Juron #4362 22 августа 2016 сап пиплсразу линк на мш https://myshows.me/Juronнужен совет (грандик и литлаутист соазу идут нахуй)после блек сеилс хочу посмотреть лютера и марко полоа вот дальше тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4363 22 августа 2016 но у тебя же в "буду смотреть" 22 сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4364 22 августа 2016 солдатов посмотри LittlePlanet понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4365 22 августа 2016 гоморра, больница никербокер, война и мир ну эт из новых. а так почти все из первого поста можно смотреть-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4366 22 августа 2016 но у тебя же в "буду смотреть" 22 сериала из них я максимум гляну причера и путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4368 22 августа 2016 солдатов посмотриемая Медведев! Интересно девки пляшут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4369 23 августа 2016 сап пиплсразу линк на мш https://myshows.me/Juronнужен совет (грандик и литлаутист соазу идут нахуй)после блек сеилс хочу посмотреть лютера и марко полоа вот дальше тупикзря лилихамер топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4370 23 августа 2016 да там список нз так сказатьсамое интересное (не всё офк) на потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4371 23 августа 2016 (изменено) Хотелось-бы после просмотра каждой серии (или хотя-бы трети серий) сериала находиться в состоянии mind = blown, что посоветуете? Желательно фантастика, детектив или драмы.Фантастика, которую смотрел из того что есть в первом посте: Fringe, Doctor Who, Misfits, Warehouse 13, GoT.Шерлок.Мм, да, это тоже смотрел Изменено 23 августа 2016 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4372 23 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4373 23 августа 2016 Шерлок.Мм, да, это тоже смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4374 23 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4375 23 августа 2016 Ты был в состоянии mind = blown после просмотра вышеперечисленных сериалов? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4376 23 августа 2016 fringe это mind = fucked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4377 23 августа 2016 (изменено) Ты был в состоянии mind = blown после просмотра вышеперечисленных сериалов?Во Фринже было приятно связывать вещи из разных серий, нередко из разных сезонов.В Докторе примерно половина сезонов имеют эпичный финал, где и происходило такое ощущение.Шерлок точно не помню, но вроде-бы тоже. Остальное написал чтобы понятно было на что ориентироваться, хотя Мисфитс это такое-себе, наверное наинизшую ступеньку имеет для меня, просто было фаново при просмотре. Изменено 23 августа 2016 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4378 23 августа 2016 (изменено) Ну тогда смотри Damages, 11.22.63. 12 Monkeys, How to Get Away with Murder, The Killing, The Americans, The Night Of. Изменено 27 августа 2016 пользователем Avrilka LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4379 23 августа 2016 Спасибо, должно подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #4380 27 августа 2016 Посоветуйте что то типа The Killing, The Night Of Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение