Slarky #4921 28 августа 2013 ЗА 170ЕБАТЬ ТЫ ВЫСОКИЙ долбоеб. он рили не понял что ты писал про рост самок? или это тролленгштолеон рли долбоебплюсую он на меня когда-то сагрился и собственно поэтому я его недолюбливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4922 28 августа 2013 ЗА 170ЕБАТЬ ТЫ ВЫСОКИЙ :lol: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4924 28 августа 2013 Петухи раскукарекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4925 29 августа 2013 золотиться сильвер бронзовыйкак бокал вина Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4926 29 августа 2013 Намошнили рикозе хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4927 29 августа 2013 Slayer обновил статус:статусы для пидаров вот так признание Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4928 29 августа 2013 я бы ему говно по всей аватаре намазал и вместо *флудер* тоже Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4929 30 августа 2013 я бы ему говно по всей аватаре намазал и вместо *флудер* тожене надо так Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4931 30 августа 2013 я бы ему говно по всей аватаре намазал и вместо *флудер* тожене надо такЗа что ты хуевого получил ? Тут, если я не ошибаюсь, постят ещё более отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4932 30 августа 2013 я бы ему говно по всей аватаре намазал и вместо *флудер* тожене надо такЗа что ты хуевого получил ? Тут, если я не ошибаюсь, постят ещё более отбитыеОшибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4933 30 августа 2013 я бы ему говно по всей аватаре намазал и вместо *флудер* тожене надо такЗа что ты хуевого получил ? Тут, если я не ошибаюсь, постят ещё более отбитыене оставил чаевых мамке джума Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4934 31 августа 2013 Выигрываешь лацйн с 0 гангов своего джанглера, аутфармишь вражеского ад, сносишь вышку.твой тирадир сосет на лайне против фиоры нихуя не может спушить, фиора 10000000000/0 ходит раздает все ебла и в конце дисконнект ебаныйСпасибо за подарок на др, ебаные риотыТупые ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4935 31 августа 2013 Какой человек-такой и подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4936 31 августа 2013 Какой человек-такой и подарок. чёто в голос sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4937 31 августа 2013 Какой человек-такой и подарок.Ты просто тупой выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4938 31 августа 2013 Какой человек-такой и подарок.Ты просто тупой выблядок.нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4939 31 августа 2013 я бы ему говно по всей аватаре намазал и вместо *флудер* тожене надо такне надо трАлить вконтакто-шуточками Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4940 31 августа 2013 ей русские, слышал у вас уже осеньпоиду на пляж Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение