Sphynx #1121 3 марта 2013 (изменено) Вот мне опять подобрали кое-что , как считаете?Дотан будет летать?:)Надеюсь название видны говнотопик, 5 дней Изменено 3 марта 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1122 3 марта 2013 Только Heroes of Might and Magic 3 пойдут. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1123 3 марта 2013 боюсь косынка лагать будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1124 3 марта 2013 подскажите системный блок что-бы дотку на 120 фпс стабильно тянуло,ну и остальные актуальный игры.бюджет 20-25к [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1125 3 марта 2013 чего уж там, давай сразу на 300 - раз такой бюджет заоблачный Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1126 3 марта 2013 подскажите системный блок что-бы дотку на 120 фпс стабильно тянуло,ну и остальные актуальный игры.бюджет 20-25к Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1127 3 марта 2013 чего уж там, давай сразу на 300 - раз такой бюджет заоблачныйнорм бюджет для 120 фпс доты 2 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #1128 4 марта 2013 котаны 25к бюджет корпус, жесткий, дисковод имеютсянужно все остальное в дотку на максичах катать и стримить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1129 4 марта 2013 котаны 25к бюджет корпус, жесткий, дисковод имеютсянужно все остальное в дотку на максичах катать и стримить офкмагазин какой и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1130 4 марта 2013 пацаны норм сборка? http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=138697-1,143518-1,14064-1,157943-1,131233-1,123209-2,144462-1,156881-1,113083-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1131 4 марта 2013 это не сборка, это какой то ужас Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #1132 4 марта 2013 Intel Core i7-3820 3.6GHz (TB up to 3.8GHz) 10Mb 4xDDR3-1600 TDP-130w LGA2011 OEMПлата Gigabyte LGA1155 GA-H61M-DS2H H61 2xDDR3-1333 PCI-E HDMI/DSub 8ch 4xSATA GLAN mATX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1133 4 марта 2013 подскажите системный блок что-бы дотку на 120 фпс стабильно тянуло,ну и остальные актуальный игры.бюджет 20-25к пиздец, бюджет 20-25к а ты ему суешь говно какое-то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1134 4 марта 2013 Ну так он ташит доту с фпс 120 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #1135 4 марта 2013 особенно куллер интеловский тащит. +20 фпс стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1136 5 марта 2013 это не сборка, это какой то ужасда это мне друг с реала впарил грит как она а я та хз, даже лень смотреть и кинул сюда на мнения посмотреть, это он соберал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1137 5 марта 2013 это не сборка, это какой то ужасда это мне друг с реала впарил грит как она а я та хз, даже лень смотреть и кинул сюда на мнения посмотреть, это он соберал уахахх вот это сборка.твой друг уебак. передай ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #1138 5 марта 2013 Сори что тут пишуДругого топика не нашёл как узнать совместимость материнки с процессором ?мать Foxconn 2ABFнужен норм проц тысяч до 5-6 Intel® Pentium® CPU G620 @ 2.60GHz(это мой сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1139 5 марта 2013 (изменено) если я не ошибся это 1155 сокет то http://www.citilink....rts/cpu/629630/возможно придеться прошить биос, я не смог найти инфу про материнку Изменено 5 марта 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1140 5 марта 2013 Парни, такой вопрос. В общем я себе комп летом еще обновил, а HDD старый оставил, елся сотавить систему на этом HDD, поставить новый и на него записать доту, то быстродействие увеличится или именно винду надо ставить на новый HDD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение