LittlePlanet #5261 15 июля 2017 Краска, мне кажется или он тебя оскорбил. Ужас ведь модератора нельзя оскорблять, я думаю надо обидеться и въебать ему побольше. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5262 16 июля 2017 это же насколько нужно быть отбитым, что бы доказывать что бб тир 1 сирик, схватить пару раз "отдых" и продолжать писать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5263 16 июля 2017 Как-то раз косвенно оскорбил ранда постом типа "у нас только краска адекватный модер, остальные далбичи" и получил 2 дня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5264 16 июля 2017 В 2012 получил такой бан. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5265 18 июля 2017 посоветуйте шото ржачное типа Кремниевой Долиныэто же пиздос рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5266 18 июля 2017 посоветуйте шото ржачное типа Кремниевой Долиныэто же пиздос рофел DonKihot, LittlePlanet, 530 и 2 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #5267 18 июля 2017 Посоветуйте сериал, на уровне бесстыжих, люцифера и форс-мажоров, чтобы было действительно достойно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5268 18 июля 2017 Entourage. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5269 18 июля 2017 (изменено) люцифер же хуйня? Изменено 18 июля 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5270 18 июля 2017 Форс-мажоры тоже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5271 18 июля 2017 https://myshows.me/view/23071/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5272 19 июля 2017 топик деградантов принципиально не могущих принять то, что другим людям может нравиться другие сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5273 19 июля 2017 топик деградантов принципиально не могущих принять то, что другим людям может нравиться другие сериалыможет офк я всегда это писал, но когда далбоеб не посмотревший даже половину сериалов из которых мы выбирали лучший орет что бб топ 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5274 19 июля 2017 топик деградантов принципиально не могущих принять то, что другим людям может нравиться другие сериалыможет офк я всегда это писал, но когда далбоеб не посмотревший даже половину сериалов из которых мы выбирали лучший орет что бб топ 1. Ну на таких есть ЧС, нет никакого смысла читать бред от всяких блаженных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5275 19 июля 2017 за ласт 40 дней вышло что то годное?ток новинки, не продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5276 19 июля 2017 топик деградантов принципиально не могущих принять то, что другим людям может нравиться другие сериалыО не дегенерат с верхних пришел.Как тебе нави новым составом, а кис хаб как тебе?Виталик как тебе, лучший комментатор СНГ, ты со мной согласен?Скоро еще ти158, круто будет посмотреть доту с любимыми комментаторами.КАЙФ.Вообщем уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5277 19 июля 2017 топик деградантов принципиально не могущих принять то, что другим людям может нравиться другие сериалыО не дегенерат с верхних пришел.Как тебе нави новым составом, а кис хаб как тебе?Виталик как тебе, лучший комментатор СНГ, ты со мной согласен?Скоро еще ти158, круто будет посмотреть доту с любимыми комментаторами.КАЙФ.Вообщем уходи. Всё ок, спасибо.Сейчас бы уйти по просьбе главного петушары таверны. Чего кудахтать перестал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5278 19 июля 2017 топик деградантов принципиально не могущих принять то, что другим людям может нравиться другие сериалыО не дегенерат с верхних пришел.Как тебе нави новым составом, а кис хаб как тебе?Виталик как тебе, лучший комментатор СНГ, ты со мной согласен?Скоро еще ти158, круто будет посмотреть доту с любимыми комментаторами.КАЙФ.Вообщем уходи. Всё ок, спасибо.Сейчас бы уйти по просьбе главного петушары таверны. Чего кудахтать перестал? Сейчас: В теме: Игра престолов / Game of Thrones... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5279 19 июля 2017 топик деградантов принципиально не могущих принять то, что другим людям может нравиться другие сериалыО не дегенерат с верхних пришел.Как тебе нави новым составом, а кис хаб как тебе?Виталик как тебе, лучший комментатор СНГ, ты со мной согласен?Скоро еще ти158, круто будет посмотреть доту с любимыми комментаторами.КАЙФ.Вообщем уходи. Всё ок, спасибо.Сейчас бы уйти по просьбе главного петушары таверны. Чего кудахтать перестал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5280 19 июля 2017 Навернул первые 4 серии вот этого: https://www.kinopoisk.ru/film/891455/ опиздохуительно. всем любителям атмосферы скандинавских детективов (тут ещё и мистикой приправлено) - рекомендую однозначно, пока что заходит просто на ура. 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение