Slarky #9301 1 августа 2014 нахуй с лолом из доты с дотой из лола сейчас начнётся обсуждение #43 почему %1% хуже %2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9302 1 августа 2014 я в голде был последний раз в 1 сезоне, а так ладнофокусируйся на своей игре а не на тиммейтахесли они фидят ты сделать с етим ничего не можешь, так и нехуй тратить время и нервыя хорошо отношусь к тебе и считаю норм чуваком, и норм плаером, Тирадир. Но такой хуйней ты себя шкваришь... Мы же тут не обсуждаем, как наиболее эффективно набивать ЭЛО и выходить в д1, а хуесосим детей раковых шлюх, которые берут Лулу на топ лайн и играют со статой 0-5-1 на 25-й минуте. Понятное дело, что Рикос сам виноват, что сидит в хуевой лиге, но бля... Кто тут вообще сейчас в д1 сидит? Слэйор? Который отдал всю свою жизнь на игру в лол и скоро выплюнет печень из-за постоянных психозов? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9303 1 августа 2014 (изменено) блять эти ваши катарины в лоле это просто нечто :pray: :pray: дауны мрази твариПИКНУЛ КАТАРИНУ = ДАУНмало того что мид не дают дети собак с ласт пиком этой хуйни ДАК ЕЩЕ БЛЯЬТ ФИДЯТ И ЖАЛУЮТЬСЯ ВИДИШЬ ЛИ ОНА СТОИТ 1в2НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ КОНЧЕНАЯЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ НАОБОРОТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:как блять с этим боротся тоаааааааааааааааааааааааа???????????? Изменено 1 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9304 1 августа 2014 я в голде был последний раз в 1 сезоне, а так ладнофокусируйся на своей игре а не на тиммейтахесли они фидят ты сделать с етим ничего не можешь, так и нехуй тратить время и нервыя хорошо отношусь к тебе и считаю норм чуваком, и норм плаером, Тирадир. Но такой хуйней ты себя шкваришь... Мы же тут не обсуждаем, как наиболее эффективно набивать ЭЛО и выходить в д1, а хуесосим детей раковых шлюх, которые берут Лулу на топ лайн и играют со статой 0-5-1 на 25-й минуте. Понятное дело, что Рикос сам виноват, что сидит в хуевой лиге, но бля... Кто тут вообще сейчас в д1 сидит? Слэйор? Который отдал всю свою жизнь на игру в лол и скоро выплюнет печень из-за постоянных психозов?ну я соглашусь пожалуй что я последние пару страниц чето слишком далеко зашелно если в кратце то я не люблю просто тех кто вечно флеймит и думает что они в 100 раз лучше чем все остальные в этой игреесли я имею 9 3 на тирадире и тимстат 10 30 к 20 минуте то я особо никого не хуесошу, а иду просто заниматься своими делами, даже если знаю что проебу по крайней мере хуетой пострадаю и поубиваю людей, вместо того чтобы стоять на фантане и хуесосить всех а так флеймите сколько хотите, ловите пермобаны и чат рестрикты, главное со мной в игры не попадайтесьзаебал меня просто этот флейм за 4 года игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9305 1 августа 2014 блять эти ваши катарины в лоле это просто нечто :pray: :pray: дауны мрази твариПИКНУЛ КАТАРИНУ = ДАУНмало того что мид не дают дети собак с ласт пиком этой хуйни ДАК ЕЩЕ БЛЯЬТ ФИДЯТ И ЖАЛУЮТЬСЯ ВИДИШЬ ЛИ ОНА СТОИТ 1в2НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ КОНЧЕНАЯЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ НАОБОРОТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:как блять с этим боротся тоаааааааааааааааааааааааа???????????? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИГУ ЛЕГЕНД :trollface: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9306 1 августа 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАСЩЕЛИНУ ПРИЗЫВАТЕЛЕЙ :trollface: фтфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9307 2 августа 2014 (изменено) про дотку и возраст заливать не надо, как и про сапортов. Что там, что сям возраст менее критичен.Ни один мидер/адк не старше 22-23 абсолютно нихуя из себя не представляет как игрок сейчас.Тут же дело не только в реакции, а в желании и наличии времени дротить в лол и что-то там улучшать, и чем дальше, тем меньше этого. Изменено 2 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9308 2 августа 2014 ты так говоришь как будто всем даймонд плеерам 18 лет и они ни имеют никакой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9310 2 августа 2014 На улице дождь, мне 25, походу никогда из серебра не выбраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9311 2 августа 2014 На улице дождь, мне 25, походу никогда из серебра не выбраться... Пол жизни проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9312 2 августа 2014 На улице дождь, мне 25, походу никогда из серебра не выбраться... ну в твоём случае это просто следствие рака мозга, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9313 2 августа 2014 (изменено) На улице дождь, мне 25, походу никогда из серебра не выбраться... ну в твоём случае это просто следствие рака мозга, не переживай.Выпизденец - несет хуйню про винрейт ,говорит что ему 25,в дождь голова болит, поэтому не скилловыйЯ - несу хуйню про все подряд, говорю что мне 25 и я не скилловый - у меня рак мозга.Складываем 2 и 2 - и всем очевидно,что ты только что признался, что у тебя рак мозга.НУ НАКОНЕЦ-ТО Изменено 2 августа 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9315 2 августа 2014 про дотку и возраст заливать не надо, как и про сапортов. Что там, что сям возраст менее критичен.Ни один мидер/адк не старше 22-23 абсолютно нихуя из себя не представляет как игрок сейчас.Тут же дело не только в реакции, а в желании и наличии времени дротить в лол и что-то там улучшать, и чем дальше, тем меньше этого.я не понялты написал как-будто мидер-адк минимум 22-23 годано имел ввиду другоехотя на деле если есть большое желание можно задротить и в это время и выбиться на про сценуно нужно это только плохим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #9316 2 августа 2014 ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ПОСЛЕ МОЕГО ПИКА ТИРАДИРА ЕБУЧИЙ ПОЛЯК ПИКАЕТ ПАНТЕОНА И НЕ ДАЕТ МНЕ ТОПИДУ МИД ЕБУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОГО ВЛАДИМИРА 2 0 ЗА 8 МИНУТЖМУ ТАБДВАБЛЯДЬДЖВА КРИПА У ЭТОГО ЕБАНОГО СЫНА ОВЧАРКИПРОСИТ СВАПСВАПАЮУБИВАЮ ПАРУ РАЗ РИВЕН СНОШУ ДВА ТАВЕРА НА ТОПЕЖМУ ТАБВЛАДИМИР 6 2ЛОЛ АНИМЕШНОЕ ГОВНО ДЛЯ ПИДОРОВ ПИЗДЕЦ НЕ МОГУ ЖОПА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9318 3 августа 2014 СУКА ГОРИТ УЖЕ С 1ой игры. проиграли игру на 2 минуте....отдали 2 кила джаксу до появления ред баффа , он пришел в тимфайт и разложил в соло 3ихкатарина против фулл ад тимы билдит меджай и даже не думает о жоне.... + я пингую, что идет джакс, она начинает драка бить, там кейт делает 3плу. окей, че.тристана впрыгивает 1 в 4просто ДАУНЫ. НИХУЯ НЕ ДУМАЮТ, НЕ ВИДЯТ, ИГРАЮТ НА ЕБАНОМ АВТОПИЛОТЕ и орут, что я флеймлю..... так блять на себя посмотрите блять... имбицилы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9320 3 августа 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАСЩЕЛИНУ ПРИЗЫВАТЕЛЕЙ :trollface: фтфупиздецкапитуляция прост после этого)0 ферст пик@пикаю лб@заранее пишу то что иду мид@уебок пикает ахри с криками ПИДОР ХУЙ У МЕНЯ МИД МЕЙН ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР@дабл мид@ЕЩЁ ОДИН ПРОМОВШАН ИЗ СИЛЬВЕРОПАРАШИ ПРОЁБАН 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение