Barsaible #2881 10 мая 2013 Ну норм, аша 15-3, на топе элиз 2-11-5, луз. Всё хорошо, я отнюдь не зол. адц тащят игры, лучшая роль для поднятия эло, послушай дворовых аналитиков с пд Тебе никто не писал, что это лучшая роль , ебыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2882 10 мая 2013 (изменено) Ну норм, аша 15-3, на топе элиз 2-11-5, луз. Всё хорошо, я отнюдь не зол. адц тащят игры, лучшая роль для поднятия эло, послушай дворовых аналитиков с пд Тебе никто не писал, что это лучшая роль , ебыч. офк, ибо это худшая роль сапорт чуть получше. но практически на том же уровне хуёвости. мид - мид бесттоп\джангл - топ заебись если скилленд, джангл если мыслишь стратегически . адц могут завозить игры только через мою утра современную модернизацию с двумя деф итемами, визаж+вармог \ веил+вармог \ санфаир +омен, либо что-то подобное. понял это. когда ебашил за адц и в меня врывались ксин+j4+казикс, и не могли убить в трояка, причем все были нафижены ~_~ убивал лохов санфаиром на адц в ульте j4 xD Изменено 10 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2883 10 мая 2013 медленно, но пиздато sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2884 10 мая 2013 адц могут завозить игры только через мою утра современную модернизацию с двумя деф итемами, визаж+вармог \ веил+вармог \ санфаир +омен, либо что-то подобное. понял это. когда ебашил за адц и в меня врывались ксин+j4+казикс, и не могли убить в трояка, причем все были нафижены ~_~ убивал лохов санфаиром на адц в ульте j4 xDкрутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2885 10 мая 2013 (изменено) адц могут завозить игры только через мою утра современную модернизацию с двумя деф итемами, визаж+вармог \ веил+вармог \ санфаир +омен, либо что-то подобное. понял это. когда ебашил за адц и в меня врывались ксин+j4+казикс, и не могли убить в трояка, причем все были нафижены ~_~ убивал лохов санфаиром на адц в ульте j4 xDкрутяк не по мете офк, но это работает, затести , билд зависит от нафиженного энеми героя Изменено 10 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2886 10 мая 2013 :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2887 10 мая 2013 Ну хз, может у меня какое-то там хреновое позиционирование и прочее, но когда у противника лошадь, рыба и акали, много на аше не навоюешь с любыми айтемами. На джаксе завозить как-то проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2888 10 мая 2013 ну ты бы еще корки пикалOH WAIT Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2889 10 мая 2013 ну ты бы еще корки пикалOH WAITДа у меня на этом аккаунте и есть 3 адк-сивир, аша и корки. На а всех этих лошадей написали уже после меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2890 10 мая 2013 я теперь в зале славы поцоны, это второй пермабан :trollface: http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/951230/ AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2892 10 мая 2013 (изменено) грац, чо это промо акция, чтобы ты зашёл и оценил новый лолосайт Изменено 10 мая 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2893 10 мая 2013 "Said that we have a down syndrome, feeding flaming" sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2894 10 мая 2013 жалко что тут нет про жертв аборта AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2895 10 мая 2013 теперь-то твое очко в целости и сохранностино почка пала жертвой в неравной битве рипчик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2896 10 мая 2013 Ад кэрри через омен?Помнится азубу собрали как-то грэйвсу омен.И потом применяли технику глубокая глотка,для пропуска геге в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2897 10 мая 2013 (изменено) зато потомки в лольчину смогут поиграть. Изменено 10 мая 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2899 10 мая 2013 Ад кэрри через омен?Помнится азубу собрали как-то грэйвсу омен.И потом применяли технику глубокая глотка,для пропуска геге в финал.офк по одной игре судить это в стиле пд, как обычно тут вейн с оменом затащила, и что дальше? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2900 10 мая 2013 (изменено) топ3 еу лкс отпиздили боттом3?показательно аж пиздец. ах, всё наоборот Изменено 10 мая 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение