Vizvezdenec #3521 20 июня 2013 не видел ни одной победы у прокси сингедав своих играх, в играх друзей, на стримах, нигде не виделsame shit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3522 20 июня 2013 в моей игре он убивал когда его ганкать приходили втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3523 20 июня 2013 ненавижу когда уебкам дуо отдают топ и джунгли ты стоишь против этой хуйнипоцону похуй, что его мид и бот ебут в попецкийему похуй что он проебывает всех драконов и таверызато он закемпит топа на пятерочку. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3524 20 июня 2013 А потом дариус с топа придёт и сдохнет от кайтящей его по кд какой-нить вейн. Ещё бесит, когда на миде джанглер и мидер кемперят 0-5 синдру, а в то время бот и топ ебут как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3525 20 июня 2013 не видел ни одной победы у прокси сингедав своих играх, в играх друзей, на стримах, нигде не видел вчера голд1 прокси сингед мне нормально затащил на 0-13 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3526 20 июня 2013 Была у меня весёлая игра, где был прокси синжед (правда, левела с 5) против прокси владимира. Все стоят фармят под тир-ц противника, никому не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3527 20 июня 2013 Это блядь правда, что фф снимает доп. лп? Это же всегда был типа миф для уебков ну типа лп учитывает время игрыдольше не консидишь и проёбываешь-теряешь меньше лп Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3528 21 июня 2013 Я позавчера примерно играл против ещё одного такого сингеда и он победил . Там парень с ником в духе singed win or afk , что-то такое. Так вот , у него на нем было игр столько, сколько у меня в 3-м сезоне на всех героях. Ну мы и проиграли, хотя я бы не сказал, что из-за того, что он был ту стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3529 21 июня 2013 Была у меня весёлая игра, где был прокси синжед (правда, левела с 5) против прокси владимира. Все стоят фармят под тир-ц противника, никому не мешают. мне тоже понравилось так по идее на тирадире против прокси сингеда игратьтак бы он на лайне меня выебал, а тут он между моими 2 таверами фармит а я над своим первым тавером в безопасности фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3530 21 июня 2013 играл как-то в такую игру на адк. у нас на топе был дариус против синжеда. дариус сделал фб, а потом убил синжеда с джанглером. синжед начал проксить. дариус со своих денег купил вармог и стоял под своей вышкой, не добивая крипов. в итоге дариус ничего не нафармил после вармога, а синжед пушил как уебок всю игру и выиграл, при том что у него было 0-13. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3531 21 июня 2013 играл как-то в такую игру на адк. у нас на топе был дариус против синжеда. дариус сделал фб, а потом убил синжеда с джанглером. синжед начал проксить. дариус со своих денег купил вармог и стоял под своей вышкой, не добивая крипов. в итоге дариус ничего не нафармил после вармога, а синжед пушил как уебок всю игру и выиграл, при том что у него было 0-13. :tusila-zavodila:Ну дариус просто рак, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #3532 21 июня 2013 Я позавчера примерно играл против ещё одного такого сингеда и он победил . Там парень с ником в духе singed win or afk , что-то такое. Так вот , у него на нем было игр столько, сколько у меня в 3-м сезоне на всех героях. Ну мы и проиграли, хотя я бы не сказал, что из-за того, что он был ту стронгИграл с ним в команде как-то раз. Тоже проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3533 21 июня 2013 Ну я играл одну игру с таким-проиграл потому, что он ни в один тимфайт толком не пришёл.Играл против такого-выиграл солотоп кассадином с межаем первым айтемом, 17 стаков наклепал и пошёл с халявными 150 ап бонусными карать всю команду синжеда. Да и убежать он от кассы не может никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #3534 21 июня 2013 как ты заебал со своим кассадином http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3535 21 июня 2013 Не подумай,что я твой хейтер.НО ЗАСУНЬ КАССАДИНА СЕБЕ В ЗАДНИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3536 21 июня 2013 Не подумай,что я твой хейтер.НО ЗАСУНЬ КАССАДИНА СЕБЕ В ЗАДНИЦУИди на лолгей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3537 21 июня 2013 уебки вы горите потому что вы лоу скилед Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3538 21 июня 2013 пошел солоку, все заебись думаюа там :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение