в Манчестер газпром не сунется. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1569 7 августа 2012 мне нравятся антиглейзеровские цвета, не хочу чтобы они менялись на антигазпромовские=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1572 7 августа 2012 мне нравятся антиглейзеровские цвета, не хочу чтобы они менялись на антигазпромовские=) почему ты фанат сити, а носишь цвета отскока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1575 7 августа 2012 мне нравятся антиглейзеровские цвета, не хочу чтобы они менялись на антигазпромовские=) почему ты фанат сити, а носишь цвета отскока?местный троллинг спортача? я не фанат сити. я болею за юнайтед. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1576 7 августа 2012 мне нравятся антиглейзеровские цвета, не хочу чтобы они менялись на антигазпромовские=) почему ты фанат сити, а носишь цвета отскока?местный троллинг спортача? я не фанат сити. я болею за юнайтед. и при чём тут тогда манчестер, фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1577 7 августа 2012 надеюсь в Манчестер газпром не сунется.денег не хватит [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1578 7 августа 2012 надеюсь в Манчестер газпром не сунется.денег не хватит у манчестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1579 7 августа 2012 Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте может подать в отставку со своего поста, если будет отстранен от футбола на 10 месяцев, информирует La Repubblica. Напомним, что 43-летнему специалисту грозит длительная дисквалификация по обвинению в участии в договорных матчах. Ранее Конте отказался от сделки с правосудием и будет отстаивать свои права в суде. Как сообщает Sky Sport Italia, «Ювентус» полностью поддерживает тренера, который привел туринцев к победе в прошлом сезоне серии А. ФОРЦА ЮВЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1580 7 августа 2012 нахуй эту итальянскую лигу надо закрывать..там все продажные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение