LittlePlanet #5601 2 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/bolshoy-kush-2017-1006647/Правда я его не смотрел, ну говорят что не такой уж он и плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5602 2 октября 2017 спасибо, не думал что такое скажу, но 5 в профиль. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5603 2 октября 2017 начал смотреть мост, ггшница там канеш топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5604 3 октября 2017 Смотри чтоб женек тебя не забанил.А то тут оказывается нельзя дауна нахуй посылать, который пишет.Кул сериал люцифер))УРА 3 сезон))И похуй что парень зашел в советы и ебашит этот высер сюда.Плюс тема есть, где он может это написать и в этот шлак никто не зайдет и не прочитает.А то апает норм темы хуитой, я думал мб кто то нуждается в помощи и просит хороший сериал посоветовать.А тут такая поебень.Ого обиженка, найс выкручиваешься какой ты полезный, когда половина твоих постов - чсв высеры в стиле "понятно" и "иди нахуй". И кстати посидев со мной в конфе 2 дня не значит, что тебе разрешено по имени обращаться . Пост люцифер отличный сериал можно рассматривать как рекосендацию другим в теме советов, а твой чсв агр заебал Sympathy и Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5605 3 октября 2017 начал смотреть мост, ггшница там канеш топчикну хз NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #5607 3 октября 2017 (изменено) Смотри чтоб женек тебя не забанил.А то тут оказывается нельзя дауна нахуй посылать, который пишет.Кул сериал люцифер))УРА 3 сезон))И похуй что парень зашел в советы и ебашит этот высер сюда.Плюс тема есть, где он может это написать и в этот шлак никто не зайдет и не прочитает.А то апает норм темы хуитой, я думал мб кто то нуждается в помощи и просит хороший сериал посоветовать.А тут такая поебень.))000 ливни нахуй с треда раз тут поебень дружок будь проще ёбанна в рот(с)Брайн из Гриффонов.Высказал эмоции,начал ныть хз кто,смешно спс.Насчёт люцифера я ждал полгода и не зря всем советую.Насчёт меня я тут зареган с 2014 и раз я веточка это не повод на меня выёбыватся гг))00 Изменено 3 октября 2017 пользователем Pafosnyi Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5608 3 октября 2017 Насчёт люцифера я ждал полгода и не зря всем советую посмотрел пару сейрий. хз чет хуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #5609 3 октября 2017 Насчёт люцифера я ждал полгода и не зря всем советуюпосмотрел пару сейрий. хз чет хуйня для даунов в тебе нет Пафоса сори. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5610 3 октября 2017 (изменено) Смотри чтоб женек тебя не забанил.А то тут оказывается нельзя дауна нахуй посылать, который пишет.Кул сериал люцифер))УРА 3 сезон))И похуй что парень зашел в советы и ебашит этот высер сюда.Плюс тема есть, где он может это написать и в этот шлак никто не зайдет и не прочитает.А то апает норм темы хуитой, я думал мб кто то нуждается в помощи и просит хороший сериал посоветовать.А тут такая поебень.Ого обиженка, найс выкручиваешься какой ты полезный, когда половина твоих постов - чсв высеры в стиле "понятно" и "иди нахуй". И кстати посидев со мной в конфе 2 дня не значит, что тебе разрешено по имени обращаться . Пост люцифер отличный сериал можно рассматривать как рекосендацию другим в теме советов, а твой чсв агр заебал В какой конфе женек?Дурочек что ли?Если в конфе зуду, то там сидело овер дохуя людей и твоя активность там была нулевая,как и в разделе вообщем.У женька чсв побольше чем у меня)))00 Дирк и джентли ахуеный сериалУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРАААААААААААУРААААААААААА СКОРО 2 СЕЗОНУРРАААВообщем нахуй идите с люцифером, с ахуеным постами.Можешь меня банить, мне похуй.Могу про родителей пошутить.Ну чтоб было больше оснований. Изменено 3 октября 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #5611 3 октября 2017 (изменено) Шо за факелмэн успокойся ты никому не сдался как и я.Кто нибудь смотрел Легион(сериал) ебать я ахуел.Главный злодей это эпик просто шок контент. Изменено 3 октября 2017 пользователем Pafosnyi Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5612 3 октября 2017 Я смотрел братан))А ты смотрел стрелу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5613 3 октября 2017 Смотри чтоб женек тебя не забанил.А то тут оказывается нельзя дауна нахуй посылать, который пишет.Кул сериал люцифер))УРА 3 сезон))И похуй что парень зашел в советы и ебашит этот высер сюда.Плюс тема есть, где он может это написать и в этот шлак никто не зайдет и не прочитает.А то апает норм темы хуитой, я думал мб кто то нуждается в помощи и просит хороший сериал посоветовать.А тут такая поебень.))000 ливни нахуй с треда раз тут поебень дружок будь проще ёбанна в рот(с)Брайн из Гриффонов.Высказал эмоции,начал ныть хз кто,смешно спс.Насчёт люцифера я ждал полгода и не зря всем советую. Насчёт меня я тут зареган с 2014 и раз я веточка это не повод на меня выёбыватся гг))00То что ты в 5 классе зарегался на пд, не значит что ты не ебанный ноу нейм. Вообще твои посты и манера общение это типичное клише школьника далбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #5614 3 октября 2017 У меня брат смотрел я так поглядывал он вроде с Флешом пересикается.Флэш смотрел покайфу. Смотри чтоб женек тебя не забанил.А то тут оказывается нельзя дауна нахуй посылать, который пишет.Кул сериал люцифер))УРА 3 сезон))И похуй что парень зашел в советы и ебашит этот высер сюда.Плюс тема есть, где он может это написать и в этот шлак никто не зайдет и не прочитает.А то апает норм темы хуитой, я думал мб кто то нуждается в помощи и просит хороший сериал посоветовать.А тут такая поебень.))000 ливни нахуй с треда раз тут поебень дружок будь проще ёбанна в рот(с)Брайн из Гриффонов.Высказал эмоции,начал ныть хз кто,смешно спс.Насчёт люцифера я ждал полгода и не зря всем советую.Насчёт меня я тут зареган с 2014 и раз я веточка это не повод на меня выёбыватся гг))00То что ты в 5 классе зарегался на пд, не значит что ты не ебанный ноу нейм. Вообще твои посты и манера общение это типичное клише школьника далбоеба. Я мечтаю быть школьником честно. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5615 3 октября 2017 Да там оливер вообще няшка.Вообще по кайфу смотреть одну серию стрелы,потом флешаИ так раз в неделю.Вообще я считаю что сериалы от сидаба лучшие))А люцифер наверное похож на эти два серила?Я просто не смотрел не одну серию, нету времени на шедевр.Ты то стрелу посмотри.Он там еборит всех и говорит ты подвел этот город и такой НААА стрелу.Ну щас конечно парень стал кем то другим и перестал убивать.Бари Ален тоже милашка, такой бодрый паренек.Еще кейт топ соска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #5616 3 октября 2017 Смешно. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5617 3 октября 2017 Я не шучу.Ты с начало посмотри,потом поймешь, что шуток тут нет.Еще там бывают кросоверы, типо флеш,супергерл и стрела вместе злодеев еборят.Типо в каждом сериале по кросоверу и того 3 серии чистого кайфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5618 3 октября 2017 Просто ни один человек не заходил в топик со своим говном с таким чсв :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5620 3 октября 2017 Шо за факелмэн успокойся ты никому не сдался как и я.Кто нибудь смотрел Легион(сериал) ебать я ахуел.Главный злодей это эпик просто шок контент.ты выблядок безмоглый иди сри это в тематический топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение