sviper #7801 1 марта 2014 это пиздец, заебали велкозы идут на мид и сосут там по кд, АЙМ А Д5 ИТС МАЙ СМУРФ хочу его банить уже, но ниразу первым не был еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7802 1 марта 2014 с новым героем пчти всегда так через месяцок будет ебашить пробаблисам даже не траил еще LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7803 1 марта 2014 Еще не разу мне не попался, банят в половине игор, каток 10 уже сделал Апд: накаркал, вилка в моей тиме на миду. С барьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7804 1 марта 2014 У него ебейший урон уже на 300 ап. Он будет ебашить и еще как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7805 1 марта 2014 будеткогда просмакуюти в прямых рукахсасуо вроде тоже ебашить стал если уметь но 99% хуесосов не могут же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7806 1 марта 2014 сасуо вроде тоже ебашить стал если уметь но 99% хуесосов не могут же если ясуо отсосал 1\8, но все же купил себе шив+ие, он все равно будет дохуя полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7808 1 марта 2014 ПРОСТОИДУТ НАХУЙДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХТРИ РАЗА ЗА СЕГОДНЯ ВСРАЛ ПРОМО В С3 И В КАЖДОЙ ВОТ ТАКИЕ РАКОВЫЕ УЕБКИНУ КАК ТАК ИГРАЮТ ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ГИДРОЦЕФАЛЫ СРУЩИЕ В ШТАНЫ НАВРНОЕ ЛУЧШЕ ИГРАЮТ РОТ Е Б А Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7810 1 марта 2014 все правильно: взял барьер на зиггса @ проиграл взял бы игнайт, пацаны бы с чампселекта распознали бы в тебе каррилу и не так сильно фидонили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7811 1 марта 2014 Я вообще хз, че происходит. Почему все время ебнутых дают?ли син который гангает только два раза за игру.Олафы солотоп с флэшом и телепортом, которые юзают телепорт один раз за игру.Катарины, которые пикаются против анивии, после неё и потом сосут хуи.Вэйны которые флэшаются под вражескую таверку и из-под неё пытаются убить твича в ПЕВЕПЕ.Что за блядство вообще?Неделю не играл в ранкед после лузстрика, но тут оказалось,что нихуя лузстрик не закончился, а все ждал когда я вернусь.Ебаное дерьмо очень меня расстроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7812 1 марта 2014 выходныерассадник рачья заполз в солоку PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7813 1 марта 2014 Свипер на русне чтоле играет? Или просто рузке клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7814 1 марта 2014 Свипер на русне чтоле играет? Или просто рузке клиент prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7815 1 марта 2014 (изменено) словил малфита суппорта"it's not that strong in lane but will work great later"+5 делений на шкале температуры пукана, буду держать вас в курсе событий Изменено 1 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7816 1 марта 2014 и че это он на лейне не сильныйразве что по мане проседает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7817 1 марта 2014 вообще хз, я играл сам на малафите сапорте, просто выносил с лайна килов больше мида, топа и леса вместе взятых, малфит бегал с санфаером и оменом на 20, что за мутант был адк при этом, я и вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7818 1 марта 2014 Не играл почти две недели, зашел и вспомнил почему.Пришлось пойти и отьебошить 1 вс 4 ребят что бы мои уебки нащупали яйца и стали хоть что то делать а не очковать под пушкой.вытащил на мужике просто We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7819 1 марта 2014 (изменено) я потерпел поражение с этого малфита он был очень отчаян и лез 1х2 1х3, имея напротив 20 крипов и 2 нашихсделал 3 ульта мимо, забывал прожать ешку на адк, хотя я ему об этом напоминал я закерил кароч, температура в норме лел, некст гейм1-9 к 12йбот дискается поочередноФАН [hide=i'm lulu mid, lsc things, you know] Изменено 1 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7820 1 марта 2014 я потерпел поражение с этого малфита он был очень отчаян и лез 1х2 1х3, имея напротив 20 крипов и 2 нашихсделал 3 ульта мимо, забывал прожать ешку на адк, хотя я ему об этом напоминал я закерил кароч, температура в норме лел, некст гейм1-9 к 12йбот дискается поочередноФАН [hide=i'm lulu mid, lsc things, you know] не лцс конечно, но тоже мидер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение