dispersion #6241 23 мая 2018 @@LittlePlanetНо предвосхищая ответ, думаю, что стрела и флэш? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6242 24 мая 2018 А есть сериалы как "Десятое королевство"? Чтобы фэнтези мир вокруг. Maxuwa понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6243 24 мая 2018 @@LittlePlanetНо предвосхищая ответ, думаю, что стрела и флэш?ну какой вопрос такой ответ. Если человек сериал мне 10 из 10.Без мш просит и не говорит критерии,жанр и тд.А есть сериалы как "Десятое королевство"? Чтобы фэнтези мир вокруг.волшебники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6244 24 мая 2018 А есть сериалы как "Десятое королевство"? Чтобы фэнтези мир вокруг.Мэрлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6245 26 мая 2018 есть чтото про интровертов выше 5\10? типа калифорникейшена, дж джонс, мр робота Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6246 27 мая 2018 есть чтото про интровертов выше 5\10? типа калифорникейшена, дж джонс, мр роботаДоктор ченс посмотри DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6247 28 мая 2018 сначала в топике дедпула пишешь это а потом заходишь сюда и предлагаешь Люциферабля, куда этот хуесос делся ?Народ, есть люди смотревшие 3-> сезоны "Влать в ночном городе" стоит ли смореть дальше? Я че то после концовки 2 сезона разочаровался... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6248 29 мая 2018 на любителя но мне норм атмосфера съемка музыка гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6249 1 июня 2018 есть чтото про интровертов выше 5\10? типа калифорникейшена, дж джонс, мр роботаДоктор ченс посмотри только не докторатемболее не доктор хаус, худший сериал maku4ino понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6250 1 июня 2018 (изменено) посоветуйте что нить в жанре драма, криминал. желательно тяжелые в смысле эмоций, про серийных убийц, но не обязательно.из того что смотрел и понравилось:Однажды ночьюГраница тениБогомолКрахМостОхотник за разумомЛютерЩитСаутленд Изменено 1 июня 2018 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6251 1 июня 2018 (изменено) ГаннибалГоморраLow winter sunБродчерчТоп оф зе лейк?Реллик Мб че вспомню допишуНу тд и прослушку ты ж смотрел вродеLife on MarsJustifiedThe missing Из новогoO mechanismo Изменено 1 июня 2018 пользователем majestikkk Tpyna4ek понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6253 1 июня 2018 Брррррррякинг бэд Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6254 2 июня 2018 (изменено) ГаннибалГоморраLow winter sunБродчерчТоп оф зе лейк?РелликМб че вспомню допишуНу тд и прослушку ты ж смотрел вродеLife on MarsJustifiedThe missingИз новогoO mechanismoГаннибал, топ оф зе лейк, прослушку, правосудие, миссинг смотрел, остальное щас чекну спасибо.(декстера и бр бед тоже смотрел) Изменено 2 июня 2018 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6255 3 июня 2018 посоветуйте чо нить лайтовое повтыкать. ща досмотрел язомби, ваще охуенно время провел. gerddzxc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6256 3 июня 2018 Стрела, флэш, готэм Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6257 3 июня 2018 я возмущен такими советами к зомбяше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6258 3 июня 2018 Ты можешь указывать жанр при просьбе что-то тебе посоветовать? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6259 3 июня 2018 Стрела, флэш, готэмесли тебе язомби зашел то офк тебе и это дерьмо зайдет. Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6260 4 июня 2018 посоветуйте чо нить лайтовое повтыкать. ща досмотрел язомби, ваще охуенно время провел. Люцифер лайтовое такое с рофлами порой. Странгер Сингс еще лайтовее, просто кайфуешь от ОСТ и от того как школота воюет с какими-то аномалиями. Раньше бруклин 9-9 каким-то лайтовым с кучей рофлов было, щас скатилось в какой-то кал, даж хз зачем NBC его подписало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение