LaCream #5901 16 января 2018 поцы, что посмотреть?рассчитываю на вас как нейронную сеть, на основании моих предпочтений.Сериалов много не смотрю, но из того, что смотрел, зашли такие сиричи как игра престолов(офк), бесстыжие, баньши, корпорация, ганнибал Хотелось бы что-нибудь похожее посмотреть СпасибоОстрые козырькиВикингиОчень странные делаВ пустыне смертиБарыгиВо все тяжкиеСпартак Не благодари. Советую начать со спартака или барыг барыги ))))Это че за новый сериал? Про пацанов которые толкают спайс? )))))))щас бы притворяться дурачкомNarcosтак лучше, уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5903 16 января 2018 С барыг в голос канеш пиздец. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5904 16 января 2018 (изменено) некоторые сайты так переводят название данного сирика как Барыги хуле доебались до чела Изменено 16 января 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5905 16 января 2018 некоторые сайты так переводят название данного сирика как Барыги хуле доебались до чела Ну потому что это мне кажется он использует название которое вроде как не переводится с английского.Почему тогда никто не советует посмотреть доктор Дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5906 16 января 2018 вголосину с барыг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5907 18 января 2018 забавный трешак http://crossfilm.ru/serial/5794-volshebniki-zelenogo-kontinenta.html Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5908 18 января 2018 Вот вы смеётесь над Барыгами, а у меня на сайте провайдера Orange is the new black местные модераторы (ну или кто там добавляет на сайт фильм етс) сперва перевели как Оранжевый - новый чёрный omegalul omegalul omegalul Ебать я там орал конечно Бтв, Библиотекарей стоит начинать смотреть или нахуй? Чет там уже 4,5 сезона, хочется во что-то залипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5909 18 января 2018 хуита Prilagal понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5910 19 января 2018 Бтв, Библиотекарей стоит начинать смотреть или нахуй? Чет там уже 4,5 сезона, хочется во что-то залипнуть лютая хуета Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5912 20 января 2018 Вот вы смеётесь над Барыгами, а у меня на сайте провайдера Orange is the new black местные модераторы (ну или кто там добавляет на сайт фильм етс) сперва перевели как Оранжевый - новый чёрный omegalul omegalul omegalul Ебать я там орал конечно Бтв, Библиотекарей стоит начинать смотреть или нахуй? Чет там уже 4,5 сезона, хочется во что-то залипнуть Ну оранжевый новый черный хотяб дословно в гугл переводчике перевели, а наркос перевести как барыги мог только долбаеб.(не исключаю тот факт что так перевели специально, если это в вк. Кубик в кубе например там частенько названия хуярит всякие дикие чтоб правообладатели не доебались. Может и с барыгами тот же случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5913 20 января 2018 Вот вы смеётесь над Барыгами, а у меня на сайте провайдера Orange is the new black местные модераторы (ну или кто там добавляет на сайт фильм етс) сперва перевели как Оранжевый - новый чёрный omegalul omegalul omegalul Ебать я там орал конечно Бтв, Библиотекарей стоит начинать смотреть или нахуй? Чет там уже 4,5 сезона, хочется во что-то залипнуть Ну оранжевый новый черный хотяб дословно в гугл переводчике перевели, а наркос перевести как барыги мог только долбаеб.(не исключаю тот факт что так перевели специально, если это в вк. Кубик в кубе например там частенько названия хуярит всякие дикие чтоб правообладатели не доебались. Может и с барыгами тот же случай)Лучше бы перевели как торчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5914 20 января 2018 Наркобарыги. Done. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5915 20 января 2018 (изменено) Есть что интересное на примете у кого-нить? Можно не мейн-стрим. Жанр наверно не важен, главное чтобы актеры даунами не были и сценарий не писался даунами для даунов. Изменено 20 января 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5916 20 января 2018 Ща этому челику посоветуют сирики, а он скажет, что смотрел уже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5917 20 января 2018 Ща этому челику посоветуют сирики, а он скажет, что смотрел уже.ну годный мейнстрим офкос смотрел Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5918 20 января 2018 а шо бывает годный мейнстрим?линканите Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5919 20 января 2018 шерлок брекингбед гот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5920 20 января 2018 Есть что интересное на примете у кого-нить? Можно не мейн-стрим. Жанр наверно не важен, главное чтобы актеры даунами не были и сценарий не писался даунами для даунов.The night ofManhunt: Unabomber vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение