LittlePlanet #2802 25 июня 2015 Ну лучший сериал по версии продоты это бб :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2803 25 июня 2015 Дарова пацаны ) Почитал отзывы в соседнем топике о сериале Кремнивая долина , посмотрел , ваще бомба ) посоветуйте чо нить подобное, какой нибудь сериал легкий , ржачный ( 22 или 30 минутные серии чтобы были лучше,Но не обязательно ) , с чего можно с подливоном попроигрывать почти всю годноту смотрел, : ТБВ , молокососы , shameless , калифорникейшен , Blue Mount. state , клиника , отбросы .Жду вашей помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2804 25 июня 2015 house of lieslouieYou're the Worst Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2805 26 июня 2015 Дарова пацаны ) Почитал отзывы в соседнем топике о сериале Кремнивая долина , посмотрел , ваще бомба )посоветуйте чо нить подобное, какой нибудь сериал легкий , ржачный ( 22 или 30 минутные серии чтобы были лучше,Но не обязательно ) , с чего можно с подливоном попроигрывать почти всю годноту смотрел, : ТБВ , молокососы , shameless , калифорникейшен , Blue Mount. state , клиника , отбросы .Жду вашей помощи Арчер. Это мульт, но по всему остальному подходит Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2806 26 июня 2015 (изменено) Дарова пацаны ) Почитал отзывы в соседнем топике о сериале Кремнивая долина , посмотрел , ваще бомба )посоветуйте чо нить подобное, какой нибудь сериал легкий , ржачный ( 22 или 30 минутные серии чтобы были лучше,Но не обязательно ) , с чего можно с подливоном попроигрывать почти всю годноту смотрел, : ТБВ , молокососы , shameless , калифорникейшен , Blue Mount. state , клиника , отбросы .Жду вашей помощи Палю годноту The IT Crowd но юмор специфический. Изменено 26 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2807 26 июня 2015 Спасибо , взял на заметку всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annable #2808 26 июня 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/574704/ Стоит ли смотреть? норм сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2809 26 июня 2015 Нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2810 26 июня 2015 Нет.this Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2811 26 июня 2015 Если любишь обмазываться дерьмом то да.Вот я не очень люблю,но смотрю.Ну в альт табе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2812 26 июня 2015 Комиксы + под куполом. Да ты вообще пиздец. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2813 26 июня 2015 Я рискованный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2814 26 июня 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/574704/Стоит ли смотреть? норм сирик?я кое как навернул 1 сезон, чот поебота полная, хз как грамотно разрулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2815 26 июня 2015 никак, изи дроп после 1 сезона Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2816 27 июня 2015 Только половину первой серии осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2817 27 июня 2015 да сорь, короче шерлока, престолы, тру детектив виделбрейкин бед не хочу ( по отзывам друга )вот смотрю щас фарго, думаю что некстпаинт мастер корочепрям как оценки русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2818 27 июня 2015 досмотрел клан сопрано. восхищен временами мафии, есть еще подобные сериалы про мафиозей? финальная серия конечно..........)))))0000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2819 27 июня 2015 лиллихамер? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение