Fiend.Jackson #2061 29 октября 2014 Посоветуйте какой-нибудь шедевр, уже все пересмотрелhttp://myshows.ru/ShevkunovЛуибешеные псы (фильм то ж можешь)жизнь на марсе (британский)больница никербокерлютер не шедевры, но ситком Мужская работа, Портлэнд, Подпольная империя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пошел нахуй отсюда огрызок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2062 29 октября 2014 он сильно похож на ситком? может он не в том списке оказался? еще форс-мажорыну хватит с пацана, который декстера не смотрел еще а и предупредите его о неизбежно приближающейся марианской впадине к последним сезонам декстера Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2064 3 ноября 2014 Хороший, к концу сезона только хуита.А так смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2067 15 ноября 2014 демоны да винчи стоит смотреть, норм сирик или так себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2068 15 ноября 2014 демоны да винчи стоит смотреть, норм сирик или так себе?слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2069 15 ноября 2014 мне понравился, вполне можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2070 15 ноября 2014 (изменено) бля. не туда Изменено 15 ноября 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2071 15 ноября 2014 два с половиной человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2072 16 ноября 2014 демоны да винчи стоит смотреть, норм сирик или так себе?Смотрибельный сирик) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2073 22 ноября 2014 ' timestamp='1414972770' post='14939051']Штамм заебись сирик?пилот охуенный. дальше говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2074 22 ноября 2014 хочется посмотреть что то близкое в лиллехаммеру или сопрано, варианты? физрука не надо, спасибо. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2076 22 ноября 2014 хочется посмотреть что то близкое в лиллехаммеру или сопрано, варианты? физрука не надо, спасибо.deadwood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2077 22 ноября 2014 гоморрао спс.там как раз пёс создал топан этого сирика.кул должно заехать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2078 23 ноября 2014 гоморра эт чистяк мафиёзи, такие суровые жестокие реалиитебе лучше братья доннелли зайдут я думаю, можешь ещё спрут попробовать, у меня правда всё ещё лежит он скачанный, думаю скоро начну уже бля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2079 23 ноября 2014 о годнота бесплатно и без смсспс Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2080 24 ноября 2014 всё равно тебя в свою игру не возьмут, хватит жопы лизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение