LittlePlanet #5221 11 июля 2017 Острые козырьки. lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5222 12 июля 2017 чуваки, еще одна попыткапосоветуйте что-нибудь типо оз, сопрано, под прикрытием. да типо сынов анархии на худой конецчто-нибудь связанное с криминальными братками вобщема то думал сники пити будет подобной штукой, а нетспрут Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5223 12 июля 2017 чуваки, еще одна попыткапосоветуйте что-нибудь типо оз, сопрано, под прикрытием. да типо сынов анархии на худой конецчто-нибудь связанное с криминальными братками вобщема то думал сники пити будет подобной штукой, а неточевидный топ бой 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5224 12 июля 2017 Что исторического можно глянуть из сириков? Смотрел Рим, Спартака, пробовал Борджиа смотреть, но чет не зашло. Ну такое, писят на писят я б сказал, не осилил первый сезон (просто забыл о нем и наверстывать уже тупо лень). Не обязательно про античный мир, что-то прям вообще любое. Я, Клавдий есть на харде, мб гляну потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5225 12 июля 2017 тюдоры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5226 12 июля 2017 бтв, я еще викингов пробовал смотреть, но вообще не вставили. Пиратская тематика тоже чет говнищем кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5227 12 июля 2017 на военную тематику не думал перейти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5228 12 июля 2017 Что ты подразумеваешь под "военной" тематикой? Я не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5229 12 июля 2017 ну военно-исторические сирики тихий океан, поколение убийц(не про русских если че), братья по оружию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5230 12 июля 2017 Ну если годнота, то офк зайдет. Я просто лютейше фапаю на все эти древние римы и прочие греции, это меня особо прет, но военщина тоже зайдет. Спасибо за список, подберу че-нить и гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #5231 12 июля 2017 Посоветуйте что-то из разряда Фантастики, Мистики и Фэнтези. А то уже кучу всего пересмотрел, из-за того что нечего смотреть уже даже Рика и Морти посмотрел. Игрушка престолов конечно выходит через неделю, но этого маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5232 13 июля 2017 Stranger things посмотрел уже я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #5233 13 июля 2017 Stranger things посмотрел уже я надеюсь?Если ты мне, то не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5234 13 июля 2017 (изменено) Intruders.The Magicans первый сиз неплохой был, второй инстант дроп.Еще вроде что-то было вроде, но чет не могу вспомнить. Изменено 13 июля 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5236 13 июля 2017 посоветуйте какой-нибудь сериал на подобие "Прослушки"но только чтобы был точ в точ такой же экшеновый, остросюжетный и пиздатый (за ранее извиняюсь за нелегкий запрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5237 13 июля 2017 перечитай пару страниц назад, уже советовалину или вот тебе авторитетный источник с его рекомендацией https://www.kinopoisk.ru/film/402955/like/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5238 13 июля 2017 Он типо тролит)) Я бы этого мусора вообще удалил. Ебаный хохол с хохла топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5239 13 июля 2017 а, этот тот даун, просто авку сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5240 13 июля 2017 всё ясно на уровне, а уж тем более лучше Прослушки за 20 лет ни хуя не придумалиёбаные нетфликсы, амс и хбо, одну хуйню снимают, кроме прослушки и вспомнить не хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение