Yorkeezy #5361 13 августа 2017 Есть какое-то годное фэнтези/фантастика чтобы не на один день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5362 13 августа 2017 Quantum leap i.am.carry понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5363 13 августа 2017 Так и не начал нихуя смотреть.Че то все так впадлу. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5364 13 августа 2017 а я слишком дохуя хочу посмотреть, но времени нет на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5365 14 августа 2017 Дак у меня тоже времени нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5366 15 августа 2017 Посоветуйте пожалуйста годный детектив, где не сразу все карты раскрыты и показывают, кто преступник и как он сделал, а главный герой до этого сам доходитспасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5367 15 августа 2017 http://www.imdb.com/title/tt3581932/мне этот понравился OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5368 15 августа 2017 http://www.imdb.com/title/tt3581932/мне этот понравилсяспасибо, посмотрю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5369 15 августа 2017 Не очень сериал.Как то никого осадка он не оставил.Посмотрел и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5370 15 августа 2017 (изменено) согласен, но смотреть было очень интересноя не читал книжку до просмотра Изменено 15 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5371 15 августа 2017 Bron / broenBroadchutch - но тут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5372 15 августа 2017 Broadchutch Там от детектива хуй до нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5373 15 августа 2017 Поэтому и написал,что хз, я толком и не смотрел, просто слышал отзывы что норм сирик, вот только что лучшей грейсленд или он не вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5374 15 августа 2017 Посоветуйте пожалуйста годный детектив, где не сразу все карты раскрыты и показывают, кто преступник и как он сделал, а главный герой до этого сам доходитспасибоDAMAGES 530 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5375 15 августа 2017 Забей аврилка, тут его игнорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5376 15 августа 2017 Уроды, хули. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5377 15 августа 2017 Ой и мне посоветуйте что-то посмотреть жанр не важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5378 15 августа 2017 The Wire. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5380 16 августа 2017 Лучше бб пересмотреть в сотый раз.Там Мисерт хайзенбрег и Джеси постоянно говорить биччччч А сценарий какой.Шедеврально. Вас тоже качает? Деньги в банке, семья в достатке,Строим империю - всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение